본문

[스샷] 1080P 진 삼국무쌍 5

일시 추천 조회 8642 댓글수 38 프로필펼치기

생각보다 잘 나왔네요^^ 근데 이거 로딩 무지 기나요?

그란목장,, | 07.11.10 00:00

우리 돈형 카리스마 죽지않앗군요

C2+ | 07.11.10 00:00

통상공격이 예전처럼 강약의 조화로 만드는 공격말고 또 추가된게 있나요?

토스트™ | 07.11.10 00:00

스샷으로 계속 보게 되서 적응 시키려 하지만 여전히 관우 모습은 정감이 안가는..

마견삼형제 | 07.11.10 00:00

로딩 게이지는 긴데 반이상부터 출발하구요 한번갔던 스테이지는 바로 읽는거 같습니다. 진삼4나 오로치에 비해선 줄은거 같습니다.^^

=곰돌이= | 07.11.11 00:00

관우 엄청 크고 뻣뻣합니다. 'ㅅ';; 기존의 관우가 더 멋진듯 ㅎㅎ;

관우하면 이젠 섹시 빵빵한 여고생이 생각남..;;

내이름은석호필 | 07.11.11 00:00

이거 신무장 에디트는 되는가요?

powder | 07.11.11 00:00

신무장 기능은 없는거 같습니다.

하후돈은 완전 다테가 되버렸군요.전위는 어스퀘이크...-_- 전국 바사라때문에 탈력받아서 그런가 캐릭터 디자인들이 확 바뀌었군요.

skyscraper | 07.11.11 00:00

왠지 PSP 진삼 세컨드 시스템이...

여동생은 사춘기 | 07.11.11 00:00

삼국지가 그리 짧은 세월의 이야기도 아닌지라 차세대기로 등장하는 삼국무쌍에는 장수들이 늙어가는 모습이 구현될거라 기대했었는데...그정도는 아직 먼 이야기일까요?^^;;;

테이크다섯 | 07.11.11 00:00

테이크다섯/그런 진지함은 삼국지본편에서나 즐길수 있죠...무쌍은 갈수록 판타지...ㅡㅡ

바람의 소마 | 07.11.11 00:00

와!!!!!! 쩐다............!!! 진짜 하고싶네..ㅜㅜ 플스2 이후로 콘솔은 빠빠이라

眞-Getter | 07.11.11 00:00

진판타지무쌍...전 개인적으로 복장이 맘에 안들어서 ㅠㅠㅠㅠ

G상열의아리랑 | 07.11.11 00:00

하후돈은 기린아가 어울리는데...

G상열의아리랑 | 07.11.11 00:00

누가 제발 진삼5 동영상좀 찍어서 올려주셨으면 좋겠네요.ㅜㅜ 보고싶어 죽겠음.. 콘솔계를 떠났음에도 진삼과 파판엔 관심이 가게 되네요...

眞-Getter | 07.11.11 00:00

성채가 안나와서 매운아쉽죠

하즈키료2 | 07.11.11 00:00

무쌍은 원래 판타지 아닌가요? 무쌍이 현실적이면 기본 컨셉부터가 웃긴 거죠. 액션 게임의 재미도 없을 거고.

crossbringer | 07.11.11 00:00

벌써 나왔구나

긴꿈의끝 | 07.11.11 00:00

추천드리겠습니다. ㅎㅎ 역시 진삼은 진삼이네요..ㅠㅠ필구~ 그나저나 상황돼시면 동영상좀 많이 올려주세요.ㅎㅎ; 모두 추천해드립니다. ㅎㅎ;;

앗싸깍꿍 | 07.11.11 00:00

아니면 스샷이라도 자주..ㅎㅎ;

앗싸깍꿍 | 07.11.11 00:00

하우돈무기어쩔꺼야 ㅠㅠ

원공 | 07.11.11 00:00

한글정발 된다던데 언제 나오는지 아시는 분

긴꿈의끝 | 07.11.11 00:00

이번작 기대하시면 실망이 크실지도/// 5탄이되고 차세대 첫 작품인데도 외형적그래픽말고 모션이나 세부디테일은 거의 발전이없습니다. 캐릭터뛸때 옷자락의 펄럭임같은건 전작수준입니다.(견희나 초선같은거보면 아직도 옷자락이랑 몸이 붙어다니구요) 그리고 1연이나 2연차지도 없어져서 공격시스템도 영 뒤죽박죽..전국무상2의 그런 특색있는 시스템은 바라지도 마시고..모션중복이라 초선이랑 견희는 목소리랑 외부텍스쳐만 다른 동일캐릭이라봐도 거의무방할정도.. 여러가지로 베타게임의 느낌이 강하게 납니다. 저도 진삼엄청 좋아라하지만 코에이가 무슨생각으로 이렇게 급조해서 낸건지 원망스럽네요.

클매 | 07.11.11 00:00

그래도 신작이고 진삼좋아라하는분은 플레이하겠지만 글쎄.. 차세대로 온 본격적 첫작품인데 많이 실망스럽더군요. 캐릭터의 모션발전이 전혀없고 기술도 거의 매우 단조로워진 느낌이 들더군요.

클매 | 07.11.11 00:00

성채랑 대교는 왜 삭제를..

아던 | 07.11.11 00:00

...관우 의상... 어깨 어떻게 안되나요..;

이너플레인 | 07.11.11 00:00

아...하고 싶다~ 지겹게 나와도 정말 나올때마다 지겹게 하는 소프트.^^

gitasolo | 07.11.11 00:00

이번에 성채 빠졌나요..?

효주남편 | 07.11.11 00:00

긴꿈의끝//내년에 나온다는 말이있더군요. 1,2월이나 나올듯.

諸天大星 | 07.11.11 00:00

우리 관운장께서 머리가 왜 저런가;;; 순간 장익덕이 수염 기른줄 알았네요;;;;;;맘에 안드네-ㅅ-..

Potentiality | 07.11.11 00:00

초선정말 예쁘네요 ^^

TIFFANY ♥ | 07.11.11 00:00

초선아니고 손상향인데요 ㅋ

바르게살자!!! | 07.11.11 00:00

그란목장,,// 로딩이 긴거 같은데 미션 브리핑 중에 진행이 되기때문에 만족할만함

smmw7 | 07.11.11 00:00

효주남편//성채랑 대교는 맹장전에 우려먹으려고 일부러 뺏답니다.^^ (애초에 소교가 나오는데 대교가 빠진다는게...)

엑셀렌 브로우닝 | 07.11.11 00:00

손상향 손사상향 손상향 손상향 손상향 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

메론빵 먹고싶다 | 07.11.11 00:00

와,,, 쩐다,,,

그레이블루 | 07.11.11 00:00
위로가기
샤라우 | 추천 0 | 조회 684 | 날짜 2023.07.02
/SURFING:) | 추천 0 | 조회 1903 | 날짜 2022.11.08
/SURFING:) | 추천 0 | 조회 1057 | 날짜 2022.07.31
Swkwo | 추천 0 | 조회 812 | 날짜 2022.07.15
인생은고오통 | 추천 0 | 조회 872 | 날짜 2021.12.25
인생은고오통 | 추천 1 | 조회 862 | 날짜 2021.11.09
인생은고오통 | 추천 1 | 조회 2414 | 날짜 2021.11.09
진지이 | 추천 0 | 조회 746 | 날짜 2021.10.30
낭인자파 | 추천 2 | 조회 2627 | 날짜 2021.09.24
루리웹-1932851139 | 추천 0 | 조회 5609 | 날짜 2021.08.20
이정훈10 | 추천 0 | 조회 1493 | 날짜 2020.07.14
인생은고오통 | 추천 0 | 조회 1674 | 날짜 2020.05.31
금마초1 | 추천 0 | 조회 1953 | 날짜 2019.03.13
인생은고오통 | 추천 0 | 조회 2256 | 날짜 2019.03.09
인생은고오통 | 추천 0 | 조회 3187 | 날짜 2018.08.02
루리웹-5024489798 | 추천 0 | 조회 2541 | 날짜 2018.05.13
인생은고오통 | 추천 0 | 조회 2693 | 날짜 2018.05.12
인생은고오통 | 추천 0 | 조회 2529 | 날짜 2018.05.07
인생은고오통 | 추천 0 | 조회 2807 | 날짜 2018.03.31
인생은고오통 | 추천 0 | 조회 2662 | 날짜 2018.03.23
루리웹-0272346698 | 추천 0 | 조회 3689 | 날짜 2018.03.23
인생은고오통 | 추천 1 | 조회 4510 | 날짜 2018.03.09
인생은고오통 | 추천 0 | 조회 2729 | 날짜 2018.02.23
인생은고오통 | 추천 1 | 조회 4773 | 날짜 2018.02.16
인생은고오통 | 추천 0 | 조회 2562 | 날짜 2018.02.14
인생은고오통 | 추천 0 | 조회 3022 | 날짜 2018.01.17
인생은고오통 | 추천 0 | 조회 2424 | 날짜 2018.01.12
인생은고오통 | 추천 0 | 조회 3855 | 날짜 2018.01.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST