본문

[영상] [공략] 파란의뢰 촉수 강아지 노데미지로 쉽게 잡는법 공유

일시 추천 조회 4990 댓글수 10 프로필펼치기

오 1회차 때는 총알 압박 심한데 담에 뉴겜 할 때 한번 해봐야겠네요.

루리웹-2122312666 | (IP보기클릭)111.91.***.*** | 23.04.02 19:20
루리웹-2122312666

넵!! 식칼만잇어도 붙어서 촉수만쑤시면 다이합니닷 ㅋㅋㅋ

astroworld | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 23.04.02 19:21
astroworld

오 잘 되네요. 좁은 공간에 개가 끼기까지 해서 일방적으로 칼빵 놓으며 쉽게 잡았습니다. 프로 1회차라 그런지 진짜 무지하게 많이 질러야 해서 검지손가락이 아프더라고요ㅋㅋㅋ 꿀팁 감사ㅎㅎ

루리웹-2122312666 | (IP보기클릭)111.91.***.*** | 23.04.03 19:37
루리웹-2122312666

ㅎㅎ 즐겁게 하세요 프로 새게임 1 회차 오두막 .... 정말 헬이네요

astroworld | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 23.04.03 20:38

컴뱃나이프 풀강화 안하신거죠? 공속이 너무 느린거 같은데 맞나요?

에이다 윙 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 23.04.02 19:25
에이다 윙

네 맞습니다 내구도 1 번인가 2번 강화가 전부에요 컴벳인지 식칼인지도 햇갈리네요 ㅋㅋ 무튼 미비한 상태입니다 그냥 쑤시면 되요 ㅎㅎ

astroworld | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 23.04.02 19:26
astroworld

풀강된 원빈칼이면 더 빨리 깨겠네요 꿀팁 감사합니다 ^^

에이다 윙 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 23.04.02 19:28
에이다 윙

그러면 1 분이면될거같은데요 ㅎㅎ 즐거운 게임 되세용~~

astroworld | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 23.04.02 19:31

엥 갑자기 강아지가 얌전해 졌네요. 왜 반격을 안하지요? ㅋㅋ

10선비 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 23.04.02 20:59
10선비

촉수가 거리가잇는 적위주의 원거리 형 공격 판정이라 붙어서 촉수를 계속 공격하면 공격 끊기고 근접이라 캐치를 못해요 ㅋㅋㅋㅋ반격을 못하는거죠 공격하려고하면 찌르기에 당하고 붙어잇으니 촉수로 빠르게공격도 못하고 찔리고 ㅋㅋㅋ

astroworld | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 23.04.02 21:04
위로가기
신유희 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 2024.05.30
Delicious mango | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 2024.05.30
Cloud_12 | 추천 1 | 조회 142 | 날짜 2024.05.29
SUNYEPPY | 추천 0 | 조회 264 | 날짜 2024.05.29
댄스바태업 | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 2024.05.28
루리웹-4198688760 | 추천 0 | 조회 262 | 날짜 2024.05.28
zero11 | 추천 0 | 조회 212 | 날짜 2024.05.27
♥♡★ | 추천 1 | 조회 442 | 날짜 2024.05.27
♥♡★ | 추천 0 | 조회 274 | 날짜 2024.05.27
라파엘로스 | 추천 3 | 조회 285 | 날짜 2024.05.26
거지3 | 추천 0 | 조회 210 | 날짜 2024.05.24
Zero mk-2 | 추천 0 | 조회 276 | 날짜 2024.05.24
루리웹-0493439116 | 추천 1 | 조회 349 | 날짜 2024.05.23
엄마얘가자꾸뽀뽀해 | 추천 2 | 조회 905 | 날짜 2024.05.19
루리웹-4184276094 | 추천 0 | 조회 327 | 날짜 2024.05.19
루리웹-4184276094 | 추천 0 | 조회 397 | 날짜 2024.05.18
다니엘홈즈 | 추천 2 | 조회 1138 | 날짜 2024.05.17
*러브송*^^ | 추천 0 | 조회 405 | 날짜 2024.05.17
♥♡★ | 추천 0 | 조회 374 | 날짜 2024.05.16
일사오팔구사공이구사 | 추천 0 | 조회 528 | 날짜 2024.05.16
{■■■■■■■} | 추천 1 | 조회 686 | 날짜 2024.05.14
드레이븐 | 추천 1 | 조회 1082 | 날짜 2024.05.12
루리웹-7239766964 | 추천 0 | 조회 515 | 날짜 2024.05.12
루리웹-0167457462 | 추천 1 | 조회 539 | 날짜 2024.05.12
*러브송*^^ | 추천 0 | 조회 839 | 날짜 2024.05.10
오타니 | 추천 0 | 조회 395 | 날짜 2024.05.10
에필리아 | 추천 1 | 조회 647 | 날짜 2024.05.10
오타니 | 추천 0 | 조회 479 | 날짜 2024.05.09
언제나커카컬라 | 추천 0 | 조회 505 | 날짜 2024.05.08
LOVESHJH | 추천 0 | 조회 1313 | 날짜 2024.05.08

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.