본문

[스샷] 1차 Z 복귀 기체들 전작과 그래픽 비교

일시 추천 조회 7179 댓글수 21 프로필펼치기

BEST
턴에이 정말 마음에 듭니다.
떠돌이 까치 | 14.12.17 19:19
BEST
테라다: 이번작은 리얼사이즈입니다 제작진: 와 쩐다 어떻게 만들꺼야? 테라다: 그건 니들이 알아서 해야지 머.. 이런
godmarz | 14.12.17 16:46
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

에볼이랑 비교되서 하는 소리죠 ㅋㅋ 실게임때도 그렇지만 비율차이때문에 위화감이...

퀘넬 | 14.12.17 15:19

이렇게 보니 스탠딩 포즈에서도 건담 계열만 진짜 따로 노는군요;

제니어르 | 14.12.17 15:47

필수적으로 무장을 들고있어서 특유의 저런 포즈가 나오는게 아닌가 싶네요. 사실 건담말고 MS자체가 전부 저런 느낌인거같아요 ㅋㅋ..

퀘넬 | 14.12.17 15:52

점점 Sd→리얼로 변해가는군요 제2차 신슈퍼로봇대전 나와라~

godmarz | 14.12.17 16:16

히익! 신슈로대를 내려면 반프 제작진들을 갈아넣어야...

퀘넬 | 14.12.17 16:25
BEST

테라다: 이번작은 리얼사이즈입니다 제작진: 와 쩐다 어떻게 만들꺼야? 테라다: 그건 니들이 알아서 해야지 머.. 이런

godmarz | 14.12.17 16:46

리얼싸이즈 나와도 충분히 가능할터인데 정성이없어 정성이 ㅋㅋ

진 우주닌자 | 14.12.17 16:47

축하해요 건담들 3등신에서 4등신으로 늘어난 것 축하해요.

루리웹-542106353 | 14.12.17 19:03

플4 로 나와야 리얼사이즈 가능하려나 길티처럼 ㅋㅋ

진 우주닌자 | 14.12.17 19:11
BEST

턴에이 정말 마음에 듭니다.

떠돌이 까치 | 14.12.17 19:19

DX가 저렇게 멋잇엇다니

fktmqkrptm | 14.12.17 19:32

턴에이 더블엑스 지림 ㅎㅎ

뿍짝뿍짝 | 14.12.17 21:26

개인적으로 점보트랑 다이탄은 재새편쪽이 좀더 취향이네요 ㅎㅎ;; 걍 업스케일링만 해줘도 좋았을걸.. 하지만 새로운 연출들을 보는건 좋아요~

어드벤챠타임 | 14.12.17 21:38

아쿠에리온 재탕인줄 알았는데 새로 그린거였구나.....

★超巨星★ | 14.12.17 22:09

저도 애초에 이글 쓴 이유가 아쿠에리온 재탕인줄 알았는데 같이 놓고 비교해보니 새로 찍은거라서 놀래서 올린거네요 ㅋㅋ..

퀘넬 | 14.12.18 00:58

캬아 더블엑스 비율보소!

바람의 방랑자 | 14.12.18 21:41

dx맘에드네요. 재밌게 즐겨야겠습니다

열공하자 | 14.12.19 20:01

...1차 Z 부터 도트안찍은걸로 알고있는데 제가 잘못 알고있었나 보군요.

줄리앙 르자~드 | 14.12.20 10:55

이젠 SD는 없어지고, 리얼사이즈 비율로 가나봅니다.

설현남편 | 14.12.21 17:44

음? 저중 리얼사이즈 비율 하나도 없는데... 등신대만 늘어났지 다들 SD...

마군Z | 14.12.24 04:18

더블엑스는 오징어에서 꽃미남으로 환골탈태 수준이네요 ㅋㅋ

어드벤챠타임 | 14.12.26 20:29
위로가기
루리웹-1630411936 | 추천 1 | 조회 407 | 날짜 2024.06.17
루리웹-742617000027 | 추천 0 | 조회 357 | 날짜 2024.06.16
내장줄넘기 | 추천 0 | 조회 410 | 날짜 2024.06.12
루리웹-3814305974 | 추천 0 | 조회 532 | 날짜 2024.06.11
아니눌렀다고 | 추천 0 | 조회 1125 | 날짜 2024.06.07
내장줄넘기 | 추천 0 | 조회 1730 | 날짜 2024.06.01
섬궤슈로대매니아 | 추천 2 | 조회 1216 | 날짜 2024.05.29
아니눌렀다고 | 추천 0 | 조회 1053 | 날짜 2024.05.29
GameR_SenSE | 추천 0 | 조회 879 | 날짜 2024.05.28
내장줄넘기 | 추천 0 | 조회 827 | 날짜 2024.05.26
GameR_SenSE | 추천 0 | 조회 1125 | 날짜 2024.05.26
내장줄넘기 | 추천 0 | 조회 934 | 날짜 2024.05.24
sonyz | 추천 0 | 조회 2284 | 날짜 2024.05.22
JJz-s4 | 추천 1 | 조회 714 | 날짜 2024.05.22
루리웹-3088502026 | 추천 2 | 조회 2024 | 날짜 2024.05.21
[주]임프로젝트 | 추천 4 | 조회 2205 | 날짜 2024.05.21
내장줄넘기 | 추천 0 | 조회 938 | 날짜 2024.05.19
땅끝에서 오다 | 추천 1 | 조회 3037 | 날짜 2024.05.18
아울게르밀 | 추천 0 | 조회 967 | 날짜 2024.05.17
내장줄넘기 | 추천 0 | 조회 1127 | 날짜 2024.05.17
내장줄넘기 | 추천 0 | 조회 1132 | 날짜 2024.05.15
내장줄넘기 | 추천 0 | 조회 1736 | 날짜 2024.05.14
내장줄넘기 | 추천 1 | 조회 1581 | 날짜 2024.05.13
슈타인즈게이트 | 추천 0 | 조회 664 | 날짜 2024.05.12
루리웹-3601719386 | 추천 0 | 조회 964 | 날짜 2024.05.11
루리웹-6150138726 | 추천 2 | 조회 2543 | 날짜 2024.05.10
루리웹-4731486899 | 추천 0 | 조회 1188 | 날짜 2024.05.09
강철의콜렉터s | 추천 0 | 조회 2983 | 날짜 2024.05.07
신드래곤네이처 | 추천 1 | 조회 2961 | 날짜 2024.05.02
섬궤슈로대매니아 | 추천 1 | 조회 2464 | 날짜 2024.05.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST