본문

[잡담] 카이저 연출로 행복회로가 돌아가질 않는 이유

profile_image
일시 추천 조회 1994 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
반남이 요즘 행태보면 그런 화끈한 서비스(?)를 할리가
파극폭마장 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.02.22 07:16
BEST
애초에 카이저는 모드 바뀐다고 연출이 바뀐적이 한번도 없었는데..
고룡 2nd | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 18.02.22 10:08
BEST
그래서 일부러 시옥 때 스샷 가지고 오신거 아닐까요? ㅋㅋㅋ 확실하게 티나게 바뀐건 V에서 였으니.
레오팔드 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 18.02.22 10:16
BEST
안그래도 대놓고 작업량에 허덕이는 BB가 지금도 새로그린거 중에선 공을 들인축에 속하는 마징카이저를 모드추가로 하나를 더만든다? 더 화려하게? 가슴팍에 구슬 빛나는건 그냥 풀파워 묘사지 따로 있을거같진 않아요;
봄까치 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 18.02.22 12:17

예전 마징카이져/강화형 마징가 택 1이던 시절처럼 이번작이 마징카이져/마징가 제로 선택이라면 전 1회차는 제로를 택할것 같네요.

★超巨星★ | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 18.02.22 06:58
BEST

반남이 요즘 행태보면 그런 화끈한 서비스(?)를 할리가

파극폭마장 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.02.22 07:16

람다드라이버 켜지면 연출바뀌긴 했습니다. w처럼 화끈하게 바뀌지 않아서 그렇지 ㅋㅋ

레렐 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.02.22 07:45
BEST
레렐

그래서 일부러 시옥 때 스샷 가지고 오신거 아닐까요? ㅋㅋㅋ 확실하게 티나게 바뀐건 V에서 였으니.

레오팔드 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 18.02.22 10:16
레오팔드

맞습니다 그래서 3차 Z거 가지고 왔습니다ㅋㅋ

맙튀 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.02.22 11:04

아무리 그래도 카이저가 아바정도는 아니죠. 아바에 비하면 카이저는 연출이 성의없다는 수준도 아닌데;;

보라돌이아들 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 18.02.22 09:34
보라돌이아들

카이저 연출이 아바처럼 후지다는건 아니고 뭔가 신모드 나오면 연출이 바뀔거다 같은 행복회로가 여기저기서 보여서ㅠㅠ

맙튀 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.02.22 11:06
맙튀

죄송합니다 회로 좀 돌렸습니다 ㅋㅋ

레렐 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.02.22 11:50
레렐

아뇨 원래 행복회로 돌리는 게임이니까요 당연한거라고 생각합니다ㅋㅋ

맙튀 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.02.22 12:15
BEST

애초에 카이저는 모드 바뀐다고 연출이 바뀐적이 한번도 없었는데..

고룡 2nd | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 18.02.22 10:08
고룡 2nd

개인적으론 예전의 그 세가지 모드도 시나리오상 언급될지도 아직 의문이더군요 그냥 카이저 노바나 나오길 기대중입니다

맙튀 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.02.22 11:08
BEST

안그래도 대놓고 작업량에 허덕이는 BB가 지금도 새로그린거 중에선 공을 들인축에 속하는 마징카이저를 모드추가로 하나를 더만든다? 더 화려하게? 가슴팍에 구슬 빛나는건 그냥 풀파워 묘사지 따로 있을거같진 않아요;

봄까치 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 18.02.22 12:17
위로가기
섬궤슈로대매니아 | 추천 1 | 조회 379 | 날짜 2024.05.29
아니눌렀다고 | 추천 0 | 조회 360 | 날짜 2024.05.29
GameR_SenSE | 추천 0 | 조회 360 | 날짜 2024.05.28
내장줄넘기 | 추천 0 | 조회 527 | 날짜 2024.05.26
GameR_SenSE | 추천 0 | 조회 554 | 날짜 2024.05.26
내장줄넘기 | 추천 0 | 조회 560 | 날짜 2024.05.24
sonyz | 추천 0 | 조회 1760 | 날짜 2024.05.22
JJz-s4 | 추천 1 | 조회 535 | 날짜 2024.05.22
루리웹-3088502026 | 추천 2 | 조회 1505 | 날짜 2024.05.21
[주]임프로젝트 | 추천 4 | 조회 1559 | 날짜 2024.05.21
내장줄넘기 | 추천 0 | 조회 780 | 날짜 2024.05.19
땅끝에서 오다 | 추천 1 | 조회 2340 | 날짜 2024.05.18
아울게르밀 | 추천 0 | 조회 730 | 날짜 2024.05.17
내장줄넘기 | 추천 0 | 조회 853 | 날짜 2024.05.17
내장줄넘기 | 추천 0 | 조회 905 | 날짜 2024.05.15
내장줄넘기 | 추천 0 | 조회 1404 | 날짜 2024.05.14
내장줄넘기 | 추천 1 | 조회 1367 | 날짜 2024.05.13
슈타인즈게이트 | 추천 0 | 조회 546 | 날짜 2024.05.12
루리웹-3601719386 | 추천 0 | 조회 798 | 날짜 2024.05.11
루리웹-6150138726 | 추천 2 | 조회 2091 | 날짜 2024.05.10
루리웹-4731486899 | 추천 0 | 조회 1018 | 날짜 2024.05.09
강철의콜렉터s | 추천 0 | 조회 2562 | 날짜 2024.05.07
신드래곤네이처 | 추천 1 | 조회 2646 | 날짜 2024.05.02
섬궤슈로대매니아 | 추천 1 | 조회 2163 | 날짜 2024.05.02
Ds2082 | 추천 0 | 조회 809 | 날짜 2024.04.29
Sa_Ra | 추천 0 | 조회 1454 | 날짜 2024.04.29
로얄가드 | 추천 0 | 조회 1414 | 날짜 2024.04.26
루리웹-9224662287 | 추천 0 | 조회 1493 | 날짜 2024.04.22
평범이하남 | 추천 0 | 조회 3467 | 날짜 2024.04.21
닭솔 | 추천 0 | 조회 2475 | 날짜 2024.04.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.