본문

[스샷] 역시 이맛이 PC!

일시 추천 조회 7914 댓글수 29 프로필펼치기

BEST
부러우시면 부럽다고 하심 됩니다..'ㅅ'a
수라시아 | 15.04.12 20:17
BEST
이래서 게임은 더욱 콘솔로해야됨 유저멋대로 활개치는 pc판은 역시 노답
게가드무사시- | 15.04.12 19:34

정면샷 계곡 좋네요ㅎㅎ

볼테스 | 15.04.12 18:06

역시 신사다운 댓글이십니다-ㅅ-b

수라시아 | 15.04.12 20:15

자크를 좀더 내려도 볼사람도 없을텐데 자크 왜케 올려 둔건지 모르겟네.....

코리안 빈라덴 | 15.04.12 18:52

그러게 말입니다...'ㅅ'a

아역시 ㅋㅋㅋ피시판이 이래서좋다니까 ㅠㅠ

paly4유저 | 15.04.12 18:59

pc판 하나더 사심 됩니다 ㅎ;

사스가PC!! 캡콤은 그래도 pc 버전으로 이식할때 최소한 콘솔버전이랑 똑같이라도 이식하지(초월이식은 못할망정) 코에이테크모 이놈들은 구세대 하위기종 기반으로 이식하면서 가격은 현세대와 동일하거나 더 비싼 쓰레기이식 ㅋㅋㅋㅋ

초록물고기 | 15.04.12 19:23

저도 doa5 라스트 라운드에 좀 실망했었습니다.. 미리 알았더라면 취소했을지도... 설치하고 나서 알게 된 1인..;

수라시아 | 15.04.12 20:16
BEST

이래서 게임은 더욱 콘솔로해야됨 유저멋대로 활개치는 pc판은 역시 노답

게가드무사시- | 15.04.12 19:34
BEST

부러우시면 부럽다고 하심 됩니다..'ㅅ'a

OG까 노답

정하도 | 15.04.13 19:42

아직도 콘솔부심부리는 사람이있구나;...

서쩜보 | 15.04.13 23:40

진짜 전나 부럽네요.ㅠㅠ 플삼 플포판 다샀는데.피시가 꾸져서..ㅠㅠ

유리안 민츠 | 15.04.12 19:57

이참에 pc업그레이드를....

바하5도 이번에 GFWL -> 스팀 이전 발로해서 유저들이 모드로 버그패치랑 누락된 컨텐츠 복원하더군요. 전 그걸 보고 뭔가 짠했네요.

자두님 | 15.04.12 20:02

요즘은 유저들이 게임을 완성하더군요.. 숨은 고수들이 많아서.. 여튼 저같은 유저는 그저 즐거울 따름입니다 ㅎ

수라시아 | 15.04.12 20:18

우오 이건 어디서 구하나요

루리웹-2211121002 | 15.04.12 20:46

http://residentevilmodding.boards.net/thread/3686/rachael-on-scene

DropToHeaven | 15.04.12 21:03

윗분이 친절히 안내해 주셨네요. 전 러시아 사이트에서 고생고생하며 받았네요. 이상한 프로그램 까지 같이 깔려서 지우느라 애좀 먹었죠..

수라시아 | 15.04.12 21:16

왜 콘솔쪽은 질 외엔 전작 애들 스킨조차 없는건지...- -;;;

newgundamhw | 15.04.12 20:50

그러게요.. 이런거나 서비스 좀 해주지 제작자들 입장에선 만드는게 어려울 것도 없는데 말이죠..

수라시아 | 15.04.12 21:17

근데 단순 스킨만 바꾼거라.. 목소리나 레이첼 특유의 발차기가 구현되지 않은게 참 아쉽죠... 꼭 발레하는 것 같은 발차기가 매력이었는데.

엣찌고의 용 | 15.04.12 21:22

그것까지 완벽했다면 더할 나위 없겠습니다만.. 그래도 스킨이라도 바꿀 수 있는게 좋긴 합니다 ㅎ

수라시아 | 15.04.12 22:47

산이 높으니 골도 깊군요.

감성비추 | 15.04.13 18:41

높은산 깊은골 적막한 산하~~

초록물고기 | 15.04.13 19:16

캡콤아 들리는가 한 맺힌 목소리~

볼테스 | 15.04.13 21:38

가슴에 와닿는 말씀....

수라시아 | 15.04.14 07:55

근데 요거 어깨가 옆으로 늘어나서 뒷태가 영~ 어색해던데...문득 클레어 떡대가 그리 넓었나 싶기도 하고 ㅋ

콜토 | 15.04.14 14:03

산이 높으니 골이 깊다에 웃었음.. ㅋㅋ

nicodemus1027 | 15.11.10 08:56
위로가기
ユウキ | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 2024.04.19
ユウキ | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 2024.03.29
ユウキ | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 2024.03.08
ユウキ | 추천 1 | 조회 400 | 날짜 2024.01.28
엘든링만기다림 | 추천 0 | 조회 383 | 날짜 2024.01.26
엘든링만기다림 | 추천 0 | 조회 364 | 날짜 2024.01.21
루리웹-46371448 | 추천 0 | 조회 410 | 날짜 2024.01.20
오타니 | 추천 0 | 조회 551 | 날짜 2024.01.15
엘든링만기다림 | 추천 0 | 조회 432 | 날짜 2024.01.05
ユウキ | 추천 0 | 조회 312 | 날짜 2024.01.05
엘든링만기다림 | 추천 0 | 조회 278 | 날짜 2023.12.31
루리웹-9506573523 | 추천 0 | 조회 389 | 날짜 2023.12.28
엘든링만기다림 | 추천 0 | 조회 402 | 날짜 2023.12.26
허니브레드97 | 추천 0 | 조회 582 | 날짜 2023.12.25
이제접을때가됐나? | 추천 0 | 조회 364 | 날짜 2023.12.22
쥬디엔마리 | 추천 0 | 조회 383 | 날짜 2023.12.18
ユウキ | 추천 0 | 조회 290 | 날짜 2023.12.16
엘든링만기다림 | 추천 0 | 조회 391 | 날짜 2023.12.16
엘든링만기다림 | 추천 0 | 조회 237 | 날짜 2023.12.16
엘든링만기다림 | 추천 4 | 조회 456 | 날짜 2023.12.14
엘든링만기다림 | 추천 0 | 조회 614 | 날짜 2023.12.12
ユウキ | 추천 1 | 조회 589 | 날짜 2023.11.08
ユウキ | 추천 0 | 조회 383 | 날짜 2023.11.03
루리웹-6283182860 | 추천 0 | 조회 676 | 날짜 2023.10.18
ユウキ | 추천 0 | 조회 495 | 날짜 2023.10.13
루리웹-8156176236 | 추천 0 | 조회 611 | 날짜 2023.10.02
루리웹-6255097269 | 추천 0 | 조회 500 | 날짜 2023.09.29
ユウキ | 추천 1 | 조회 552 | 날짜 2023.09.23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.