본문

[질문] 애니를 다보구 살까요?아님

일시 추천 조회 341 댓글수 12 프로필펼치기

애니다보ㅡ저도 애니 보면서 주눈햇어요 전 이제 3 화봄

승리의라이온 | 12.03.02 10:18

ㅎㅎ 제가 더 많이 봤네요^^

귀여븐룬희 | 12.03.02 11:00

일본어 할줄 아시면 그냥 하셔도 될것같긴한데요. 모르시면 스토리를 모르니 애니 보고 하시게 나으실거에요.

wkscjns | 12.03.02 10:30

일본어 못해요 ㅡ,.ㅜ 그래서 저도 애니 보고 하는게 나을듯 해서요...

귀여븐룬희 | 12.03.02 11:01

아직완결되지는안았지만 윗분말씁대로 일어잘하시면 사세요전일화부터 지금나온거전부소장하고있어요

꿀꿀이 소령 | 12.03.02 10:47

일어 못해요 ㅡㅡㅋ 와 소장하신다니 대단하시네요.. 근데 예전에 만화책으로 사슴(이름은 모르겠음)나오는데까지 보다 별로라 안보다가 애니 첨부터보니 애니가 더 재밌더라구요. 머 개인차겠지만 만화는 약간 그림체가 밋밋한 느낌인데 애니는 약간 색감도 이쁘고 훨씬 보기가 좋더군요^^

귀여븐룬희 | 12.03.02 11:04

애니보다가 두달은 지나가겠네요;;;

하늘빛보아 | 12.03.02 10:49

두달 지나도 다 이해하고 겜하는거랑 확 차이날꺼 같아서요... 무쌍류 온라인은 안하고 싱글만해서 두달 지나도 크게 상관없으니 윗분들 말씀대로 애니를 보고 질러야겠네요...

귀여븐룬희 | 12.03.02 11:06

원작이 있는 게임은 아무래도 원작을 미리 감상하고 즐기면 더 재미있는 것 같습니다.

minⓢ | 12.03.02 11:16

게임에.나오는 에피소드정도만 보먄.될듯하네요

쪙 | 12.03.02 11:20

쵸파(사슴)에피소드가 손꼽히는 에피소드중 하나인데... 무튼 원작 먼저보고 플레이하시면 몇배 더 재미있습니다

불멸의잭바우어 | 12.03.02 13:00

이런게임은 원작 안보고하면 사실 재미가 확~!!! 떨어지죠;;;;

JeeNi | 12.03.02 14:01
위로가기
루리웹-7236152654 | 추천 0 | 조회 1123 | 날짜 2024.04.24
루리웹-2500265509 | 추천 0 | 조회 1263 | 날짜 2024.04.20
ejqmfh | 추천 0 | 조회 746 | 날짜 2024.04.11
보면뻑감 | 추천 0 | 조회 888 | 날짜 2024.04.11
킹쭈노 | 추천 0 | 조회 1855 | 날짜 2024.04.10
HMS Belfast | 추천 0 | 조회 1509 | 날짜 2024.04.04
sanduc | 추천 0 | 조회 1175 | 날짜 2024.04.03
루리웹-5850468505 | 추천 0 | 조회 543 | 날짜 2024.04.03
HALLAMONG | 추천 0 | 조회 789 | 날짜 2024.03.31
미나토 | 추천 0 | 조회 930 | 날짜 2024.03.29
닼린이 게이미 | 추천 0 | 조회 2258 | 날짜 2024.03.29
즈믄이 | 추천 3 | 조회 3623 | 날짜 2024.03.28
중고번개당근 | 추천 1 | 조회 2233 | 날짜 2024.03.28
루리웹-2802342254 | 추천 0 | 조회 1629 | 날짜 2024.03.27
가난이싫다 | 추천 0 | 조회 738 | 날짜 2024.03.24
루리웹-3008409093 | 추천 4 | 조회 3096 | 날짜 2024.03.21
즈믄이 | 추천 1 | 조회 1158 | 날짜 2024.03.21
루리웹-0888418448 | 추천 0 | 조회 1390 | 날짜 2024.03.15
즈믄이 | 추천 0 | 조회 1397 | 날짜 2024.03.14
핼멧 | 추천 0 | 조회 1434 | 날짜 2024.03.08
루리웹-6654464715 | 추천 0 | 조회 1137 | 날짜 2024.03.03
샤크하다 | 추천 0 | 조회 1909 | 날짜 2024.02.23
루리웹-3983166131 | 추천 0 | 조회 1552 | 날짜 2024.02.01
루리웹-0597943437 | 추천 1 | 조회 2734 | 날짜 2024.01.26
twice11 | 추천 0 | 조회 1113 | 날짜 2024.01.25
솔리드블루 | 추천 0 | 조회 2039 | 날짜 2024.01.23
루리웹-3346741448 | 추천 0 | 조회 2403 | 날짜 2024.01.19
루리웹-0270026678 | 추천 0 | 조회 926 | 날짜 2024.01.17
미나토 | 추천 0 | 조회 3327 | 날짜 2024.01.17
즈믄이 | 추천 0 | 조회 1888 | 날짜 2024.01.17

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.