본문

[ETC] 아임 라이어드 전 대사 번역

일시 추천 조회 9184 댓글수 11 프로필펼치기

덕분에 잘보았습니다 수고하셨습니다^^ 그런데 여기 개재해주신 대사들이 전부 전투신에서 나오는 대사인가요?? 아니면 시나리오 진행시 일반 대사창에서 나오는 대사도 포함되어 있나요 만약 전투신에서만 나오는 대사를 모아놓으신거라면 분량이 엄청나군요 제작진의 정성이 느껴집니다

哀 戰士 | 11.05.14 00:00

성우한명을 얼마나 혹사시킨거 얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아보카들 | 11.05.14 00:00

애전사 / only 전투신입니다.

Hun W.h | 11.05.14 00:00

알고 계십니까? 당신 회사가 도산 직전이라는 걸....엌 ㅜㅜ

지온병사 | 11.05.16 00:00

마지막 대사들. 알고 계십니까? 당신 회사가 도산 직전이라는 걸

세베리노ο | 11.05.17 00:00

이놈도 대사가 참...정신병자 수준이군요...-_-;;

Rocoo㈜ | 11.05.20 00:00

중독성강한 대사들만 내뱉고 다니는 나는거짓말쟁이야씨 성우님 참 수고하신듯

개의 왼귀의 뇌수의 일만오천년의 술잔의 뒤편의 심연의 마탄의 꽃에 손가락의 대지의 거인 마지막 대사입니다

NEOSRW | 11.06.05 00:00

헐 다들어보지도 못하겠네 ㅋㅋ

진 우주닌자 | 11.06.17 00:00

진정해 소수다 소수를 세는거다! 죠죠 패러디까지 들어가 있군요

하앵 | 11.07.31 00:00

성우님 화이팅 ㅜㅜ 주인공들 대사 합한거 뺨칠거 같아...

솔레스탈. 빙 | 11.09.18 00:00
위로가기
GOSH | 추천 0 | 조회 1645 | 날짜 2022.09.30
JOHHNYAZNABLE | 추천 1 | 조회 2809 | 날짜 2022.05.26
epro1004 | 추천 2 | 조회 3063 | 날짜 2022.04.21
darkprison | 추천 0 | 조회 1002 | 날짜 2022.04.20
darkprison | 추천 0 | 조회 944 | 날짜 2022.04.20
darkprison | 추천 0 | 조회 899 | 날짜 2022.04.20
darkprison | 추천 0 | 조회 1200 | 날짜 2022.04.20
darkprison | 추천 0 | 조회 1391 | 날짜 2022.04.20
STex1 | 추천 0 | 조회 731 | 날짜 2022.04.20
헤롱싀 | 추천 0 | 조회 925 | 날짜 2022.04.20
fineblueday1 | 추천 2 | 조회 3761 | 날짜 2022.04.20
darkprison | 추천 0 | 조회 1703 | 날짜 2022.04.20
STex1 | 추천 0 | 조회 1185 | 날짜 2022.04.20
STex1 | 추천 0 | 조회 1066 | 날짜 2022.04.20
epro1004 | 추천 0 | 조회 1840 | 날짜 2021.12.24
epro1004 | 추천 1 | 조회 957 | 날짜 2021.12.24
darkprison | 추천 1 | 조회 1772 | 날짜 2021.12.22
darkprison | 추천 0 | 조회 963 | 날짜 2021.12.22
Aizex | 추천 0 | 조회 1537 | 날짜 2021.12.22
루리웹-3060379270 | 추천 0 | 조회 1463 | 날짜 2021.11.19
루리웹-3060379270 | 추천 0 | 조회 1802 | 날짜 2021.11.19
헤롱싀 | 추천 0 | 조회 3458 | 날짜 2021.11.17
darkprison | 추천 1 | 조회 1663 | 날짜 2021.11.17
fineblueday1 | 추천 0 | 조회 2688 | 날짜 2021.11.17
fineblueday1 | 추천 0 | 조회 2650 | 날짜 2021.11.17
루리웹-3060379270 | 추천 0 | 조회 1786 | 날짜 2021.11.12
욱칸다TV | 추천 0 | 조회 1416 | 날짜 2021.11.12
fineblueday1 | 추천 1 | 조회 1130 | 날짜 2021.11.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.