본문

[누설] dlc) 아니 사쿠라대전 실환가 ㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 6362 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
딴건 몰라도 사쿠라대전은 아주 만족스럽더군요 ㅎㅎ
미츠바 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 21.11.18 17:49
BEST
사쿠라대전 개꿀잼이네요 이번 ㅎㅎㅎ
루리웹-InQ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.11.18 18:01
BEST
PV에서 이미 나왔어요
아쿠시즈주교 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 21.11.18 18:13
BEST
DLC에 넣으면 생길수 있는 장점 - 돈을 더 받을수 있따! - 스토리 다 짤라내고 조금만 신경쓴 티 내면 된다. 단점 -저러다 치-명적인 버그라도 생긴다면?
알렉시스 케리브 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 21.11.18 18:03
BEST
근데 사쿠라대전은 세계관이 좀 심하게 따로놀긴 하죠 ㅋㅋ
토 필로티모 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.11.18 18:45
BEST

딴건 몰라도 사쿠라대전은 아주 만족스럽더군요 ㅎㅎ

미츠바 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 21.11.18 17:49

pv에 얘네랑 싸우는거 나오잖아요

이낙연 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 21.11.18 17:58
이낙연

아 그랬나요? dlc pv는 안챙겨봐서

아시리제 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.11.18 17:59

본편에 넣으려다가 dlc로 바꾼 티가 역력함 ㅋㅋ

아크라이트블루 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.11.18 18:00
BEST
아크라이트블루

DLC에 넣으면 생길수 있는 장점 - 돈을 더 받을수 있따! - 스토리 다 짤라내고 조금만 신경쓴 티 내면 된다. 단점 -저러다 치-명적인 버그라도 생긴다면?

알렉시스 케리브 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 21.11.18 18:03
아크라이트블루

이 말에 일리가 있는게 뭐냐면 에리카 기술이 합체기 제외 2개 밖에 안 됨 기술도 주력보단 서포트 캐릭 느낌이 강하고 마제스틱 케이나 타마키 수준 DLC 팔아 먹으려고 고의적으로 뺀 의도가 느껴짐

기아 떼껄룩스 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 21.11.18 20:59

머리수빼먹기 ㅋㅋㅋ

역습의 신지 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.11.18 18:00
BEST

사쿠라대전 개꿀잼이네요 이번 ㅎㅎㅎ

루리웹-InQ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.11.18 18:01

울트라맨도 잡몹 하나는 껴줄 느낌

호비론 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.11.18 18:03
BEST
호비론

PV에서 이미 나왔어요

아쿠시즈주교 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 21.11.18 18:13

본편이면 안나온 케릭터 원작팬들이 가만히 안있음 dlc니까 사쿠라 에리카 뉴욕화격 2명정도로 봐준거 ...

BOA.마키 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 21.11.18 18:11

집자세히보면 예쁘고요 호룡왕인지 뭔지 없어도 사쿠라만으로도 가성비는 좋은거 같아요

루리웹-9906365779 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 21.11.18 18:15

dlc 1탄중에 사쿠라 대전이 스토리도 제일 재밌네요

빛나리우스21 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 21.11.18 18:41
BEST

근데 사쿠라대전은 세계관이 좀 심하게 따로놀긴 하죠 ㅋㅋ

토 필로티모 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.11.18 18:45

간보는거임, 다음작을 위해서

루리웹-3770840589 | (IP보기클릭)153.202.***.*** | 21.11.18 18:45

정식으로 넣기엔 시대 설정이 정말 미묘해서

부공실사 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 21.11.18 19:09
위로가기
아니눌렀다고 | 추천 0 | 조회 399 | 날짜 2024.06.07
내장줄넘기 | 추천 0 | 조회 1288 | 날짜 2024.06.01
섬궤슈로대매니아 | 추천 2 | 조회 854 | 날짜 2024.05.29
아니눌렀다고 | 추천 0 | 조회 816 | 날짜 2024.05.29
GameR_SenSE | 추천 0 | 조회 680 | 날짜 2024.05.28
내장줄넘기 | 추천 0 | 조회 705 | 날짜 2024.05.26
GameR_SenSE | 추천 0 | 조회 867 | 날짜 2024.05.26
내장줄넘기 | 추천 0 | 조회 774 | 날짜 2024.05.24
sonyz | 추천 0 | 조회 2062 | 날짜 2024.05.22
JJz-s4 | 추천 1 | 조회 615 | 날짜 2024.05.22
루리웹-3088502026 | 추천 2 | 조회 1757 | 날짜 2024.05.21
[주]임프로젝트 | 추천 4 | 조회 1907 | 날짜 2024.05.21
내장줄넘기 | 추천 0 | 조회 846 | 날짜 2024.05.19
땅끝에서 오다 | 추천 1 | 조회 2706 | 날짜 2024.05.18
아울게르밀 | 추천 0 | 조회 858 | 날짜 2024.05.17
내장줄넘기 | 추천 0 | 조회 1011 | 날짜 2024.05.17
내장줄넘기 | 추천 0 | 조회 1026 | 날짜 2024.05.15
내장줄넘기 | 추천 0 | 조회 1571 | 날짜 2024.05.14
내장줄넘기 | 추천 1 | 조회 1485 | 날짜 2024.05.13
슈타인즈게이트 | 추천 0 | 조회 606 | 날짜 2024.05.12
루리웹-3601719386 | 추천 0 | 조회 897 | 날짜 2024.05.11
루리웹-6150138726 | 추천 2 | 조회 2363 | 날짜 2024.05.10
루리웹-4731486899 | 추천 0 | 조회 1118 | 날짜 2024.05.09
강철의콜렉터s | 추천 0 | 조회 2800 | 날짜 2024.05.07
신드래곤네이처 | 추천 1 | 조회 2792 | 날짜 2024.05.02
섬궤슈로대매니아 | 추천 1 | 조회 2311 | 날짜 2024.05.02
Ds2082 | 추천 0 | 조회 859 | 날짜 2024.04.29
Sa_Ra | 추천 0 | 조회 1502 | 날짜 2024.04.29
로얄가드 | 추천 0 | 조회 1465 | 날짜 2024.04.26
루리웹-9224662287 | 추천 0 | 조회 1557 | 날짜 2024.04.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST