본문

[스샷] 한글화로 더욱 빛나는 재미 -파판13 - (디카샷 + BGM)

일시 추천 조회 2013 댓글수 22 프로필펼치기

한국사람에겐 역시 한글이죠. 추천 하나 꾹~

newgundamhw | 10.05.30 00:00

한글화만세.. ㅠㅠ)b

네즈PP | 10.05.30 00:00

네즈님 디카샷은 볼때마다 놀랍네요ㄷㄷㄷ 마치 스샷에 마법을 거신 듯

까방구 | 10.05.30 00:00

술을 먹습니다..ㅋㅋ;;

네즈님도 한글판 사셨군요 ㅋㅋ ㅊㅊㅊㅊ

ひめじの召喚 | 10.05.30 00:00

안사면 섭하죠 ^^ .. 이런 건 꼭 사줘야함.. 그런거심 !!

이글신고~!!

전 설 | 10.05.30 00:00

!!!!.....ㅠㅠ

전 지금 오딘한테 꽉 막혔다죠. -_-;; 몇 번을 죽었는지..;; 스트레스 때문에 잠시 중단입니다. ㅠㅠ ㅊㅊ

으뜸™ | 10.05.30 00:00

저도 오딘때최초로 몇번죽음.. 손 졸라 (..)빨라야합니다..(포션도 팍팍쓰고 )

허억 일판과 더불어 정발판도 사셨군요...저에겐 그런 용기가 없음...; 그런의미로 추천.

아크라이트=블루 | 10.05.30 00:00

일자진행이니 뭐니..까여도.. 저한텐 최고네요~ 거기다 고맙게도 한글화까지 해줘서.. 일판 진행하다가 .. 다시 첨부터 진행중입니다~ 그저 최고에요~

미나미 카나 | 10.05.30 00:00

아크라이트=블루// 창고에있는 올리지날 일판 보고 있으면 답답합니다. ㅠㅠ 미나미 카나// 개념가격..목말라왔던 대작 알피지 한글화 최고.. 추천감사 ^^

파판13 4회차 시작기념 추천;

antifps | 10.05.30 00:00

4회차? 우옷 !! 근성가이 +ㅅ+)b

한글화는 역시 멋지죠 ㅎㅎ

초수기신 단쿠가 | 10.05.30 00:00

ㅎㅎ 저도 다음주엔 주문해야겠네요. 추천을 ~~!

미미큐77 | 10.05.30 00:00

수능만 끝나바라 삭혀놓은 파판13 하고 만다!!!!!!!!!! ㅋ

Erebea | 10.05.30 00:00

미미큐77// 전 로플2때문에 6월 중순때쯤할지도;; Erebea// 학생 파이팅 ^^

한글화+바닐라...추천!!!!!

50베리쵸파 | 10.05.30 00:00

일판도 사시고 정발 한글판도 사시다니 역시 ㅇㄷㅇㄷ 부산지부장님 ^^/ ