본문

[NS소프트] 피크로스S 남코 레전더리 에디션 한국어 지원 및 체험판 배포

일시 추천 조회 4702 댓글수 21 프로필펼치기

BEST
피크로스 자체가 닌텐도꺼일텐데...
Saiven | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 13:58
BEST
피크로스 라는 명칭 자체가 닌텐도한테 있어요
PlayStore | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.05.24 14:02
BEST
아 닌텐도 캐릭터들이 참전하는 게임판을 원하신다는 의미였군요! 하긴 게임 캐릭터들 피크로스 나온지 오래됐네요 ㅠㅠㅠㅠ
PlayStore | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.05.24 14:10
BEST
네 그쵸, 저렇게 퍼즐 그림 자체를 마리오 젤다 쿠파 굼바로 하고싶다는 뜻이에요. 전에 NDS로 나온거 보면 마지막 스테이지에 닌텐도 캐릭터로 퍼즐한거 있었는데 지금도 잊을 수가 없어요 ㅠㅠ
Jockstrap | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 14:04
BEST
3DS때 젤다 피크로스가 있긴했었죠 마이닌텐도 플레티넘 포인트 1000점짜리 이벤트 상품이라 얻기 힘들었을뿐...
Justice | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 24.05.24 14:30

세가도 내고, 남코도 냈는데, 닌텐도도 좀 내라....

Jockstrap | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 13:47
BEST
Jockstrap

피크로스 자체가 닌텐도꺼일텐데...

Saiven | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 13:58
BEST
Jockstrap

피크로스 라는 명칭 자체가 닌텐도한테 있어요

PlayStore | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.05.24 14:02
BEST
PlayStore

네 그쵸, 저렇게 퍼즐 그림 자체를 마리오 젤다 쿠파 굼바로 하고싶다는 뜻이에요. 전에 NDS로 나온거 보면 마지막 스테이지에 닌텐도 캐릭터로 퍼즐한거 있었는데 지금도 잊을 수가 없어요 ㅠㅠ

Jockstrap | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 14:04
BEST
Jockstrap

아 닌텐도 캐릭터들이 참전하는 게임판을 원하신다는 의미였군요! 하긴 게임 캐릭터들 피크로스 나온지 오래됐네요 ㅠㅠㅠㅠ

PlayStore | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.05.24 14:10
BEST
Jockstrap

3DS때 젤다 피크로스가 있긴했었죠 마이닌텐도 플레티넘 포인트 1000점짜리 이벤트 상품이라 얻기 힘들었을뿐...

Justice | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 24.05.24 14:30
Justice

북미계정으로 받아서 즐겁게 했었지용. 삼다수 마리오 에디션은 내장으로 마리오 피크로스도 있었지요. 저렇게 쥬피터에서 DL로 냈음 좋겠어요

Jockstrap | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 14:47
Jockstrap

전 열심히 모았는데 20포인트 부족한 상황에 기간만료로 내려가서 못 구했죠 ㅠ.ㅠ

Justice | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 24.05.24 14:47
Justice

아쉬워하지 마요. 불륨도 작아서 하고나서 이게 끝? 이런 느낌이에요

Jockstrap | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 15:09
Jockstrap

닌텐도 NES 월드챔피언 7월에 출시하긴 하죠...패키지로도 ㅎㅎ

루리웹-9758528826 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.05.25 12:46

피크로스, 이거 스타일러스 없어도 플레이 할 수 있음?

マサル | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 24.05.24 14:36
マサル

할 순 있음 직관적이지 못해 조금 불편하긴 함

카요디HG | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 15:13
マサル

게임보이때부터 있었는데 못 할 이유가 없죠

notices | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.24 15:24
マサル

버튼 조작 가능합니다.

쥬프톨테이우 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 24.05.24 23:17

포켓몬 피크로스 신작 내줘...

VKRKO | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.24 14:59

피크로스 너무 중독성 있음 ㅋㅋ 재밌음. 냅뒀다 해도 되고

박주영 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.05.24 15:55

다묶어서 패키지로 안나오려나;; 한국어화도 됐던데

Ertai | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 24.05.24 16:27

마료 피크로스 미칫듯 했었는데

압풸좝트 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.24 16:27

반가워서 바로 샀습니다 감사합니다! ds피크로스 이후로 피크로스 정말 오랜만이네요! 클리어하면 소소한 애니메이션도 그대로 나올려나..

일베충 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 24.05.24 19:43

이번에 페이퍼 마리오 사고 남은 포인트로 샀네요. 휴대 모드로 야금야금 해야지

쥬프톨테이우 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 24.05.24 23:16

피크로스 시간순삭 ㄷㄷ

꼭지 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.25 20:00
위로가기
nokcha | 추천 2 | 조회 577 | 날짜 2024.06.17
nokcha | 추천 55 | 조회 15362 | 날짜 2024.06.17
nokcha | 추천 9 | 조회 5384 | 날짜 2024.06.17
nokcha | 추천 40 | 조회 18198 | 날짜 2024.06.17
nokcha | 추천 5 | 조회 2171 | 날짜 2024.06.17
Trust No.1 | 추천 4 | 조회 2853 | 날짜 2024.06.17
디지털댄싱 | 추천 25 | 조회 20136 | 날짜 2024.06.16
헤롱싀 | 추천 10 | 조회 5676 | 날짜 2024.06.16
헤롱싀 | 추천 5 | 조회 2420 | 날짜 2024.06.16
헤롱싀 | 추천 5 | 조회 1423 | 날짜 2024.06.16
아즈꺄 | 추천 11 | 조회 3870 | 날짜 2024.06.15
곰과콜라 | 추천 54 | 조회 22805 | 날짜 2024.06.15
nokcha | 추천 15 | 조회 9594 | 날짜 2024.06.14
nokcha | 추천 11 | 조회 6628 | 날짜 2024.06.14
헤롱싀 | 추천 6 | 조회 3233 | 날짜 2024.06.14
헤롱싀 | 추천 4 | 조회 1229 | 날짜 2024.06.14
nokcha | 추천 13 | 조회 12147 | 날짜 2024.06.14
헤롱싀 | 추천 11 | 조회 5700 | 날짜 2024.06.14
nokcha | 추천 33 | 조회 10715 | 날짜 2024.06.14
nokcha | 추천 10 | 조회 10432 | 날짜 2024.06.14
아즈꺄 | 추천 10 | 조회 4828 | 날짜 2024.06.14
아즈꺄 | 추천 5 | 조회 2942 | 날짜 2024.06.14
nokcha | 추천 3 | 조회 4523 | 날짜 2024.06.14
nokcha | 추천 7 | 조회 3049 | 날짜 2024.06.14
nokcha | 추천 4 | 조회 3829 | 날짜 2024.06.14
nokcha | 추천 7 | 조회 4748 | 날짜 2024.06.14
티파눈나의돌고래 | 추천 13 | 조회 12789 | 날짜 2024.06.14
카일로123 | 추천 7 | 조회 3740 | 날짜 2024.06.14

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST