본문

[잡담] 신작 기다리는 동안 OG2 깼습니다.

일시 추천 조회 4104 댓글수 8

중학생때 pcsx2로 클리어한 추억이 떠오르네요 맵병기 때문에 빡치고 기력이 올리기도 어렵고 짜증나실텐데 심지어 숙련도로 인해서 하드난이도 대단하싶니다!

루리웹-0677769547 | (IP보기클릭)101.1.***.*** | 21.04.28 20:23
루리웹-0677769547

사전에 정보가 많아서요 ㅎㅎ 22화에서 노가다하는게 제일 힘들었습니다.. 역시 슈로대는 특정몇명 몰아주고 미끼세운다음에 나머지로 마무리하는 식으로하니 편하더라고요.. 스토리 게임성 다 너무재밌었습니다. 이제 OG외전도 해볼까 고민중이네요.

이낙연 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 21.04.28 20:41
이낙연

인스펙터 3인방을 쓰러뜨리셨군요ㅋㅋㅋ 엄청 노가다가 필요하실텐데ㅋㅋ 대단하십니다!! 슈테른 노이 레지세이어의 맵병기는 호룔왕하고 페어리온 등 미끼용을 두고 패는게 좋죠^^ 전 OG외전에서 수라왕에게 못 이겼지만 화이팅입니다!!

루리웹-0677769547 | (IP보기클릭)101.1.***.*** | 21.04.28 20:50
루리웹-0677769547

댓글 감사합니다. 히류개 개조하나도 못하고 우주루트로 안가서 진짜 고생하면서 했어요 다행이도 비레타로 그라비티캐논인가 얻어서 깼지 그거아니면 걍 포기했을듯요 ㅎㅎ OG외전도 준비좀 잘해서 해봐야겠네요 ^.^

이낙연 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 21.04.28 20:54

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
凸(○ω○)凸

엑셀렌:바카!바카!바카! 쿄스케는 바카!ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0677769547 | (IP보기클릭)202.31.***.*** | 21.04.28 22:08
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
凸(○ω○)凸

복서는 염동력 격투라 타스크 태워서 썼는데 대사가 재밌더라고요. 2회차한다면 갈아타기를 폭넓게 써볼까합니다.

이낙연 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 21.04.28 22:36

ㅊㅋ드립니다.

섬궤슈로대매니아 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 21.05.03 09:02

대단하시네요!전 gba로 여러번 클리어 하고 ps2 시절에 개 노가다 하면서 질린 기억때문에 그냥 치트써서 편하게 스토리 보는 용으로 해볼까 고민중입니다.. 나이먹으니 게임을 잘 안하게 되네요.. ㅠㅠ

고로케무침 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 21.08.06 16:35
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST