본문

[잡담] 저도 커스텀 bgm 올려봅니다.

일시 추천 조회 4888 댓글수 214 프로필펼치기

BEST
여기까지 모두 보내드렸습니다~
레렐 | 14.03.31 14:56
BEST
단체발송해 보는게 첨이라 생각보다 힘들군요. 하지만 나름 뿌듯하기도.. 아인스트알피미님까지 보내드렸습니다
레렐 | 14.03.31 16:15

Etc 작품별로 분류 좀 해주세요 ㅜㅜ

나선왕 부타 | 14.03.31 14:38

아 ETC는 말그대로 기타등등이라 그냥 제가 나중에 쓰려고 비타에 넣어둔거랍니다.

레렐 | 14.03.31 14:41

hyungsuk2002@naver.com 부탁합니다 ㅎㅎ 좋은곡이 참 많네요 ㅎㅎ

*엘라스틴* | 14.03.31 14:39

앗.. 추천드리고 부탁드립니다 ^^;; gampapa@naver.com

겜파파 | 14.03.31 14:39

saiwai_@naver.com 부탁드립니다 XDDDD

알렐루야 합티즘 | 14.03.31 14:40

fazz08@naver.com 부탁드려요`

쿠와아왕 | 14.03.31 14:41

arlen@naver.com 입니다. 보내주시면 감사히 쓰겠습니다. 고추장님꺼랑 중복되는건 직접 게임에 넣어보고 싱크?가 잘맞는쪽으로 써야 될것 같네요. 물론 중복 아닌건 바로 적용하면 되고요. 아무튼 정말 수고가 많으십니다. 추후 4월10일 발매일날 최종 테스트 하신후 문제가 발생하시면 수정본 부탁 드립니다. Psn id chachabum 입니다. 친추해주세요. 슈로대 함께 즐겁게 해요

나선왕 부타 | 14.03.31 14:43

alteisen@naver.com 부탁 드립니다. ^^

ALTEISEN | 14.03.31 14:43

rodoswar@naver.com 보내주시면 감사합니다

직딩의저주 | 14.03.31 14:47

sukooa@naver.com 부탁드립니다!

페트리에 | 14.03.31 14:49

이야 오늘 무슨 날이구나! 쪽지 보냈습니다!

스코프독 | 14.03.31 14:53
BEST

여기까지 모두 보내드렸습니다~

레렐 | 14.03.31 14:56

감사합니다 잘 사용할게요~

알렐루야 합티즘 | 14.03.31 15:43

잘 받았습니다 감사합니다!

스코프독 | 14.03.31 15:47

감사히 받았습니다 즐겜할게요!

투게더클래식 | 14.03.31 15:50

감사합니다 복받으세요 !!

아마존 | 14.03.31 16:10

명곡이 참 많네요! Red Fraction 이 나올줄이야 !!

아마존 | 14.03.31 16:43

저도 못구한 곡이 몇개 있으시네용 ~ 그나저나 OG 시리즈의 BGM도 ETC로 가지고 계시다니 ㅎㅎ.. 개인적으로 OG 시리즈의 BGM은 기신난무가 제일 좋았는데...문득 그생각이 납니다. 혹시 공유 부탁드려도 될런지요? hsims1004@naver.com

sangil91 | 14.03.31 14:57

inducho@hanmail.net 부탁 드립니다~~~

inducho | 14.03.31 14:58

저도 부탁드립니다 chodj127@naver.com

류네 졸다크 | 14.03.31 15:11

kingofheart8@naver.com 부탁드려요~

물사신 | 14.03.31 15:19

segun28@naver.com 일단 추천 박고 저도 부탁드려요~!

마크자인 | 14.03.31 15:23

저도 부탁드립니다 ksy5204@nate.com

루리웹-145336400 | 14.03.31 15:24

오늘 복날인가요 ? redeyes0606@naver.com 감사합니당! 추천~

아마존 | 14.03.31 15:33

저도 좀 굽신거려봅니다. iluza@hanmail.net 감사합니다..ㅠㅠ

일루자 | 14.03.31 15:42

endless-gundam@hanmail.net 입니다 굽신굽신~~~~~

╋by.Gang DO╋ | 14.03.31 15:45

crowlook@naver.com 입니다. 가능하다면 부탁드립니다.

カラス | 14.03.31 15:49

llanotherll@gmail.com 가능하면 부탁드립니다.

romt | 14.03.31 15:57

godpilot@naver.com 저도 가능하면 부탁드립니다^^

godpilot | 14.03.31 15:58

kumao226@naver.com 굽신 굽신 굽신 굽신 입니다...^^;;

Gurimjang | 14.03.31 15:59

mi26u9ly@naver.com 좋은 일 하시네요. 저도 부탁드립니당

리얼한일상 | 14.03.31 16:04

Hjh1340@naver.com 부탁드려요

이리톨 | 14.03.31 16:04

n_tch@hamail.net 부탁좀 드릴께용 ㅎㅎ

ANG가 | 14.03.31 16:05

arnoa@naver.com 와옹~ 저도 부탁해보겠습니다!!! 정말 대단하네요!

세나드 | 14.03.31 16:09

sigup0410@naver.com 저도 부탁드릴께요 감사합니다!

레오팔드 | 14.03.31 16:10

cjaebeol@hanmail.net 부탁드립니다~

유이점프 | 14.03.31 16:10

정말 바쁘신거 귀찮으시겠지만 khw359741@naver.com 부탁드립니다.

아인스트 알피미 | 14.03.31 16:11
BEST

단체발송해 보는게 첨이라 생각보다 힘들군요. 하지만 나름 뿌듯하기도.. 아인스트알피미님까지 보내드렸습니다

레렐 | 14.03.31 16:15

정말 감사합니다. 복받으세요 ^^

아인스트 알피미 | 14.03.31 16:21

감사합니다.

4men | 14.03.31 17:03

감사합니다 ㅅㅅ

류네 졸다크 | 14.03.31 17:17

감사합니다.;-)

カラス | 14.03.31 18:54

우오!!저도 부탁드려요.rkd4120@naver.com 오늘 무슨 계타는거 같아요>

龍皇 | 14.03.31 16:15

xxxskhxxx@naver.com 염치불구하고 부탁드리겠습니다

godmarz | 14.03.31 16:18

5118409@hanmail.net 부탁드립니다 수고하세요

TigerYKK | 14.03.31 16:19

zudy2@hanmail.net 부탁드립니다~감사합니다~^^

주루딩 | 14.03.31 16:21

nicecho79@naver.com 부탁드립니다.힘드셨을텐데 정말 감사합니다. 멋진 결과물이 나올거 같습니다. ^^

차오차오 | 14.03.31 16:25

Gywns456@naver.com 보톰즈bgm만 부탁드려도 될까요? 보내주시면 감사드려요^^

선홍빛효성 | 14.03.31 16:27

Stellvia84@naver.com 부탁드리겠습니다 수고많으십니다

과묵한ab | 14.03.31 16:28

clannad@naver.com 아직 되시면 부탁드릴께요 받고 싶습니다!

노바테라 | 14.03.31 16:32

늦었지만 저도 부탁드릴게요ㅠㅜ jwstar827@naver.com

민트맛 초코렛 | 14.03.31 16:34

bm20500@daum.net 염치불구하고 저도 부탁드려 봅니다.

셋톱박스 500-1 | 14.03.31 16:34

frrfrr@naver.com 가능 하시다면 부탁드리겠습니다. 감사합니다!

물리앤화학 | 14.03.31 16:41

wodud6851@naver.com 저도 부탁드립니다. 추천 누르고 갑니다.

paring | 14.03.31 16:44

thizdess@naver.com 고생많으셨습니다!! 저도 부탁 좀 드릴게요^^

시즈데스 | 14.03.31 16:47

iamslw@hanmail.net 염치없지만 가능하시다면 저도 부탁드립니다.^^

루리웹-38633592 | 14.03.31 16:48

정말 감사합니다.^^

루리웹-38633592 | 14.04.01 08:34

picnic10000@naver.com 정말 부탁드립니다 ㅜㅜ

EVANGELlON | 14.03.31 16:49

gundam_00@daum.net 염치없지만 부탁드립니다 ㅠㅠ

카미유비단 | 14.03.31 16:49

jyphwp330@gmail.com 부탁드립니다..

McGraw-Hill | 14.03.31 16:52

이렇게 공유해 주시는 분들이 나타나시니 참 감사하네요. 밑에 글과 함께 여기서도 줄 서볼게요. naverthebest@daum.net 시간 나실 때 메일 전송 부탁드립니다.

naverthebest | 14.03.31 16:55

헤헤, 저도 부탁드려도 괜찮을는지요.^^; 0725power@naver.com 잘 부탁드리겠습니다.

머스커테어 | 14.03.31 16:57

botles86@naver.com 저도 시간 되시면 부탁드립니다. ~.~

시작의땅 | 14.03.31 16:57

와우;ㅁ; 저도 좀 부탁드려도 될까요?? jyong1234@naver.com입니다... 부디 자비좀^^

크리시스1st | 14.03.31 16:58

yukihiro24@naver.com 저도 부탁드리겠습니다^^

20020119 | 14.03.31 17:02

megaboss@hanafos.com 저도 염치 없지만 부탁드립니다.^^;

레디안 | 14.03.31 17:04

이런 귀중한 자료를... oneforaska@daum.net 저도 꼭 좀 부탁드립니다. 꾸벅

askaruikki | 14.03.31 17:10

imjojo@hanmail.net 꾸벅. 저도 부탁드립니다 ^^

merusy | 14.03.31 17:10

dlaudwls2468@naver.com 저도 염치없지만 부탁드립니다

jlm2002 | 14.03.31 17:12

corosspower@naver.com 부탁좀드리겟습니다 감사합니다

진리의엑박 | 14.03.31 17:13

bonkurani@naver.com 부탁드립니다~ 미리 감사드립니다~

액슬리스 | 14.03.31 17:14

레렐님 힘드실까봐 액슬리스님까지는 지금 보내드리는 중입니다. 이제 막 전송시작해서.. 얼마나 걸릴지는 모르겠지만 일단 파일 수정없이 전송합니다~

아인스트 알피미 | 14.03.31 17:22

아이고...수고하십니다.ㅠㅠ 감사합니다~

액슬리스 | 14.03.31 17:23

앗..제가 보내드렸는데요 헐 ㅋㅋ그런데 이상하게 부산김똘구님께 보낸게 계속 반송처리되서 이 분 부탁좀 드릴게요

레렐 | 14.03.31 17:24

저는 그냥 전송만 해드린거지 직접 수정하시고 모아주신건 레렐님이시니 레렐님께 감사인사를~

아인스트 알피미 | 14.03.31 17:25

레렐/ 헛.. 힘드실가봐 도와드렸는데 이미 보내신 후로군요 ㅠㅠ 제가 부산김똘구님께 단체로 보냈는데 실패했다는 내용은 안보이네요. 혹시나 부산김똘구님 파일 안가셨으면 따로 댓글 주시길..

아인스트 알피미 | 14.03.31 17:26

파일 왔습니다. 감사합니다!

부산김똘구 | 14.03.31 21:03

gisaynh@naver.com 부탁드립니다 (__)

사수 자리 | 14.03.31 17:25

lsmlvy@naver.com 늦었지만 저두 부탁드려도 될까요 용자님

Black Baccara | 14.03.31 17:29

사수자리님부터 Black Baccara 님 전송 완료

아인스트 알피미 | 14.03.31 17:33

알피미님 말씀도 안 드렸는데 선뜻 해주셔서 감사합니다. 별일 없으면 제가 발송하겠습니다. 대용량메일 한계가 있어서 지금 발송을 잠시 멈춘 상태입니다. 대충 한시간 간격으로 발송해 드릴 예정이니 기다려 주세요~~

레렐 | 14.03.31 17:31

사수자리님부터 Black 님은 파일 보내는 중이라서 일단 저 세분은 제가 보내드릴께요. 파일 만드시고 직접 공유까지 해주셔서 정말 감사합니다. 레렐님이 바쁘신거같으시면 제가 도와드릴께요 'ㅅ'

아인스트 알피미 | 14.03.31 17:33

사실 제가 오늘 한가해서요.. 이때가 기회다 싶어 올린거긴 하지만.ㅋ 제가 힘들면 알피미님께 도움을 요청할게요 감사드려요~^

레렐 | 14.03.31 17:36

레렐님 아인스트님 감사합니다. 잘 받았습니다. 덕분에 더 재미있는 게임이 될 것 같네요 꾸벅

askaruikki | 14.03.31 17:37

lasylphide11@naver.com 저도 보내주시면 안될까요? 부탁드립니다 ㅜㅜ

아싸씨노 | 14.03.31 17:42

wlsrpxk@naver.com 저두 부탁드립니다

YONGIN | 14.03.31 17:44

sperhi@naver.com 학 저도 부탁드립니다.

sperhi | 14.03.31 17:46

감사 잘받았습니다. ^^

sperhi | 14.03.31 18:41

kwakchim@naver.com 저도 부탁드립니다 꾸벅

쟁이쟁이 | 14.03.31 17:46

sauoeye2@naver.com 번거로우시겠지만 부탁드리겠습니다. 좋은 하루 되세요

좀비새우 | 14.03.31 17:55

으헉 염치 없지만 저도 좀 부탁드립니다 ㅠ kornshit@naver.com

kornshit | 14.03.31 18:16

fly_high80@naver.com 부탁드립니다~^^ 감사합니다..

