본문

[잡담] 역시 로봇대전은 옛날이 좋았어

profile_image
일시 추천 조회 3448 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
후미카 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 17.02.28 17:44
BEST
솔직히 과거작들 중에 지금해도 저에게 재밌는건 알파랑 MX, 1차 Z 이렇게 밖에 없습니다
피스앤더시티 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 17.02.28 17:51
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후미카 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 17.02.28 17:44

따아아아봉

이나즈마 킥 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 17.02.28 17:44

옛날도 좋고 지금도 좋습니다~

상한레몬 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 17.02.28 17:44

마장기신 3은 팩트미사일적인 의미로 갓작이네요

RORDs | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.02.28 17:45

저건 진짜 비타로 깨긴했지만 욕 나옴 ㅋㅋ

O-techs | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 17.02.28 17:45

3 엔딩보고 F는 안샀음.

순백의심연 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 17.02.28 17:46

갓갓갓신

루리웹-2705707494 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 17.02.28 17:46

전 F완결 다시하라고 하면 못할듯... 근때 젊어서 오기라도 깻지... 생각해보면 윙키제 슈로대서 마징가는 항상 중반넘어가면 버려졌던 아픈 기억이 ㅠㅠㅠㅠ

helrena | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 17.02.28 17:50
BEST

솔직히 과거작들 중에 지금해도 저에게 재밌는건 알파랑 MX, 1차 Z 이렇게 밖에 없습니다

피스앤더시티 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 17.02.28 17:51

그리고 1차 알파가 제기억으론 지금보다 난이도가 더 쉬었던걸로 기억하는데... 그땐 혼있는 주인공급 캐릭으로 최종보스 원샷 원킬하지 않았나요?? 저도 항상 유제스 SRX 천상천하 일격 필살포로 한방에 보냈었는데...아닌가?

helrena | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 17.02.28 17:53
helrena

유제스 상대로 SRX 필살포 데미지 몇까지 나오나도 약간 경쟁 붙고 그랬던거 같아요 ㅋㅋ 여튼 한방이었죠

amuro06 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 17.02.28 17:59

신슈퍼로봇대전 로딩 겪어봐야 "아~ 옛날이 좋았는데" 다신 이런말 안하죠

미즈키 나나(水樹奈々) | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 17.02.28 19:02

슈로대는 일단 나와주면 감사죠..

루리웹-5390973325 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 17.02.28 22:50

어이쿠, 알파 외전, 임팩트보다 더 어렵다는 마장기신3군요.

gameps | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 17.03.01 02:38
위로가기
아니눌렀다고 | 추천 0 | 조회 239 | 날짜 2024.06.07
내장줄넘기 | 추천 0 | 조회 1237 | 날짜 2024.06.01
섬궤슈로대매니아 | 추천 2 | 조회 825 | 날짜 2024.05.29
아니눌렀다고 | 추천 0 | 조회 795 | 날짜 2024.05.29
GameR_SenSE | 추천 0 | 조회 672 | 날짜 2024.05.28
내장줄넘기 | 추천 0 | 조회 701 | 날짜 2024.05.26
GameR_SenSE | 추천 0 | 조회 840 | 날짜 2024.05.26
내장줄넘기 | 추천 0 | 조회 751 | 날짜 2024.05.24
sonyz | 추천 0 | 조회 2034 | 날짜 2024.05.22
JJz-s4 | 추천 1 | 조회 605 | 날짜 2024.05.22
루리웹-3088502026 | 추천 2 | 조회 1740 | 날짜 2024.05.21
[주]임프로젝트 | 추천 4 | 조회 1877 | 날짜 2024.05.21
내장줄넘기 | 추천 0 | 조회 842 | 날짜 2024.05.19
땅끝에서 오다 | 추천 1 | 조회 2670 | 날짜 2024.05.18
아울게르밀 | 추천 0 | 조회 845 | 날짜 2024.05.17
내장줄넘기 | 추천 0 | 조회 990 | 날짜 2024.05.17
내장줄넘기 | 추천 0 | 조회 1017 | 날짜 2024.05.15
내장줄넘기 | 추천 0 | 조회 1554 | 날짜 2024.05.14
내장줄넘기 | 추천 1 | 조회 1476 | 날짜 2024.05.13
슈타인즈게이트 | 추천 0 | 조회 600 | 날짜 2024.05.12
루리웹-3601719386 | 추천 0 | 조회 884 | 날짜 2024.05.11
루리웹-6150138726 | 추천 2 | 조회 2337 | 날짜 2024.05.10
루리웹-4731486899 | 추천 0 | 조회 1102 | 날짜 2024.05.09
강철의콜렉터s | 추천 0 | 조회 2780 | 날짜 2024.05.07
신드래곤네이처 | 추천 1 | 조회 2779 | 날짜 2024.05.02
섬궤슈로대매니아 | 추천 1 | 조회 2295 | 날짜 2024.05.02
Ds2082 | 추천 0 | 조회 853 | 날짜 2024.04.29
Sa_Ra | 추천 0 | 조회 1502 | 날짜 2024.04.29
로얄가드 | 추천 0 | 조회 1458 | 날짜 2024.04.26
루리웹-9224662287 | 추천 0 | 조회 1554 | 날짜 2024.04.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST