본문

[스샷] 파이날 판타지13 한글화경축 CG모음샷 -스크롤-

일시 추천 조회 3616 댓글수 28 프로필펼치기

한글화 축하와 더불어 질 나버트 중령 때문에 ㅊㅊ 하악하악

동방전패 | 10.03.04 00:00

전패님 저 아르고입니다~

돌발이 | 10.03.04 00:00

닉네임을 변경하셨군요. '-';; 역시나 추천에 비해 덧글이 너무 적네요. 추천과 더불어 덧글도 드립니다.~

으뜸™ | 10.03.04 00:00

노다메에 나왔던 아프로 머리도 나오네

횬타쿠 | 10.03.04 00:00

그래도 언제나 추천찍어주시는분들 감사합니다~^^

오...한글인가요~ 아직 플삼은 없지만 시디라도 사둬야겠네요.

Dr.액터 | 10.03.04 00:00

아르고님이 어디갔나했는데, 바꾸셨네요.-ㅂ-; 이전께 더 입에 착착 붙었는데..;

CAPCOMclub | 10.03.04 00:00

ㅊㅊ~

Thom Yorke | 10.03.04 00:00

돌발이//아르고님 닉넴 바꾸셨네요 ㅋㅋㅋ 한글판도 구입하실거죠?ㅋㅋ 한글판 스샷도 부탁 물론 저도 구입합니다./.ㅋㅋㅋ

아침의눈 | 10.03.04 00:00

왜 아르고님 스타일 따라하냐고 댓글 달려고 했었는데....헐 반전.

신멘 | 10.03.04 00:00

이거 CG인가요? 실기샷 아니고요?

jason777 | 10.03.04 00:00

한글판 구매해야죠^^; 한글이면 정말 제대로 할수있을듯~ 그리고 이스샷들은 모두다 CG스샷입니다 실기샷 아닙니다

근데 정말 신기한게 패치얘기 그냥 나오는거지만 이게 패치로 한글화가 기술적으로 가능하다는게 신기한... 기존 구매자들중에 12장 다 깨니까 소식 떳다고 하는분 우시던데 ㅋㅋ 전 초반 진행이라 다행이네요! 다시하면 되지 할때 한글화 기사 떠서! 단 매각이 안되서 이중으로 돈드는게 쫌 그렇지만 ㅋ

마견삼형제 | 10.03.04 00:00

ps3는 인스톨이 되니까 한글패치도 가능하겠지만, 소코 입장에선 돈이 안되니까 안하겠죠

참그린 | 10.03.04 00:00

닉넴은 왠만하면 변경하지 마시길.. ㅊㅊ

미미큐77™ | 10.03.04 00:00

이걸 한글화로 즐길수 있다니 ㅠㅠ

잭 바우어 | 10.03.04 00:00

비싼 돈 주고 일판 구입한 유저를 엿먹인 결과가 되었지만... 파판을 한글화해주다니... 요걸로 용서가 되겠군요.

이너플레인 | 10.03.04 00:00

그래고 미미큐님이 말씀하셨지만 왠만하면 닉네임 고정해서 쭈욱 가셔요... ㅎㅎ

플스3 사야되나봐..

청오리 | 10.03.04 00:00

닉네임 한달뒤 돌아가야할듯=_=;;

돌발이// -_-;;

저도 경축하러 왔습니다. 기쁜마음으로 추천해드려요~ 과연 한글화 예판은 언제시작할짇ㄷㄷ

겸둥푸푸 | 10.03.04 00:00

엔딩은 봤지만 한글화되서나오면 필구해야겠죠ㅠㅠ 아무튼 파판 한글화는 축하할만한일이니 추천~

Dr.지바고 | 10.03.04 00:00

닉네임 왜 바꾸셨어요...ㅋ

Landy君 | 10.03.04 00:00

돌발이라면 쥐라기 월드컵의 돌발이인가요? ㅎ

더러운내팔자 | 10.03.04 00:00

아 저는 며칠전에 파판13 샀는데 기사 보고 충격...ㅠㅠ

#。Bye[Kira]♬ | 10.03.04 00:00

ㅋㅋㅋ 돌발이님 아르고님이셨구나^^

Landsknecht | 10.03.04 00:00

경축이라...전 소비자를 우롱하는것으로 생각되던데...혹...정발판 한글패치를 해주면모를까...일어판산사람은 어쩌라고...

내가진리다 | 10.03.04 00:00
위로가기
루리웹-1630411936 | 추천 0 | 조회 317 | 날짜 2024.04.18
5383169 | 추천 0 | 조회 306 | 날짜 2024.03.31
루리웹-1630411936 | 추천 0 | 조회 269 | 날짜 2024.03.28
루리웹-1630411936 | 추천 0 | 조회 207 | 날짜 2024.03.28
차카게살래요 | 추천 0 | 조회 431 | 날짜 2024.02.04
아기사토코 | 추천 0 | 조회 303 | 날짜 2023.11.13
아기사토코 | 추천 0 | 조회 279 | 날짜 2023.11.09
아기사토코 | 추천 0 | 조회 275 | 날짜 2023.11.09
PianoSodra | 추천 0 | 조회 719 | 날짜 2023.06.11
PianoSodra | 추천 0 | 조회 586 | 날짜 2023.06.10
좀비습격 | 추천 0 | 조회 1400 | 날짜 2022.12.22
루리웹-1026775478 | 추천 0 | 조회 2086 | 날짜 2022.12.10
드로우 레인져 | 추천 0 | 조회 1394 | 날짜 2022.08.14
루리웹-213364704 | 추천 0 | 조회 1483 | 날짜 2022.07.11
르메시 | 추천 0 | 조회 1111 | 날짜 2022.06.16
넨도푸치 | 추천 0 | 조회 1772 | 날짜 2021.12.09
촉수금지 | 추천 0 | 조회 4213 | 날짜 2021.12.05
신테시스 | 추천 1 | 조회 2155 | 날짜 2020.11.01
루리웹-2620687630 | 추천 0 | 조회 2808 | 날짜 2020.08.27
신테시스 | 추천 2 | 조회 2666 | 날짜 2020.08.18
신테시스 | 추천 0 | 조회 2036 | 날짜 2020.08.09
신테시스 | 추천 3 | 조회 2382 | 날짜 2020.08.02
티파티파 | 추천 0 | 조회 2571 | 날짜 2020.07.08
간지이리 | 추천 0 | 조회 2820 | 날짜 2020.04.24
GoYangE | 추천 5 | 조회 6719 | 날짜 2020.03.04
루리웹-8318653751 | 추천 0 | 조회 4074 | 날짜 2019.10.10
Shamsiel | 추천 0 | 조회 4355 | 날짜 2019.04.30
물위를달린다 | 추천 0 | 조회 2668 | 날짜 2019.02.23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.