본문

[잡담] 진삼5 엠파 플레이소감? + 영상

일시 추천 조회 6430 댓글수 20 프로필펼치기

코코넷 돌리기와 버섯날리고 여튼 맹획모션은 좀 재미난듯...ㅋㅋ

골드러쉬 | 09.06.04 00:00

잘 봤습니다. 영상을 보니 더욱 기대되네요.

minⓢ | 09.06.04 00:00

두근두근~

재즈필 | 09.06.04 00:00

적들이 플레이어를 얕잡아 보는 대사가 처음부터 등장하다니 ㅋㅋ

藤林 享 | 09.06.04 00:00

즐감했습니다 ㅋ

風魔 | 09.06.04 00:00

영상을 보니 더 기다리기 힘드네요..ㅠㅠ 영상만으로는 기술이 다양해진듯한 느낌이 드네요..그리고 스피드업되니깐 뛰는 모션도 달라지고 기술도 추가 되있네요..신속처럼..너무 기대됨..잘봤습니 다..^^ 가능하면 능통플레이영상도 좀 부탁드려도 될까요..클론으로 모션만이라도..^^:;

디제이피트 | 09.06.04 00:00

오오오오 적토마 제대로 빠른데요 -_-b 그야말로 붉은 폭풍. 정말 기대되네요 좋은 영상 감사합니다 :)

AgeOfReunion | 09.06.04 00:00

좋은 글 감사합니다.....

야꼬마 | 09.06.04 00:00

정발 기다리는동안 답답했는데 잘보고갑니다.^^

My CAPCOM | 09.06.04 00:00

...저 서양풍의 복장은 도대체;

페가수스02 | 09.06.04 00:00

이거 역시사야돼!!! !+▽+! 그런데 이번판에 좌자의 그 부적없는게 아쉽다는... 4엠파때 무진장 애용했는데...

창작만화™ | 09.06.04 00:00

오우~ 감사해요. 스파4 이후로 또 한번 기다리는 설레임을 맞봅니당~~ ^^

도비비 | 09.06.04 00:00

다 좋은데.... 신무장의 얼굴 사진이 없는게 못내 아쉽네요.... 워낙 조합할 수 있는 얼굴이 많아서 진삼4편같이 만들어진 신무장 얼굴은 안되더라도, 위닝 시리즈처럼 정면사진만이라도 등록될 수 있게 만들어놨으면 좋았을 것을... 신무장을 100여명 가까이 만들어서 등록할 수 있다고 들었는데, 모두 그림자 사진에 이름만 덩그러니 나오면... 정말 못내 아쉽네요,...

무적전위 | 09.06.04 00:00

오.... 정발까지 어떻게 기다릴지 지금 걱정입니다. ㅠ.ㅠ 열심히 살다보면 정발되겠죠? ㅋㅋ;

비됴겜메냐 | 09.06.04 00:00

걷는 속도가 굉장히 빨라졌네요. 적토마 속도와 별 차이가 없는듯. 적병들도 오리지날의 2배는 많아진듯 하군요. 강공격 중 긴급회피가 가능한 점도 눈에 띄는군요. 즐감했습니다~

Yellow Storm | 09.06.05 00:00

이 동영상을 보고 느낀건.... 맹획때문에 진삼이 너무 판타지겜쪽으로 간거같음..;; 나무들고 싸우는것까진 이해하겠는데 나무가 버섯으로 변신하고 심는다고 바로 자라고 코코넛을 미사일쏘듯이 하는게 어딨니;;;; 남들은 다 무술 하는데 혼자 판타지액션이넹-_-;;;

아임훈남 | 09.06.07 00:00

ㄴ초선이 회오리를 쏘는 건 리얼인가요?

낭인자파 | 09.06.08 00:00

ㄴ그 부분이 이미 제갈량 레이져 부분부터 판타지를 넘어선 SF... 랄까... 엠파 어마어마한 물량 정말 멋지네요!!! ㄷㄷ

오동너구리 | 09.06.09 00:00

회오리와 레이저는...전 무공이라 믿습니다;;; 하지만 나무의 다체적인 변신은 좀..;;

아임훈남 | 09.06.10 00:00

악 이번시험끝나면 한글판나아와서 지르는거다 움하하하하 ㅜㅜ 7월을 기다리며

소이옌 | 09.06.21 00:00
위로가기
샤라우 | 추천 0 | 조회 675 | 날짜 2023.07.02
/SURFING:) | 추천 0 | 조회 1889 | 날짜 2022.11.08
/SURFING:) | 추천 0 | 조회 1041 | 날짜 2022.07.31
Swkwo | 추천 0 | 조회 806 | 날짜 2022.07.15
인생은고오통 | 추천 0 | 조회 868 | 날짜 2021.12.25
인생은고오통 | 추천 1 | 조회 859 | 날짜 2021.11.09
인생은고오통 | 추천 1 | 조회 2393 | 날짜 2021.11.09
진지이 | 추천 0 | 조회 746 | 날짜 2021.10.30
낭인자파 | 추천 2 | 조회 2617 | 날짜 2021.09.24
루리웹-1932851139 | 추천 0 | 조회 5590 | 날짜 2021.08.20
이정훈10 | 추천 0 | 조회 1483 | 날짜 2020.07.14
인생은고오통 | 추천 0 | 조회 1671 | 날짜 2020.05.31
금마초1 | 추천 0 | 조회 1945 | 날짜 2019.03.13
인생은고오통 | 추천 0 | 조회 2256 | 날짜 2019.03.09
인생은고오통 | 추천 0 | 조회 3184 | 날짜 2018.08.02
루리웹-5024489798 | 추천 0 | 조회 2538 | 날짜 2018.05.13
인생은고오통 | 추천 0 | 조회 2691 | 날짜 2018.05.12
인생은고오통 | 추천 0 | 조회 2527 | 날짜 2018.05.07
인생은고오통 | 추천 0 | 조회 2804 | 날짜 2018.03.31
인생은고오통 | 추천 0 | 조회 2659 | 날짜 2018.03.23
루리웹-0272346698 | 추천 0 | 조회 3681 | 날짜 2018.03.23
인생은고오통 | 추천 1 | 조회 4505 | 날짜 2018.03.09
인생은고오통 | 추천 0 | 조회 2727 | 날짜 2018.02.23
인생은고오통 | 추천 1 | 조회 4771 | 날짜 2018.02.16
인생은고오통 | 추천 0 | 조회 2547 | 날짜 2018.02.14
인생은고오통 | 추천 0 | 조회 3017 | 날짜 2018.01.17
인생은고오통 | 추천 0 | 조회 2422 | 날짜 2018.01.12
인생은고오통 | 추천 0 | 조회 3848 | 날짜 2018.01.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST