본문

[잡담] 아 뉴건담으로 마지막 스테이지 깰려다 비타 부쉴뻔 했네요.

일시 추천 조회 1194 댓글수 10 프로필펼치기

도와드릴까요? 스페셜은 굳이 필요없는 스킬 같으니 다른 걸 달아보세요

낭인자파 | 14.02.09 19:29

아뇨 깨긴 깼습니다.. 단지 뉴건과 문호 형 빠라서 이걸로 도전 중인데 ㅈㅈ 치고 싶네요 ..하아

건담덕담 | 14.02.10 02:12

제가 건담으로는 깬 영상이 여기 있는데 뉴건담으론 안해봤군요. 지금은 뭘로 해도 깨는 판국이라 일부러 남겨놨어요. 뉴건담은 오피셜에서 만진 기억으론 괜찮던데...

낭인자파 | 14.02.10 02:17

기체가 나쁘진 않는데 정작 중요한 차지샷 각도가 괴랄합니다. 히트되는 각도인데 안 맞는 경우가 종종 있어서요. 이게 너무 괴롭네요

건담덕담 | 14.02.10 03:30

마지막이 추구하는힘인가요 아니면 진정한 건담무쌍인가요? 진정한 건담무쌍은 퍼건으로도 되던데 ㅠㅠ

쿠로카미메다카 | 14.02.09 23:40

마지막 전은 쉽게 깼는데 진정한 건담 무쌍은 뉴건으로 넘 어렵네요

건담덕담 | 14.02.10 02:14

적이 쏘는 타이밍이 있어요. 쏘고 딜레이 됬다 또 쏘지 바로 쏘진 않아요. 덥오기체처럼 △ 차지로 유도되는 원거리가 아닌 기체의 경우 1. 뉴건(퍼건 등)의 경우는 쏘고 ↙ + X 로 이동, 이동시 △버튼 같이 눌러주면 차지가 모입니다. 2. 이동시에 적이 차지샷 숑숑숑 쏠거에요. 끝나는 타이밍맞춰서 3. L버튼을 눌럿다 때면서 △도 때줍니다. Tip 차지샷 도중에는 이동, 방어 회피를 못합니다. 적은 맵 중앙 전 맵 끝을 도는 방식으로 합니다. 중간중간 start눌러서 세이브후 계속 진행 하세요.

ㅋlㄹг | 14.02.10 11:10

진정한 건담무쌍은.. sp2공격으로 킬수를 올리면 버스트 모은다음 버스트 차면 버스트 모드중에 sp를 3칸 채웁니다 (띠링띠링띠링 소리3번나면 차지완료) 그리고 버스트필살기 발동 (파트너는 브라이트나 시데 스텔라 강추) 갠적으로는 덥오 바체의 sp2공격(나드레 뿅올라오면서 레이져 쇼)+스텔라 디스트로이 건담 뽂이 SHOW = 200킬은 순삭입니다. 적에이스기는 가지고 노는 장난감..ㅎ

ㅋlㄹг | 14.02.10 11:15

적당히 떨어져서 뺑글뺑글 돌다보면 칼질 시작할때 있는데 이때마다 적당히 거리두고 차지샷 날리는 씩이면 수월하게 클리어 가능하더군요. 다 귀챃다 싶으면 그냥 대쉬 - 챠지공격(바주카)-대쉬 반복도 클리어 가능하고요..근데 바주카 미스나면 지옥을 볼수도 있어서 ㅇㅅㅇ....

jjevol | 14.02.10 23:46

삑사리나면 무조건 ㅌㅌㅌ하고 세이브가 갑이더군요..;;

ㅋlㄹг | 14.02.11 17:48
위로가기
日南 響子 | 추천 0 | 조회 818 | 날짜 2014.02.12
루리웹-256966582 | 추천 0 | 조회 250 | 날짜 2014.02.12
깔끔소년 | 추천 0 | 조회 288 | 날짜 2014.02.12
naeve | 추천 0 | 조회 438 | 날짜 2014.02.12
부라더다메요! | 추천 1 | 조회 714 | 날짜 2014.02.12
데프테로스 | 추천 0 | 조회 1680 | 날짜 2014.02.12
요루카와 | 추천 0 | 조회 288 | 날짜 2014.02.12
バンシィ | 추천 0 | 조회 979 | 날짜 2014.02.11
naeve | 추천 0 | 조회 779 | 날짜 2014.02.10
바실라카 | 추천 0 | 조회 791 | 날짜 2014.02.10
Mycoll | 추천 0 | 조회 287 | 날짜 2014.02.10
배고픈은이 | 추천 0 | 조회 533 | 날짜 2014.02.10
쿠로카미메다카 | 추천 0 | 조회 929 | 날짜 2014.02.09
naeve | 추천 0 | 조회 311 | 날짜 2014.02.09
제니어르 | 추천 0 | 조회 467 | 날짜 2014.02.09
naeve | 추천 0 | 조회 400 | 날짜 2014.02.09
건담덕담 | 추천 0 | 조회 1194 | 날짜 2014.02.09
SEIOMOOOOOON | 추천 0 | 조회 586 | 날짜 2014.02.09
흑패 | 추천 1 | 조회 518 | 날짜 2014.02.09
세리아츠유나 | 추천 0 | 조회 588 | 날짜 2014.02.08
naeve | 추천 0 | 조회 480 | 날짜 2014.02.08
세리아츠유나 | 추천 0 | 조회 359 | 날짜 2014.02.08
세리아츠유나 | 추천 0 | 조회 293 | 날짜 2014.02.08
질좋은옆집누나 | 추천 0 | 조회 735 | 날짜 2014.02.08
세리아츠유나 | 추천 0 | 조회 389 | 날짜 2014.02.08
구리구리뽕뽕 | 추천 0 | 조회 914 | 날짜 2014.02.08
세리아츠유나 | 추천 0 | 조회 604 | 날짜 2014.02.07
파극폭마장 | 추천 0 | 조회 883 | 날짜 2014.02.06

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.