본문

[잡담] 바이오하자드 7 '미국판 패키지 버전' 구매하신분들 PS5 업그레이드 팁

일시 추천 조회 2026 댓글수 6 프로필펼치기

BEST
저도 CD 버젼이였습니다. 검색에 가지 마시고 시디 넣어서 설치 뜨시면 ... 이거 눌러서 버젼 선택이였나로 들어가보세요
도몬캇슈G | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 22.06.15 16:58

골드 에디션 시디로 가지고 있는데 미국계정으로 로그인 한 후에 검색해서 들어가도 아직 프리가 안뜨네요 dl은 되는거 같은데 cd가지고 계신 분들은 안되는거 같습니다..ㅠㅠ

musicofsoul | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 22.06.15 16:18
BEST musicofsoul

저도 CD 버젼이였습니다. 검색에 가지 마시고 시디 넣어서 설치 뜨시면 ... 이거 눌러서 버젼 선택이였나로 들어가보세요

도몬캇슈G | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 22.06.15 16:58

항상 그랬습니다. 미국판은 미국계정, 영국은 영국, 일본은 일본. 당연한거죠 ㅎㅎ

스카이레전드1 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 22.06.15 17:15

검색 해보니 프슨플로 바하7 받으면 저런 오류가 나온다고 하네요...ㅡㅡ;;;;;

musicofsoul | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 22.06.15 18:45

저도 북미계정 만들고 북미판 해보려던 차에 이글보고 업글방법 알았네요 감사합니다

루리웹-6210783309 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.06.15 18:56

북미계정 만들고 설치 다하고 한국계정으로 플레이 하면 되나요??

폭스 스네이크 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.06.16 06:53
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.