본문

[잡담] vs30C 클리어...!

일시 추천 조회 379 댓글수 7 프로필펼치기

다이젠가는 오메가 각성 언제 가능할까요??ㅠㅠ

루리웹-3074396486 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.02.10 16:01
루리웹-3074396486

지금 정식참전작 오메가 유닛들도 오메가 가챠로 딱 한번만 복각된 상황이라 유일한 기간한정 오메가 유닛인 다이젠가는 언제 복각될지 예상이 안되네요ㅜㅜ

죠논 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 18.02.10 17:31
죠논

걍 기다리는 수 밖에 없겠네요~ㅠㅠ그때 10연 가챠로 돌렸는데 한 대밖에 안나온 이유를 아직도 모르고 억울하기만 한 1인입니다^^; 오메가 없이도 좋긴 엄청 좋은 유닛이지만 또 기다려 보렵니다~말씀 감사해요~~

루리웹-3074396486 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.10 19:02
루리웹-3074396486

그때 100연에서는 1체 확정이지만, 50연에서 1/3확률(다이젠가, 사이버스타, 발시오네 중 하나)이라 운에 따라선 1체 밖에 못 건질 수도 있었습니다ㅜㅜ 그래서 오오치가 욕 오지게 먹었죠...

죠논 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 18.02.10 19:19
죠논

아항..이제 의문이 풀렸군요^^;다이젠가 1체에 발시오네 2체 나왔었어요...휴~기체마저 안좋았더라면 쌍욕나올뻔요~ㅋ

루리웹-3074396486 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.02.10 21:18
죠논

전 50연에서 사이버스타 나와서... ㅠㅠ 이런 식으로 오메가 각성이 필요할 줄은...;;; 뭐 다행히도 예전에 SR유니콘 이벤트때 받아놓은게 있어서 클리어는 했는지만... 역시 SR유닛들 그냥 버리지 않길 잘 한듯... ㅎㅎㅎ

RenΩ | (IP보기클릭)69.159.***.*** | 18.02.11 03:57

오메가 유닛은 진짜 운영이 너무한 느낌ㅋㅋㅋ

마군Z | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.02.11 20:06
위로가기
루리웹-0847819880 | 추천 0 | 조회 1135 | 날짜 2022.05.28
사과전쟁 | 추천 0 | 조회 1730 | 날짜 2022.03.04
이크라이드 | 추천 0 | 조회 1896 | 날짜 2022.01.15
DAIRAIOH | 추천 0 | 조회 2165 | 날짜 2021.10.26
굼벵이번데기와 우주괴수안문호 | 추천 0 | 조회 656 | 날짜 2021.09.27
落葉刀 | 추천 0 | 조회 2407 | 날짜 2021.07.21
2런놈 | 추천 0 | 조회 5536 | 날짜 2021.05.05
NEOSRW | 추천 1 | 조회 1662 | 날짜 2021.05.03
루리웹-3553465402 | 추천 0 | 조회 1422 | 날짜 2021.05.02
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 0 | 조회 1098 | 날짜 2021.04.23
nimberth | 추천 0 | 조회 1465 | 날짜 2021.04.15
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 0 | 조회 4243 | 날짜 2021.03.31
NEOSRW | 추천 0 | 조회 2552 | 날짜 2021.03.28
루리웹-5800648145 | 추천 0 | 조회 1618 | 날짜 2021.03.06
죠논 | 추천 0 | 조회 2135 | 날짜 2021.03.05
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 1 | 조회 1618 | 날짜 2021.02.19
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 0 | 조회 2001 | 날짜 2021.02.17
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 0 | 조회 1744 | 날짜 2021.02.16
루리웹-896191259 | 추천 0 | 조회 1052 | 날짜 2021.02.12
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 0 | 조회 1054 | 날짜 2021.02.11
아니이거참 | 추천 0 | 조회 996 | 날짜 2021.02.10
죠논 | 추천 0 | 조회 1555 | 날짜 2021.02.04
天野疾風 | 추천 0 | 조회 1161 | 날짜 2021.02.02
kawakkawak | 추천 0 | 조회 1998 | 날짜 2021.02.01
kawakkawak | 추천 0 | 조회 2256 | 날짜 2021.02.01
lovemyowngame | 추천 0 | 조회 2091 | 날짜 2021.01.30
天野疾風 | 추천 0 | 조회 1347 | 날짜 2021.01.29
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 0 | 조회 1865 | 날짜 2021.01.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.