러블리♡ | 14.03.31 18:17

헙!! 저도요청 드립니다 ㅠㅠ!! laintubecnt@naver.com

[oasis] | 14.03.31 18:32

ansech@naver.com 으아아 부탁드립니다

아이치 | 14.03.31 18:33

슈우로가님까지 일단 해 드렸습니다. oasis님은 잠시후에 요청이 더 있으면 같이 해드릴게요

레렐 | 14.03.31 18:33

헙 감사합니다 ㅠㅠ!!

[oasis] | 14.03.31 18:34

저도 염치 불구하고 부탁드려볼꼐요;; hyunki9311@naver.com 부탁드립니다 !! 고생하세요 !!

Marlboro[鉉奇] | 14.03.31 18:39

dini_83@naver.com 부탁드립니다 ^^

스탠드사 | 14.03.31 18:44

저도 부탁드릴게요. kw1min@naver.com 구하기 힘든 곡들도 꽤 보이네요. 편집 정말 수고하셨습니다ㅠㅠ

마군Z | 14.03.31 18:49

kyk128@naver.com 부탁드립니다.

Mystra | 14.03.31 18:49
위로가기
sonyz | 추천 0 | 조회 633 | 날짜 2024.05.22
JJz-s4 | 추천 1 | 조회 258 | 날짜 2024.05.22
루리웹-3088502026 | 추천 1 | 조회 778 | 날짜 2024.05.21
루리웹-9460076920 | 추천 0 | 조회 450 | 날짜 2024.05.21
[주]임프로젝트 | 추천 4 | 조회 839 | 날짜 2024.05.21
내장줄넘기 | 추천 0 | 조회 597 | 날짜 2024.05.19
땅끝에서 오다 | 추천 0 | 조회 1673 | 날짜 2024.05.18
아울게르밀 | 추천 0 | 조회 527 | 날짜 2024.05.17
내장줄넘기 | 추천 0 | 조회 647 | 날짜 2024.05.17
내장줄넘기 | 추천 0 | 조회 743 | 날짜 2024.05.15
내장줄넘기 | 추천 0 | 조회 1091 | 날짜 2024.05.14
내장줄넘기 | 추천 1 | 조회 1161 | 날짜 2024.05.13
슈타인즈게이트 | 추천 0 | 조회 437 | 날짜 2024.05.12
루리웹-3601719386 | 추천 0 | 조회 630 | 날짜 2024.05.11
루리웹-6150138726 | 추천 2 | 조회 1759 | 날짜 2024.05.10
루리웹-4731486899 | 추천 0 | 조회 883 | 날짜 2024.05.09
강철의콜렉터s | 추천 0 | 조회 2178 | 날짜 2024.05.07
신드래곤네이처 | 추천 1 | 조회 2428 | 날짜 2024.05.02
섬궤슈로대매니아 | 추천 1 | 조회 1881 | 날짜 2024.05.02
Ds2082 | 추천 0 | 조회 723 | 날짜 2024.04.29
Sa_Ra | 추천 0 | 조회 1276 | 날짜 2024.04.29
로얄가드 | 추천 0 | 조회 1307 | 날짜 2024.04.26
루리웹-9224662287 | 추천 0 | 조회 1397 | 날짜 2024.04.22
평범이하남 | 추천 0 | 조회 3214 | 날짜 2024.04.21
닭솔 | 추천 0 | 조회 2349 | 날짜 2024.04.20
음주 | 추천 0 | 조회 1180 | 날짜 2024.04.20
츠카모토 텐마 | 추천 0 | 조회 1781 | 날짜 2024.04.16
리카미 | 추천 1 | 조회 2025 | 날짜 2024.04.13
신드래곤네이처 | 추천 0 | 조회 1452 | 날짜 2024.04.13
섬궤슈로대매니아 | 추천 4 | 조회 1964 | 날짜 2024.04.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.