본문

[영상] 비타 전무2 맹장전 카라샤 플레이

일시 추천 조회 776 댓글수 9 프로필펼치기

비타용 전무2 벌써 나왔나요??

이슈트리 | 13.10.24 22:09

그래픽 괜찮군요. 물 그래픽은 psp 무쌍 물 가져온 것 같네요. psp도 무오2해보면 저런 물로 나오죠..비타 무오는 무리하다 망친건지 오히려 퇴보돼었지만... 근데 확실히 적병수는 적군요. 5분에 30명 킬이라니...1000명은 꿈도 못꾸겠네요. 너무 오래전 게임이라 그런가. 아무리 가라샤가 그리 좋은 캐릭이 아니라 그래도 이건 좀..

올라가는길 | 13.10.24 22:12

http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/family/1645/read?articleId=5402829&objCate1=37&bbsId=G001&itemGroupId=324&sortKey=depth&pageIndex=1 이건 플스2영상 같은데 확실히 비타로도 그래픽 일신을 느낄 수 있네요.

올라가는길 | 13.10.24 22:15

에?!가라샤가 좋은케릭이 아니라니...전국무쌍2라 특수기쓰면 사기케이던 시절이죠...전에 이쪽의 공략보고 4무기랑 5무기먹던적이 있는데....마왕재림에서 너프...전국무쌍3에서 삭제...(맹장전과 Z에선 나오지만...)했다고 4에서도 삭제되고 통수칠까봐 불안한 사람입니다....그만큼 애착이 있어서...

S. | 13.10.24 22:35

비타판이라 그런지 모르겠지만 적병이 적게 나온다는건 섣부른 판단 같습니다.. 미츠나리 구출전같은 맵하면 진짜 지겹게 많이 나옵니다.. 느낌이 그런지 몰라도(잘죽지 않아서)무쌍오로치Z와 비슷하게 나오는것 같네요..

나르시즈 | 13.10.24 23:18

가라샤는 원킬형 캐릭터죠. 후에 특수기가 모두 개방된 뒤부턴 얼린뒤 특수기 레이저로 거의 대부분의 무장들이 원킬당합니다. ㅎㅎ

알겠는가 | 13.10.24 23:45

제가 이시리즈는 하지 않아서 실언했군요. 무오에서는 별로더라고요. 특기 달고 렙 올려줘야 쓸만했는데...

올라가는길 | 13.10.25 00:28

링크 올리신 건 삼다수용 전국무쌍2크로니클스 같은데요?흠...

kkkruri | 13.10.25 08:18

가라샤 렙 좀 오르고 운영법 약간 알게되니 넘 좋네요 ㅎㅎ ㅅ버튼 공격 1번이면 무쌍게이지가 엄청나게 차는군요 거기에 스턴성향까지 있구요 특수기 1 3갈래 화염이 적 쓸어담는데 최고입니다 특수기2는 무쌍게이지 약간 소비하고 체력 완전 회복인데 ㅅ버튼으로 무쌍게이지 빠르게 채우고 특수기 1, 2 번갈아가며 쓰니 딜 괜찮게 나오네요

까미롱 | 13.10.24 23:57
위로가기
응싼 | 추천 0 | 조회 177 | 날짜 2024.06.05
얼티밋 키보드워리어 | 추천 1 | 조회 595 | 날짜 2024.05.20
때군~ | 추천 2 | 조회 356 | 날짜 2024.04.25
강철의 연금술사 | 추천 1 | 조회 418 | 날짜 2024.03.10
루리웹-1326812251 | 추천 0 | 조회 227 | 날짜 2024.03.06
때군~ | 추천 1 | 조회 690 | 날짜 2024.03.04
루리웹-8206924020 | 추천 2 | 조회 406 | 날짜 2024.01.12
진지이 | 추천 2 | 조회 1350 | 날짜 2023.12.30
루리웹-1725601990 | 추천 1 | 조회 718 | 날짜 2023.10.12
Barret Wallace | 추천 1 | 조회 1665 | 날짜 2023.09.09
오사마 진라멘 | 추천 0 | 조회 1050 | 날짜 2023.02.17
titans11 | 추천 0 | 조회 1294 | 날짜 2023.01.04
루리웹-0482059120 | 추천 0 | 조회 1180 | 날짜 2022.12.22
진지이 | 추천 0 | 조회 1239 | 날짜 2022.11.06
실명†확인 | 추천 2 | 조회 2225 | 날짜 2022.10.26
CardCaptor SAKURA | 추천 1 | 조회 1928 | 날짜 2022.10.24
titans11 | 추천 0 | 조회 1665 | 날짜 2022.07.22
조개 | 추천 1 | 조회 1220 | 날짜 2022.07.12
연애시대 ㅋ | 추천 0 | 조회 2930 | 날짜 2022.01.25
스타일리쉬액션 | 추천 4 | 조회 7656 | 날짜 2022.01.20
연애시대 ㅋ | 추천 0 | 조회 2402 | 날짜 2022.01.15
호모 루덴스 | 추천 0 | 조회 1678 | 날짜 2021.12.26
칼라시니코프 | 추천 3 | 조회 3867 | 날짜 2021.10.29
힐링레인 | 추천 4 | 조회 6189 | 날짜 2021.10.26
칼라시니코프 | 추천 0 | 조회 3364 | 날짜 2021.10.22
호프에스토하임 | 추천 1 | 조회 2065 | 날짜 2021.10.11
봉팔이컴퓨터 | 추천 0 | 조회 2492 | 날짜 2021.10.10
COOGIE | 추천 0 | 조회 2710 | 날짜 2021.10.07
빨간동우 | 추천 0 | 조회 1920 | 날짜 2021.10.07
호프에스토하임 | 추천 0 | 조회 2337 | 날짜 2021.10.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.