본문

[잡담] 삼국지를 소재로 한 만화소개^0^

일시 추천 조회 4050 댓글수 8 프로필펼치기

허.. 나름 괜찮군요~ 형호님, 요즘 잘 지내시죠? ㅎㅎ

風魔 | 08.04.25 00:00

넵..안녕하세요..후마님 평안하시죠..^0^ 요즘 마왕재림~~진오로치 빼낼려고 미친듯이 하고 있습니다..근데 혹 디스케일러로 동영상 찍는 법을 아십니까? 지금까지 스샷만 찍었지.럭키같이 동영상을 한번 찍어서 올려보고 싶은데.ㅠ_ㅠ

공명형호 | 08.04.25 00:00

음.. 디스케일러라면 사양도 좀 타고... 무엇보다 형호님에 맞는 코덱을 써야 하는데요. 일단 제 세팅 좀 살펴보겠습니다.

넵..근데 컴퓨터가 워낙 구려서 상관이 없겠습니까? 아니면 디스케일러를 이용하지 않고 TV수신카드(sky2)로만 게임할 수가 있나요?

공명형호 | 08.04.25 00:00

음 지금 드릴수 있는 말은 제가 한때 펜 1.4에 128램으로 디스 돌렸거든요. 그 이하의 사양만 아니라면 충분히 가능하십니다. ㅎㅎ

대만작품들도 질이 많이 높네요. 혹시 정간이 나온만화인가요? 땡기네요 이거

Amazing Yan | 08.04.25 00:00

세번째는 전위인가 보군요.

뽀뽀뽀 | 08.04.25 00:00

역대 최강삼국지는 역시 창천향로 인가....이건좀이질적인느낌이 드네요 하긴저도 처음에는 청천향로 그림체에 이거머야? 라는말도했섰는데 흠...역시 보기전에는 모르는것이기에...

검마무정[™] | 08.04.25 00:00
위로가기
시즈마리아 | 추천 0 | 조회 1421 | 날짜 2020.12.16
PS4고고 | 추천 0 | 조회 546 | 날짜 2019.12.22
yo! | 추천 0 | 조회 7149 | 날짜 2018.10.08
쁘랏슈 | 추천 1 | 조회 13527 | 날짜 2016.09.04
힐링레인 | 추천 1 | 조회 14115 | 날짜 2016.07.10
힐링레인 | 추천 0 | 조회 13012 | 날짜 2016.07.05
웃기지마쇼 | 추천 0 | 조회 12193 | 날짜 2016.03.14
메로코 | 추천 0 | 조회 13853 | 날짜 2016.02.16
루리웹-1946354169 | 추천 0 | 조회 14740 | 날짜 2015.10.14
힐링레인 | 추천 1 | 조회 14046 | 날짜 2015.08.10
힐링레인 | 추천 1 | 조회 13018 | 날짜 2015.08.08
힐링레인 | 추천 0 | 조회 11751 | 날짜 2015.08.08
Game&Life | 추천 0 | 조회 11647 | 날짜 2015.08.04
힐링레인 | 추천 0 | 조회 12245 | 날짜 2015.07.20
힐링레인 | 추천 0 | 조회 12945 | 날짜 2015.07.07
힐링레인 | 추천 0 | 조회 11177 | 날짜 2015.07.03
힐링레인 | 추천 0 | 조회 12697 | 날짜 2015.06.29
문폴로 | 추천 0 | 조회 11905 | 날짜 2015.02.25
더 플로웬 | 추천 0 | 조회 11751 | 날짜 2015.02.21
웨노 | 추천 0 | 조회 11303 | 날짜 2014.12.24
더 플로웬 | 추천 0 | 조회 11238 | 날짜 2014.10.29
더 플로웬 | 추천 0 | 조회 11530 | 날짜 2014.10.22
李 超狼 | 추천 0 | 조회 12228 | 날짜 2014.10.16
더 플로웬 | 추천 0 | 조회 15091 | 날짜 2014.10.10
더 플로웬 | 추천 0 | 조회 12440 | 날짜 2014.10.08
웃기지마쇼 | 추천 0 | 조회 10795 | 날짜 2014.08.27
더 플로웬 | 추천 0 | 조회 11641 | 날짜 2014.07.27
더 플로웬 | 추천 0 | 조회 12089 | 날짜 2014.07.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST