본문

[잡담] 역시 게임은 정석대로 즐겨야...

일시 추천 조회 1572 댓글수 7 프로필펼치기

5정도까지만 해도 전공목표가 자연스럽게 달성되는 것도 많고해서 괜찮았는데, 전쌍3는 조금 이상한 방향으로 폭주한 것 같아요 T_T 미션이랑 격파효과까지 챙기느라 수시로 메뉴 열고 확인하느라 아오…

하이퍼오공 | 11.07.10 00:00

딱히 정석대로 안해도 게임을 충분히 즐길 수 있습니다. 간혹가다 전공목표가 굉장히 어려운게 있습니다. '체력 70%유지', '아군 1군단도 패주하지 않음' 등등 어쩌면 너무 어려워 스트레스 받으실 수 있습니다. 그러니 적당히 해결하며 게임을 즐겁게 즐기는 방법이 좋습니다. 물론 성공했을 때 성취감은 이루말할 수 없지만 말입니다^^

Lura | 11.07.10 00:00

하이퍼오공님 아 그런가요? 전 삼국무쌍도 2편 3편말고는 안해봐서 잘 모른다는..ㅠ 무쌍오로치Z인가 그것도 그래픽괜찮아 보이던데 해보고 싶더군요. Lura님 ㅎㅎ 그렇네요~ 너무 집착하진 않아야 겠네요 ㅋ

저전력pc | 11.07.10 00:00

저는 할때마다 전공목표를 염두에 두고 하는건 아니지만 처음에 맵 고를때 전공 달성 표시인 별이 모두 3개로 채워져있지 않으면 웬지 꺼림칙 하더라구요 그래 서 전공목표 달성하지 않은 맵이 있으면 나중에 쉬움으로라도 깨서 전공목표를 모두 달성하곤 합니다 ㅎㅎ

나르야놀자 | 11.07.10 00:00

저는 그냥 합비신성전 위군시나리오에서 냅다 손권에게 달려서 손권만 격파 자동으로 올 전공달성으로 캐릭을 풀업했습죠. ㅡㅡㅋ

메튜벨라미 | 11.07.10 00:00

메튜벨라미/ 아 그런방법이 있나 보네요 ㅋㅋ 저는 난이도가 낮아야 가능할듯

저전력pc | 11.07.11 00:00

올전공에 올적장에 진삼국무쌍 칭호에... 여러종류로 즐길 것이 많은 게임이라죠.

말달려라 | 11.07.12 00:00
위로가기
샤라우 | 추천 0 | 조회 671 | 날짜 2023.07.02
/SURFING:) | 추천 0 | 조회 1884 | 날짜 2022.11.08
/SURFING:) | 추천 0 | 조회 1038 | 날짜 2022.07.31
Swkwo | 추천 0 | 조회 804 | 날짜 2022.07.15
인생은고오통 | 추천 0 | 조회 868 | 날짜 2021.12.25
인생은고오통 | 추천 1 | 조회 859 | 날짜 2021.11.09
인생은고오통 | 추천 1 | 조회 2380 | 날짜 2021.11.09
진지이 | 추천 0 | 조회 743 | 날짜 2021.10.30
낭인자파 | 추천 2 | 조회 2612 | 날짜 2021.09.24
루리웹-1932851139 | 추천 0 | 조회 5590 | 날짜 2021.08.20
이정훈10 | 추천 0 | 조회 1480 | 날짜 2020.07.14
인생은고오통 | 추천 0 | 조회 1665 | 날짜 2020.05.31
금마초1 | 추천 0 | 조회 1945 | 날짜 2019.03.13
인생은고오통 | 추천 0 | 조회 2253 | 날짜 2019.03.09
인생은고오통 | 추천 0 | 조회 3182 | 날짜 2018.08.02
루리웹-5024489798 | 추천 0 | 조회 2532 | 날짜 2018.05.13
인생은고오통 | 추천 0 | 조회 2691 | 날짜 2018.05.12
인생은고오통 | 추천 0 | 조회 2527 | 날짜 2018.05.07
인생은고오통 | 추천 0 | 조회 2801 | 날짜 2018.03.31
인생은고오통 | 추천 0 | 조회 2657 | 날짜 2018.03.23
루리웹-0272346698 | 추천 0 | 조회 3681 | 날짜 2018.03.23
인생은고오통 | 추천 1 | 조회 4505 | 날짜 2018.03.09
인생은고오통 | 추천 0 | 조회 2727 | 날짜 2018.02.23
인생은고오통 | 추천 1 | 조회 4768 | 날짜 2018.02.16
인생은고오통 | 추천 0 | 조회 2547 | 날짜 2018.02.14
인생은고오통 | 추천 0 | 조회 3017 | 날짜 2018.01.17
인생은고오통 | 추천 0 | 조회 2419 | 날짜 2018.01.12
인생은고오통 | 추천 0 | 조회 3846 | 날짜 2018.01.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.