본문

[정보] 엠파이어스 기본적인것 간략하게 정리

일시 추천 조회 13825 댓글수 21 프로필펼치기

그런데요 관계가 없던 무장도 결혼 의형제 같은 이벤트도 일어나나요?

藤林 享 | 09.06.02 00:00

복장은 갯수를 봐서는 멀티레이드색깔놀이 일듯하네요..멀티레이드 4개씩인거 같던데..멀티레이드에 있던 방향키+버튼 조합 기술들도 추가되면 액션면에서는 상당히 강화될텐데..그것까지 바라는건 무리일려나요..^^;; 개인적으로는 연무시스템에 좀 밋밋한 액션성이 멀티레이드에서 방향키+버튼 조합으로 기술도 다양해지고 괜찮은거 같던데..5+멀티레이드가 제가 바라는 무쌍인데 힘들듯..ㅠ

디제이피트 | 09.06.02 00:00

藤林 享님 // 현재 마초로 진행중이였는데 초선이 의뢰주인 미션을 계속하니까 초선과 결혼을 하더군요 =_= 고로 본래 연관성 무시로 판단됩니다 참고로 관평, 하후돈과는 의형제였다라는 =_= 디제이피트 // 네 색깔놀이 맞습니다.. 그래도 조금신경 썻는지 부분적으로 색을 변경한다든가하는 정도는 있더군요.. 간혹 여성복장의 레이스는 모양이 조금 바뀐듯한 착각도 있었는데...

パク | 09.06.02 00:00

아.. 하후돈이 아니라 하후연... 여포도 있었으니 의형제는 총 셋이였네요...

정해진게 아닌 부분적이나마 색깔 변경이 가능한가요..?? 된다면 이거만으로도 감지덕지네요..색깔만 잘바껴도 케릭터 분위기가 싹~ 변하니..황금바퀴벌레,주유엘프..등등..-_-;;

디제이피트 | 09.06.02 00:00

오는 6월 25일에 진삼5 엠파 정발이 나오면 에디터 모드에서 여무장으로 여와나 만들어 봐야겠네요^^ 차기 변경되어 예약판으로 ㅋㅋ 영상을 보니 여와의 머리 스타일이 있더라고요 ㅋ

藤林 享 | 09.06.02 00:00

디제이피트 // 제가 말이 이상했네요 ㅠㅠ 유저가 부분적으로 색상을 조합하는건 물론 불가능합니다 ㅠㅠ 봤을때 대략 세번째 네번째는 바퀴벌레로 예를 들어 세번째는 흰색계열 갑옷 중간중간에 빨간색 파란색이 녹아 들어있길래.. 한가지색 통일정도는 아니라는 말이였는데 흑 죄송합니다

잘 읽었습니다..... ^^

야꼬마 | 09.06.02 00:00

출전할 수 있는 무장 수의 제한이 역시나 아쉽네요. 졸개들보다는 여러 무장들에게 둘러쌓여서 전투하는 걸 즐기는 입장에선..

무적전위 | 09.06.02 00:00

으악... 결혼시스템이 있군요;

페가수스02 | 09.06.02 00:00

재미있어 보이는 시스템이 많네요.

minⓢ | 09.06.02 00:00

연무게이지 살아있는 듯. 에너지바 무장얼굴옆에 자세히보면 회색네모가 5개... 아마 그게 연무 게이지 인듯함.

Gohst | 09.06.03 00:00

무장얼굴옆에 회색네모5개를 저도 처음에는 연무게이지라고 생각했는데 그건 아이템효과 입니다 그동안에도 있었던 도끼 갑옷 신발 등의 아이템효과를 표시해주는 네모에요....

パク | 09.06.03 00:00

메뉴얼에도 그리 나와있더군요...

パク | 09.06.03 00:00

얼마든지 기다려줄테니 제발 PS2로 나와주길 바래...>0<

☆케르베로스☆ | 09.06.04 00:00

☆케르베로스☆님// 유저분들의 사랑과 성원에 보답하고자, 진삼국무쌍 5 엠파이어즈 스페셜 콜렉션을 발매합니다! 연무게이지를 삭제하여 쾌적한 플레이가 가능! PS2에 최적화된 진삼국무쌍 5 엠파이어즈! 에디트 모드에서는, 복장을 파트별 9개, 머리와 얼굴을 각각 5개, 세세한 설정으로 대폭 파워 업! 이 에디트무장을 5명까지 등록할수 있습니다! ..뭐죠(야)

구구다스 | 09.06.04 00:00

물론 저건 제가 웃기려고쓴 이상한 잡글

구구다스 | 09.06.04 00:00

ㄴ큭큭큭큭...뭐 불가능한 얘기도 아닌데요!?(야)

5류음악가 | 09.06.06 00:00

메모리카드 데이터를 걸고 저거 분명 나온다 하려다가 진짜로 나올까봐 안썼심

구구다스 | 09.06.07 00:00

오 이리도 이쁘게 정리를 해놓으시다니 ㅋㅋㅋ잘 봤어여 ㅋ^^

닌순이~♡ | 09.07.18 00:00

12년뒤에 제가 보고 도움이 엄청 되었습니다!!! 감사합니다!! ㅎㅎ

까까오톡 | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 21.02.07 16:51
위로가기
샤라우 | 추천 0 | 조회 675 | 날짜 2023.07.02
/SURFING:) | 추천 0 | 조회 1889 | 날짜 2022.11.08
/SURFING:) | 추천 0 | 조회 1041 | 날짜 2022.07.31
Swkwo | 추천 0 | 조회 806 | 날짜 2022.07.15
인생은고오통 | 추천 0 | 조회 868 | 날짜 2021.12.25
인생은고오통 | 추천 1 | 조회 859 | 날짜 2021.11.09
인생은고오통 | 추천 1 | 조회 2397 | 날짜 2021.11.09
진지이 | 추천 0 | 조회 746 | 날짜 2021.10.30
낭인자파 | 추천 2 | 조회 2617 | 날짜 2021.09.24
루리웹-1932851139 | 추천 0 | 조회 5590 | 날짜 2021.08.20
이정훈10 | 추천 0 | 조회 1483 | 날짜 2020.07.14
인생은고오통 | 추천 0 | 조회 1671 | 날짜 2020.05.31
금마초1 | 추천 0 | 조회 1945 | 날짜 2019.03.13
인생은고오통 | 추천 0 | 조회 2256 | 날짜 2019.03.09
인생은고오통 | 추천 0 | 조회 3184 | 날짜 2018.08.02
루리웹-5024489798 | 추천 0 | 조회 2538 | 날짜 2018.05.13
인생은고오통 | 추천 0 | 조회 2691 | 날짜 2018.05.12
인생은고오통 | 추천 0 | 조회 2527 | 날짜 2018.05.07
인생은고오통 | 추천 0 | 조회 2804 | 날짜 2018.03.31
인생은고오통 | 추천 0 | 조회 2659 | 날짜 2018.03.23
루리웹-0272346698 | 추천 0 | 조회 3681 | 날짜 2018.03.23
인생은고오통 | 추천 1 | 조회 4505 | 날짜 2018.03.09
인생은고오통 | 추천 0 | 조회 2727 | 날짜 2018.02.23
인생은고오통 | 추천 1 | 조회 4771 | 날짜 2018.02.16
인생은고오통 | 추천 0 | 조회 2547 | 날짜 2018.02.14
인생은고오통 | 추천 0 | 조회 3017 | 날짜 2018.01.17
인생은고오통 | 추천 0 | 조회 2422 | 날짜 2018.01.12
인생은고오통 | 추천 0 | 조회 3848 | 날짜 2018.01.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST