본문

[잡담] 슈로대게시판오면 느끼는건 이번작을 끝으로 접으실분이 많이 보이네요

일시 추천 조회 3457 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
욕하면서도 사긴 사겠죠 하지만 초회판이나 한정판으로 구입은 안 할거 같습니다 오히려 이제 신작 나오면 냉정하게 평가보고 구입시기 여부 판단할거 같네요 이번작까지도 나오면 바로 사는 시리즈였는데 30하면서 음 그게 무뎌졌습니다
피스앤더시티 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 22.01.02 08:08
BEST
30의 평은 둘째치고 다음엔 차기작이 몇년후에 나올지 가늠을 못하겠네요
호비론 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 22.01.01 19:46
BEST
전 그래도 역대 최고로 즐기는중입니다
루리웹-3950157920 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 22.01.01 19:50
BEST
이만큼 평이 갈리고 호불호가 심해진 거 자체가 퀄리티가 떨어졌다는 반증이죠 뭐. 심지어 악의적으로 까는 댓글이나, 무지성으로 빠는 댓글에도 추/비추가 반반으로 나뉘어지는 거보면 말 다 했죠...
루리웹-2188918508 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 22.01.02 12:34
BEST
접는다는분들 또 합니다 ㅋㅋ 라이센스작은 안하고 못배김
KOR-HERMES | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.01.01 22:28
BEST

30의 평은 둘째치고 다음엔 차기작이 몇년후에 나올지 가늠을 못하겠네요

호비론 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 22.01.01 19:46
BEST

전 그래도 역대 최고로 즐기는중입니다

루리웹-3950157920 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 22.01.01 19:50

OG 시리즈 한글정발로 해보고싶어요 스위치로... ㅋㅋ 이거야말로 진짜 기적이겠죠 한글패치 에뮬로 하기 귀찮은데

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 22.01.01 19:51

매번 발매하면 이럼

흩날리는남자 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 22.01.01 21:20

징징글들 지겹긴해요 그냥 안했으면 다음작부터

빈101388 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.01.01 21:32
BEST

접는다는분들 또 합니다 ㅋㅋ 라이센스작은 안하고 못배김

KOR-HERMES | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.01.01 22:28
KOR-HERMES

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나오면 무지성구매하게되서 하 ㅋㅋ

이낙연 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 22.01.01 22:31

대체가 없기 때문에 3년 뒤면 또 다 까먹어서 욕하면서 다시 합니다

루리웹-1260305359 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 22.01.02 08:03
BEST

욕하면서도 사긴 사겠죠 하지만 초회판이나 한정판으로 구입은 안 할거 같습니다 오히려 이제 신작 나오면 냉정하게 평가보고 구입시기 여부 판단할거 같네요 이번작까지도 나오면 바로 사는 시리즈였는데 30하면서 음 그게 무뎌졌습니다

피스앤더시티 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 22.01.02 08:08
BEST

이만큼 평이 갈리고 호불호가 심해진 거 자체가 퀄리티가 떨어졌다는 반증이죠 뭐. 심지어 악의적으로 까는 댓글이나, 무지성으로 빠는 댓글에도 추/비추가 반반으로 나뉘어지는 거보면 말 다 했죠...

루리웹-2188918508 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 22.01.02 12:34

선가드나 그랑죠 나오면 불 타오름

cdy1640 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 22.01.02 14:52

사긴사는데 할인된 가격으로 사실듯...

지딴엔지단 | (IP보기클릭)27.172.***.*** | 22.01.03 08:05

풀프라이스로는 절대 안삽니다. 중고나 할인하면 생각해볼듯. 엔딩 보기도 곤욕인 작품이 계속되니

까짓거한번타보죠 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.01.04 09:55

접든가 말든가임 어차피 싱글플레인데

루리웹-2868913184 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.01.04 23:53
위로가기
아니눌렀다고 | 추천 0 | 조회 186 | 날짜 2024.06.07
내장줄넘기 | 추천 0 | 조회 1225 | 날짜 2024.06.01
섬궤슈로대매니아 | 추천 2 | 조회 816 | 날짜 2024.05.29
아니눌렀다고 | 추천 0 | 조회 791 | 날짜 2024.05.29
GameR_SenSE | 추천 0 | 조회 664 | 날짜 2024.05.28
내장줄넘기 | 추천 0 | 조회 699 | 날짜 2024.05.26
GameR_SenSE | 추천 0 | 조회 834 | 날짜 2024.05.26
내장줄넘기 | 추천 0 | 조회 748 | 날짜 2024.05.24
sonyz | 추천 0 | 조회 2028 | 날짜 2024.05.22
JJz-s4 | 추천 1 | 조회 605 | 날짜 2024.05.22
루리웹-3088502026 | 추천 2 | 조회 1732 | 날짜 2024.05.21
[주]임프로젝트 | 추천 4 | 조회 1869 | 날짜 2024.05.21
내장줄넘기 | 추천 0 | 조회 837 | 날짜 2024.05.19
땅끝에서 오다 | 추천 1 | 조회 2667 | 날짜 2024.05.18
아울게르밀 | 추천 0 | 조회 839 | 날짜 2024.05.17
내장줄넘기 | 추천 0 | 조회 984 | 날짜 2024.05.17
내장줄넘기 | 추천 0 | 조회 1017 | 날짜 2024.05.15
내장줄넘기 | 추천 0 | 조회 1548 | 날짜 2024.05.14
내장줄넘기 | 추천 1 | 조회 1474 | 날짜 2024.05.13
슈타인즈게이트 | 추천 0 | 조회 600 | 날짜 2024.05.12
루리웹-3601719386 | 추천 0 | 조회 884 | 날짜 2024.05.11
루리웹-6150138726 | 추천 2 | 조회 2331 | 날짜 2024.05.10
루리웹-4731486899 | 추천 0 | 조회 1100 | 날짜 2024.05.09
강철의콜렉터s | 추천 0 | 조회 2766 | 날짜 2024.05.07
신드래곤네이처 | 추천 1 | 조회 2768 | 날짜 2024.05.02
섬궤슈로대매니아 | 추천 1 | 조회 2282 | 날짜 2024.05.02
Ds2082 | 추천 0 | 조회 853 | 날짜 2024.04.29
Sa_Ra | 추천 0 | 조회 1500 | 날짜 2024.04.29
로얄가드 | 추천 0 | 조회 1456 | 날짜 2024.04.26
루리웹-9224662287 | 추천 0 | 조회 1554 | 날짜 2024.04.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST