본문

[정보] 2월 마지막주 한글화 발표라네요.

일시 추천 조회 1974 댓글수 20 프로필펼치기

XBOX360이 없어 사지는 않겠지만 많이 팔렸으면 좋겠네요.^^ 많이 팔려서 다음에 나올 FF시리즈는 다시 한글화 해서 나오면 무지 좋겠죠.^^

내마음의 | 10.02.13 00:00

엑박도있지만 별 관심없고 한글화 발표난 트리니티 유니버스를 기다려야죠 일판 사려고 대기중이였건만 ㄱ-

%라피스% | 10.02.13 00:00

플삼밖에 없기에 패스 그리고 영문음성으론 싫어요^^ 파판 영어 일어 비교영상봤지만...역시 일어쪽이 나은듯...

라이트블링거 | 10.02.13 00:00

아니 글쓴님이 액박용 한글화 된다고 단 한마디도 안했는데 뎃글들이 산으로 가는듯 플삼용이 한글화 된다는 정보임니다.

ruddls0611 | 10.02.13 00:00

아~ 플삼용으로 나온다는 글이었군요~ 일본어판 샀지만 한글화되면 하나 더 살 용의는 있네요~ 근데 안될거 같은데...

naterry | 10.02.13 00:00

허허;

초코보대장 | 10.02.13 00:00

오... 플삼 내기건 그 블로그가 생각나는군요... 정말 한글화 됐으면 좋겠습니다

Flow Ice | 10.02.13 00:00

근데.. 될리는 없지만.. 진짜 한글화 되면.. 그 내기한 분들 어떻게 되는거? ㅋㅋ

초코보대장 | 10.02.13 00:00

근데 설령 진짜 한글화라 해도 한동안은 안나올것 같군요;; 대사양이 작지만,작업시간도 걸릴것이고, 이미 정발이 되었고.. 재고 넘처나는 상황이라..

Flow Ice | 10.02.13 00:00

거의 사실화 되어가는 분위기네요 ㅋㅋ 일판도 진행에 전혀 무리가 없어서 지금에 와서 한글화의 필요성은 그닥이네요 패치해줘도 다시할지말지 고민할거같네요

Honors | 10.02.13 00:00

내기할려고 했든뎀..다행이네 ㅋ 근디 한글화 할거면 이터네셔널에서 해주지 ㅜ

후라보노★ | 10.02.14 00:00

Flow Ice// 그점은 이미... 인터넷이나 기타 대사 공략집은 깔렸죠 번역할일보다 그걸 게임에 적용하는거만 신경쓰면 될듯

Burton Riders | 10.02.14 00:00

재고건에 있어선 스퀘쪽에선 별 손해없을듯합니다. 피보는사람들은 업자들이죠

네모둘리 | 10.02.14 00:00

한글화만 된다면야 좋기야 하겠지만 이제와서 한글화를 한다고 해도

만선문 | 10.02.14 00:00

미♡놈 ㅋㅋㅋㅋ

qurian | 10.02.14 00:00

.??

dnfltlgus | 10.02.14 00:00

한글화 패치DLC가 나온다면 윈.윈 일텐데 말이죠?

에티켓블루 | 10.02.14 00:00

진짜일까요?

ColdBlue | 10.02.14 00:00

분위기가 마치 발매할것처럼 흘러가네요..;;; 솔직히 발매한다면야 좋은 일이지만 괜시리 유저들 기대감만 올려놨다가 허탈감만 안겨주는건 아닐지..

베요넷타 | 10.02.14 00:00

요즘 왜이렇게 한글화 얘기가 많을까 ㅡㅡ

레드 스나이퍼 | 10.02.14 00:00
위로가기
루리웹-1630411936 | 추천 0 | 조회 328 | 날짜 2024.04.18
5383169 | 추천 0 | 조회 310 | 날짜 2024.03.31
루리웹-1630411936 | 추천 0 | 조회 273 | 날짜 2024.03.28
루리웹-1630411936 | 추천 0 | 조회 207 | 날짜 2024.03.28
차카게살래요 | 추천 0 | 조회 433 | 날짜 2024.02.04
아기사토코 | 추천 0 | 조회 308 | 날짜 2023.11.13
아기사토코 | 추천 0 | 조회 286 | 날짜 2023.11.09
아기사토코 | 추천 0 | 조회 275 | 날짜 2023.11.09
PianoSodra | 추천 0 | 조회 733 | 날짜 2023.06.11
PianoSodra | 추천 0 | 조회 597 | 날짜 2023.06.10
좀비습격 | 추천 0 | 조회 1402 | 날짜 2022.12.22
루리웹-1026775478 | 추천 0 | 조회 2094 | 날짜 2022.12.10
드로우 레인져 | 추천 0 | 조회 1396 | 날짜 2022.08.14
루리웹-213364704 | 추천 0 | 조회 1486 | 날짜 2022.07.11
르메시 | 추천 0 | 조회 1111 | 날짜 2022.06.16
넨도푸치 | 추천 0 | 조회 1772 | 날짜 2021.12.09
촉수금지 | 추천 0 | 조회 4226 | 날짜 2021.12.05
신테시스 | 추천 1 | 조회 2162 | 날짜 2020.11.01
루리웹-2620687630 | 추천 0 | 조회 2813 | 날짜 2020.08.27
신테시스 | 추천 2 | 조회 2672 | 날짜 2020.08.18
신테시스 | 추천 0 | 조회 2038 | 날짜 2020.08.09
신테시스 | 추천 3 | 조회 2387 | 날짜 2020.08.02
티파티파 | 추천 0 | 조회 2579 | 날짜 2020.07.08
간지이리 | 추천 0 | 조회 2820 | 날짜 2020.04.24
GoYangE | 추천 5 | 조회 6722 | 날짜 2020.03.04
루리웹-8318653751 | 추천 0 | 조회 4074 | 날짜 2019.10.10
Shamsiel | 추천 0 | 조회 4367 | 날짜 2019.04.30
물위를달린다 | 추천 0 | 조회 2671 | 날짜 2019.02.23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST