본문

[질문] 안녕하세요! 눈팅으로만하다가 글올리는데요 ㅎㅎ;..

일시 추천 조회 1105 댓글수 9 프로필펼치기

삼라숭마 키우면서 스킬 4개 얻는데 레벨3때 1개, 레벨4때 1개, 레벨5때 2개 이렇게 해서 4개가 붙습니다 아마 키우시면서 레벨3때 스킬이 안생긴 경우 같은데 그럴 경우에 3개가 붙는 걸로 알고 있습니다 저도 삼숭이 키우다가 당해봤거든요

batista1 | 11.07.19 00:00

헐 .... ㅠㅠ

Helios1 | 11.07.19 00:00

아 내 하나뿐인 적려 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

음냐..3개짜리라도 좋으니 삼숭이 한마리만 점지해주셨으면 하는 마음으로 하고 있네요...-_-부럽

저전력pc | 11.07.19 00:00

적토 뺴고 다 나왔고 노가다 계속하다가 힘들어서 그냥 적려키우려고했는데 ㅠㅠ...

저런.. 안타깝네요.. 저도 간혹가다 그런경우가 생기더군요.. 삼라숭마가 아니고 일반 잡말도 원래는 두개가 생겨야하는데 하나만 생기는 경 우도 있더군요..

나르야놀자 | 11.07.19 00:00

말 키우기 노가다가 진짜 힘들죠.

minⓢ | 11.07.19 00:00

말 얻는것도 힘든데 키우는것도 이러면 ㅜㅜ ..

진짜 진삼5는 원하는만큼 노가다를 해도 원하는만큼의 결실을 거두기 힘든게임이죠. ㅜㅡ

메튜벨라미 | 11.07.24 00:00
위로가기
샤라우 | 추천 0 | 조회 661 | 날짜 2023.07.02
/SURFING:) | 추천 0 | 조회 1875 | 날짜 2022.11.08
/SURFING:) | 추천 0 | 조회 1036 | 날짜 2022.07.31
Swkwo | 추천 0 | 조회 798 | 날짜 2022.07.15
인생은고오통 | 추천 0 | 조회 868 | 날짜 2021.12.25
인생은고오통 | 추천 1 | 조회 856 | 날짜 2021.11.09
인생은고오통 | 추천 1 | 조회 2380 | 날짜 2021.11.09
진지이 | 추천 0 | 조회 740 | 날짜 2021.10.30
낭인자파 | 추천 2 | 조회 2609 | 날짜 2021.09.24
루리웹-1932851139 | 추천 0 | 조회 5573 | 날짜 2021.08.20
이정훈10 | 추천 0 | 조회 1477 | 날짜 2020.07.14
인생은고오통 | 추천 0 | 조회 1663 | 날짜 2020.05.31
금마초1 | 추천 0 | 조회 1942 | 날짜 2019.03.13
인생은고오통 | 추천 0 | 조회 2253 | 날짜 2019.03.09
인생은고오통 | 추천 0 | 조회 3182 | 날짜 2018.08.02
루리웹-5024489798 | 추천 0 | 조회 2530 | 날짜 2018.05.13
인생은고오통 | 추천 0 | 조회 2691 | 날짜 2018.05.12
인생은고오통 | 추천 0 | 조회 2525 | 날짜 2018.05.07
인생은고오통 | 추천 0 | 조회 2798 | 날짜 2018.03.31
인생은고오통 | 추천 0 | 조회 2655 | 날짜 2018.03.23
루리웹-0272346698 | 추천 0 | 조회 3678 | 날짜 2018.03.23
인생은고오통 | 추천 1 | 조회 4502 | 날짜 2018.03.09
인생은고오통 | 추천 0 | 조회 2724 | 날짜 2018.02.23
인생은고오통 | 추천 1 | 조회 4765 | 날짜 2018.02.16
인생은고오통 | 추천 0 | 조회 2547 | 날짜 2018.02.14
인생은고오통 | 추천 0 | 조회 3014 | 날짜 2018.01.17
인생은고오통 | 추천 0 | 조회 2419 | 날짜 2018.01.12
인생은고오통 | 추천 0 | 조회 3842 | 날짜 2018.01.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.