본문

[공략/팁] 연성재료 공략 No.30 - 용의 목의 옥(龍の首の玉)

일시 추천 조회 28756 댓글수 32 프로필펼치기

오 수고하셨습니다. 드디어 끝내셨네요.

리부팅 | 08.04.09 00:00

와 정말 수고하셨습니다 ㅠㅠ 도배라니요 이런 도배는 대환영입니다! 지금 9렙님 공략덕분에 연성재료 15까지 무난히 다 구했습니다 나머지 반은 좀 쉬고 빨리 또 달려야겠군요 +_+ 다시한번 감사드립니다

육전형건담 | 08.04.09 00:00

9랩님글을 도배라고 생각하시는분은 정말 개념이없으신분이시구요..ㅋㅋ 아무튼 정말 수고많으셨습니다..!! 가까운데 살면 밥이라도 대접하고싶을정도이네요..!! 뭐 저는 제일처음나온것뺴곤 저혼자 다얻었지만 그래도 이렇게나 수고해주시는분께서 계시다는것만으로도 기분이좋네요..^^ 정말수고하셨습니다..!!!

베르잡체123 | 08.04.09 00:00

이렇게까지 자세하게 설명 해주시니...감사할 따름입니다~~ 'ㅅ'b 짱이십니다~~

DJ한더 | 08.04.09 00:00

이제 연성재료 공략 마지막이군요. 하이고 정말 감사합니다. 하나하나 저장하면서 플레이 중입니다.bb

2008년대박 | 08.04.11 00:00

정말 수고하셨습니다 ^^ 저도 다음주 중으로 살 계획인데 9렙님 덕분에 연성재료 수월하게 얻을수 있을거 같습니다 ^^ 정말 감사합니다 ^^

baksu4sin | 08.04.12 00:00

수고하셨습니다.

무소우 | 08.05.18 00:00

8분 이내라고 나와있지만 제가 50분 42초정도에 귀중품이 나왔습니다. 드디어 마지막까지 다 얻었네요. 감사합니다 9렙님 ^^

사쿠라이 미소년 | 08.06.01 00:00

님 좀 짱인듯... 님덕분에 몇몇 얻기 짱나는 연성재료 빼고 아주 수월하게 얻었습니다.. 보기도 편하고 아주 좋네요..

초태 | 08.07.20 00:00

휴...대포 3분 30초였는데도 나왔네요.. 마에다도 7분안에..ㅎ;

ℓ어릿광대∀ | 08.09.30 00:00

정말 감사드립니다^^ 드디어 다 모으게 되었네요 ㅎㅎ

REUSNA | 08.12.08 00:00

덕분에 쉽게 다 모았습니다 참고로 8분30초에 마에다케이지 격파했는데 귀증품 보고 뜨네요.

이카사마사카이 | 08.12.21 00:00

아하 눈물이 나네요 드디어 다 모았습니다. 어찌나 짜증이 나던지 공략보면 금방 하는것을... 감사합니다

댕기머리 | 09.01.01 00:00

휴 드뎌 저도 연성재료 다 모았네요.. 다른 공략 필요없구 걍 9렙님 글만 보면 오케이군요.. 게이머즈 공략보다 훨씬 더 좋네요.. 정말 수고하셨어요~

재뚤이 | 09.01.03 00:00

늦었지만 저두 9렙님 공략 보고 전부 얻었습니다 정말정말 고맙습니다 ~휴

해돌 | 09.01.07 00:00

덕분에 간단히 찾을 수 있었네요^^

DJ.TAKA | 09.02.01 00:00

30개 덕분에 다 모았어요 고생많으셨어요!

모일로즈 | 09.02.22 00:00

오 감사합니다... 연성재료 21개 모았는데요..굳이 다 모을 필요를 ..^^ 천무 붙이니..이건 머..쩝 어려운건 다 모았으니..이제 쉬엄쉬엄 모아야죠.. 정말 감사합니다..덕분에 고생 많이 안하고 모았습니다. 감솨 합니다..^^

감자맨 | 09.02.27 00:00

늦었지만 저두 9렙님 공략 보고 전부 얻었습니다 정말정말 고맙습니다 ~휴

인생불감증 | 09.03.01 00:00

9랩님공략으로 어려움없이 다얻었네요 진심으로 감사드립니다~!

uraky | 09.03.07 00:00

너무 감사드립니다. 덕분에 모든 재료 막힘 없이 얻었어요. 정말 감사^^

KiSs_MaNiA2 | 09.03.27 00:00

휴, 고생하셨습니다. 불쥐의 옷 구하는데 좀 고생하고 남은 재료는 한번에 쭉쭉 구했네요. 감사드립니다.

ziix | 09.04.07 00:00

감사합니다. 덕분에 수고 덜었습니다.

