본문

[질문] 스팀판 배리편 마지막 조작 안되는분 계신가요 (스포?)

일시 추천 조회 766 댓글수 8 프로필펼치기

네.. 막 에피소드4 업데이트 했을 땐 마지막 페이즈에서 조작이 안되다가 방금 업데이트되길래 버그픽스했겠지 하면서 다시 들어가보니 저도 같은 상황이네요

컨시퀀스 | 15.03.18 19:36

ㅠㅠ 왠지 다시 시작해도 똑같을꺼같은데 수정될때까지 기다려야하려나요

디아블로 | 15.03.18 19:38

저도 같은 증상이네요;; 아 빨리 깨고 싶은데 미치겠네요 스팀 까지 다끄고 다시 해도 안되고 뭐가 문제인지..

살아있네 ㅋ | 15.03.18 20:49

무결성 검사해도 안되네요... 문앞에서 로딩될때는 괜찮은데 들어가기만 하면 키가 안먹히네요 웃긴게 다른키들은 다안먹히는데 스타트 버튼은 되서 종료는 되네요;;;;

살아있네 ㅋ | 15.03.18 21:26

저도 무결성 해도 안되네요 ㅠㅠ

디아블로 | 15.03.18 21:36

현재로서는 컨트롤러 연결 밖에 방법이 없습니다 ;;;

Boher | 15.03.18 21:52

듀속4, 엑박패드 다 연결해봐도 안되더라구요 ;;

디아블로 | 15.03.18 21:58

심각한 버그군요 이제 패키지 출시되는데 이런 버그가 발생하다니........

나지카전격작 | 15.03.19 01:20
위로가기
로또당첨자 | 추천 2 | 조회 1120 | 날짜 2015.04.11
로또당첨자 | 추천 2 | 조회 1181 | 날짜 2015.04.09
로또당첨자 | 추천 2 | 조회 786 | 날짜 2015.03.23
디아블로 | 추천 2 | 조회 766 | 날짜 2015.03.18
upstyle4 | 추천 5 | 조회 1187 | 날짜 2014.02.04
카이건 | 추천 2 | 조회 807 | 날짜 2013.08.06
고무인간루피 | 추천 2 | 조회 937 | 날짜 2013.08.06
레온S케네디 | 추천 2 | 조회 1632 | 날짜 2013.05.30
tbjc | 추천 2 | 조회 1306 | 날짜 2013.05.23
작은북극콩3DS Vita | 추천 2 | 조회 677 | 날짜 2012.04.03
★콩이아빠 | 추천 2 | 조회 489 | 날짜 2012.02.29
insert coin | 추천 2 | 조회 742 | 날짜 2012.02.28
.DK. | 추천 2 | 조회 701 | 날짜 2012.01.28

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.