본문

[잡담] 진삼5 아 이런 명작을 왜케 늦게 알았는지..

일시 추천 조회 1688 댓글수 5 프로필펼치기

플레이 방식이야 각각 취향이 있으니 일기당천으로 쓸어버려도 상관없죠^^ 저같은 경우엔 전공목표가 있어서 목표 정해서 플레이 할 루트 파악해서 플레이 하는게 꽤나 재밌습니다. 플삼의 트로피나 엑박의 도전과제처럼 게임을 좀더 몰입해서 하고 있습니다 하나의 게임 가지고 오래 가지고 노는 스타일이라... 엑박 도전과제 노려보심이 어떠신지요^^ 진삼 도전과제는 간단하니까요. 한글화는 진삼5엠파 이후로는 힘들것 같습니다. 역시 철수가 타격이 커서...

Lura | 11.07.04 00:00

개인적으로 진삼5에서 가장 마음에 들었던 건 전공목표였습니다 어떻게하면 가장 효율적으로 전공목표를 달성할까 루트 짜고 그러는 게 재밌었죠ㅋㅋ 하지만 전공목표 때문에 자유로운 플레이를 못하는 게 단점이긴 합니다 '이번에는 전공목표 신경 안쓰고 내 멋대로 해봐야지!!'라고 생각은 하지만, 제 손은 저도 모르게 전공목표를 향해 달려가고 있고 그랬죠ㅋㅋ 하도 전공목표 루트에 익숙해져서ㅋㅋㅋ

쪼뽕 | 11.07.05 00:00

저도 시작한지 한 일주일 되었나... 그런데 엄청 재밌네요 ㅎ 진짜...삼라숭마 노가다를 맨날 하다보니 삼라숭마도 제법 모였네요 ㅎ

국민MC | 11.07.06 00:00

국민MC님도 저랑 비슷한 시기에 늦게 시작하셨네요..ㅋㅋ 반갑습니다. 근데 저보다 벌써 많이 진행하신듯~ 저는 조금씩 하다보니..

저전력pc | 11.07.07 00:00

진삼5는 자유도가 높아서 좋더군요.. 무한연무 시스템도 전 맘에 들었다는ㅎㅎ 그런데 문제는 장수 모션이 똑같은게 문제 ㅋㅋㅋ;; 클론도 많아서 ㅠㅠ

PraXis | 11.07.09 00:00
위로가기
샤라우 | 추천 0 | 조회 675 | 날짜 2023.07.02
/SURFING:) | 추천 0 | 조회 1889 | 날짜 2022.11.08
/SURFING:) | 추천 0 | 조회 1041 | 날짜 2022.07.31
Swkwo | 추천 0 | 조회 806 | 날짜 2022.07.15
인생은고오통 | 추천 0 | 조회 868 | 날짜 2021.12.25
인생은고오통 | 추천 1 | 조회 859 | 날짜 2021.11.09
인생은고오통 | 추천 1 | 조회 2400 | 날짜 2021.11.09
진지이 | 추천 0 | 조회 746 | 날짜 2021.10.30
낭인자파 | 추천 2 | 조회 2617 | 날짜 2021.09.24
루리웹-1932851139 | 추천 0 | 조회 5593 | 날짜 2021.08.20
이정훈10 | 추천 0 | 조회 1483 | 날짜 2020.07.14
인생은고오통 | 추천 0 | 조회 1671 | 날짜 2020.05.31
금마초1 | 추천 0 | 조회 1945 | 날짜 2019.03.13
인생은고오통 | 추천 0 | 조회 2256 | 날짜 2019.03.09
인생은고오통 | 추천 0 | 조회 3184 | 날짜 2018.08.02
루리웹-5024489798 | 추천 0 | 조회 2538 | 날짜 2018.05.13
인생은고오통 | 추천 0 | 조회 2691 | 날짜 2018.05.12
인생은고오통 | 추천 0 | 조회 2527 | 날짜 2018.05.07
인생은고오통 | 추천 0 | 조회 2804 | 날짜 2018.03.31
인생은고오통 | 추천 0 | 조회 2659 | 날짜 2018.03.23
루리웹-0272346698 | 추천 0 | 조회 3684 | 날짜 2018.03.23
인생은고오통 | 추천 1 | 조회 4505 | 날짜 2018.03.09
인생은고오통 | 추천 0 | 조회 2727 | 날짜 2018.02.23
인생은고오통 | 추천 1 | 조회 4771 | 날짜 2018.02.16
인생은고오통 | 추천 0 | 조회 2547 | 날짜 2018.02.14
인생은고오통 | 추천 0 | 조회 3017 | 날짜 2018.01.17
인생은고오통 | 추천 0 | 조회 2422 | 날짜 2018.01.12
인생은고오통 | 추천 0 | 조회 3848 | 날짜 2018.01.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST