본문

[영상] 릴레이 무쌍 04 왕이편

일시 추천 조회 2786 댓글수 17 프로필펼치기

일단 무기 속성만봐도 ㅎㄷㄷ하군요 부월에 참격에 폭풍까지...히읽

샤아=아즈나블 | 16.02.07 13:11

왕이 = 암살자 암살자는 극딜이다!!! 하고 컨셉을 잡아봤습니다 쿡쿡

월하소영 | 16.02.07 17:16

왕이 무쌍난무가 저렇게 바로 쓰면 연계가 되는군요. 특이하게도 각성을 아끼시네요. 저는 모이면 바로바로 써버리거든요.

로울루스 | 16.02.07 13:21

각성 켜고서 난무 발동시키면 왕이가 무기를 들고 무척이나 위험해 보이는 표정을 지어줄 때, 참, 가슴이, 참, 하하하하하하하핫. (특이 취향?)

로울루스 | 16.02.07 13:32

7편 힌면서 가장 150 찍은게 왕이였죠 저도 왕이 매력에 한번에 반했죠 +_+

월하소영 | 16.02.07 17:18

왕이를 많이 해보신 듯한 노하우가 영상에서 여기저기 보이네요. 그리고 위험한 순간이 거의 안보였던 걸로 봐선 관전 포인트는 단순히 엄살이군요.0ㅂ0!

샤아=아즈나블 | 16.02.07 13:30

과찬이십니당 ㅜㅜ

월하소영 | 16.02.07 17:18

다들 호위병없이 어찌이리들 잘하시는지. 저는 그저 부끄러울뿐입니다(__). 그리고 왕이 정말 잘하시네요. 잘 맞지도않고 화끈하게 플레이하시는군요! 게다가 한글판이라니. 부럽울뿐입니다ㅜㅜ

大橋 | 16.02.07 14:13

다음영상 후보중 한명인 월영여사님은 저도 호위병을 썼죠 ㅜㅜ

월하소영 | 16.02.07 17:19

필가차 왕이가 숨은 스탠다드 사기캐죠. 대인 저격 특화 무쌍에 필가차자체도 별로 흠잡을 데 없는 모션들이 좋죠. 평타도 빨라서 차지 선딜도 버그캔슬 되구요.

그란디언 | 16.02.07 15:46

하하 정답입니당 !!!

월하소영 | 16.02.07 17:20

왕이는 섹시한 공중무쌍과 얀데레적 성격에 몸매도 좋아서...참 좋아하는 여캐입니다 허허. 전 필가차보다는 엠파의 아미자가 더 손맛은 맞았지만요 허허

자유롭게할거야 | 16.02.07 15:48

저도 다음엔 아미자 도전을 +_+

월하소영 | 16.02.07 17:20

개인적으로 생각하는 피시판 최대의 장점은 안정적인 프레임과 없다시피한 스텔스 현상... 이 아닐까 합니다. 플스4판도 그래픽만 좋을 뿐, 실상 플삼판보다 살짝 나은 수준이더군요. 스피드형 무기에 극 파워의 속성을 세팅한 경우는 정말 오랜만입니다. 오리지널까지는 저도 극 공격셋팅 위주로 플레이를 했는데 지금은 밸런스 셋팅으로 바뀌었습니다. 왕이의 무쌍1에 이은 무쌍2는 6때부터 내려온 아주 유용한 패턴이죠. ㅎㅎㅎ 상위무기 스테이지는 제가 다운받지 않았기에 제법 신기방기하네요. ㅎㅎ 즐감했습니다. ^^ 추신1 : 다음 순서는 샤아찡이 아니라 대교님이십니다. ㅎㅎ 추신2 : 저도 월영을 할 예정인데 제 월영은 아마 인노가 되지 않을까 하네요. ^^

더 플로웬 | 16.02.07 18:58

인노 힘들텐데 하시겠어요? ㅠ_ㅠ

자유롭게할거야 | 16.02.07 23:02

저는 후보중에 한명입니다. 보시는분들 안 지겨우시게 다른 무쌍들도 몇편 더 찍어볼 생각이니 인노 월영 기대하겠습니다 !!

월하소영 | 16.02.07 23:19

자유님// 맹장전 성격상 사용하기엔 너무 어려워졌지만, 워낙에 제가 좋아하는 무기라 이번 기회에 해볼 생각입니다. ^^ 월하님// 아, 지금 돌아올 제 순서에 월영을 할 예정은 아니에요. ^^ 이미 할 캐릭터는 정했고 아마... 한 네번정도 돌고 나서 하게 되지 않으련지~

더 플로웬 | 16.02.08 00:24
위로가기
LubuGirl | 추천 0 | 조회 193 | 날짜 2024.04.23
루리웹-0210481938 | 추천 1 | 조회 770 | 날짜 2024.01.06
루리웹-3806094519 | 추천 1 | 조회 604 | 날짜 2023.12.22
선혈의 애쉬 | 추천 1 | 조회 352 | 날짜 2023.12.19
선혈의 애쉬 | 추천 0 | 조회 655 | 날짜 2023.11.30
한치두치세치네치 | 추천 0 | 조회 1696 | 날짜 2023.10.05
LilCasy | 추천 1 | 조회 858 | 날짜 2023.09.15
루리웹-8667066904 | 추천 1 | 조회 809 | 날짜 2023.07.20
루리웹-6981353764 | 추천 1 | 조회 2229 | 날짜 2023.06.28
갈대박 | 추천 0 | 조회 959 | 날짜 2023.05.17
루리웹-7442953539 | 추천 0 | 조회 643 | 날짜 2023.05.12
루리웹-3210304876 | 추천 0 | 조회 1675 | 날짜 2023.05.11
남자의인생 | 추천 0 | 조회 1265 | 날짜 2023.05.07
루리웹-7135581752 | 추천 0 | 조회 2156 | 날짜 2023.05.04
루리웹-9264164173 | 추천 0 | 조회 1320 | 날짜 2023.04.17
루리웹-9264164173 | 추천 1 | 조회 1821 | 날짜 2023.04.15
루리웹-2780472453 | 추천 1 | 조회 922 | 날짜 2023.03.09
루리웹-3911451496 | 추천 1 | 조회 695 | 날짜 2023.02.12
포돌스키 | 추천 1 | 조회 1176 | 날짜 2023.02.06
루리웹-6303445685 | 추천 1 | 조회 1596 | 날짜 2023.01.29
루리웹-1811997718 | 추천 0 | 조회 1627 | 날짜 2023.01.23
루리웹-3061234666 | 추천 1 | 조회 798 | 날짜 2023.01.09
루리웹-7032259940 | 추천 0 | 조회 1595 | 날짜 2023.01.08
strangeAragorn | 추천 0 | 조회 1373 | 날짜 2023.01.08
strangeAragorn | 추천 0 | 조회 971 | 날짜 2023.01.07
wogur214 | 추천 0 | 조회 673 | 날짜 2022.12.31
루리웹-0802245011 | 추천 0 | 조회 808 | 날짜 2022.12.23
루리웹-2350549673 | 추천 0 | 조회 1531 | 날짜 2022.11.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.