하류story | 09.04.21 00:00

감사합니다. 드디어 완료했습니다. 휴~~ 님의 공략이 아니었음 정말 불가능 했을것입니다 정말 감사합니다 ^^

ian604 | 09.05.19 00:00

아.. 그리고 전 대포 진압에 정확히 4분 걸렸습니다 그리고 달기 제거하고 마에다 제거하니 뜨더군요..^^

ian604 | 09.05.19 00:00

제가 8분 약깐 지났는데도 귀중품 보고 떳네요 ㄳ~

지옥의 브로리 | 09.10.15 00:00

8분보다 더 여유로운거 같네요 전 포대 세개 없애고 기습부대 마에다 케이지랑 나머지 장수 처리하고 중앙의 장수들 다 없애고 달기 찾아서 죽였는데 49분??초였나? 50분이었나? 그쯤에 죽였는데도 귀중품 뜨네요 너무 급하게 할필요 까진 없는듯 하네요ㅎ

DIslegend | 09.10.17 00:00

역시 본전은 이거였군요... 한 4번 하고서야 깨달았습니다. 달기를 격파하면 군대를 발견이라고 메세지를 띄우고 서야 그 때 케이지 기습군대를 잡으면 뜨네요.. 참고로 아군이 죽지만 걱정할 필요는 없는 것 같습니다.

최주병 | 10.01.30 00:00

드디어 다 득했네요. 좋은 정보 진심으로 감사드립니다. ^^*~

오로지전진 | 10.03.06 00:00

9렙님 덕분에 모든 연성 소재를 다 얻었습니다. 감사합니다~^^ 개인적으로 최상위급 연성소재 5개 중에서는 제비의 자패와 용의 목의 옥이 가장 쉬웠네요.

스타씨커 | 11.01.29 00:00

연성공략 감사합니다. 잘보고 다모았습니다. 다 님덕분이예요^^

악마의신궁수 | 11.07.29 00:00

공략하느라 수고하셨습니다. 늦게나마 감사합니다!

일야 | 11.10.11 01:33
위로가기
minani81 | 추천 0 | 조회 381 | 날짜 2024.04.14
루리웹-6444346488 | 추천 0 | 조회 464 | 날짜 2024.03.18
looool | 추천 0 | 조회 645 | 날짜 2024.02.11
looool | 추천 0 | 조회 834 | 날짜 2024.02.09
루리웹-7073524933 | 추천 0 | 조회 462 | 날짜 2024.01.31
루리웹-7114732049 | 추천 0 | 조회 388 | 날짜 2024.01.08
루리웹-3729182277 | 추천 0 | 조회 1053 | 날짜 2024.01.02
한치두치세치네치 | 추천 1 | 조회 1478 | 날짜 2023.10.05
루리웹-5300194104 | 추천 0 | 조회 1158 | 날짜 2023.09.27
샤라우 | 추천 0 | 조회 2256 | 날짜 2023.07.12
idoldru | 추천 0 | 조회 943 | 날짜 2023.05.05
엔그리브 | 추천 0 | 조회 1174 | 날짜 2023.04.30
루리웹-0104635763 | 추천 0 | 조회 1908 | 날짜 2023.04.17
영구님 | 추천 0 | 조회 2266 | 날짜 2023.02.09
영구님 | 추천 0 | 조회 2025 | 날짜 2023.02.09
우주악당삐삐 | 추천 0 | 조회 2747 | 날짜 2023.02.07
진지이 | 추천 0 | 조회 1432 | 날짜 2023.02.07
진지이 | 추천 0 | 조회 1354 | 날짜 2023.02.04
진지이 | 추천 1 | 조회 3188 | 날짜 2023.02.02
락가리구 | 추천 1 | 조회 2225 | 날짜 2023.02.02
루리웹-6378097547 | 추천 0 | 조회 2349 | 날짜 2023.02.01
영구님 | 추천 0 | 조회 1663 | 날짜 2023.01.19
루리웹-6475897162 | 추천 0 | 조회 1168 | 날짜 2023.01.17
루리웹-3988313352 | 추천 0 | 조회 1179 | 날짜 2023.01.13
루리웹-0270026678 | 추천 0 | 조회 3521 | 날짜 2023.01.04
루리웹-0291134264 | 추천 0 | 조회 2613 | 날짜 2022.11.12
루리웹-7442611644 | 추천 0 | 조회 1235 | 날짜 2022.11.03
게임실력왕초보 | 추천 0 | 조회 1253 | 날짜 2022.11.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.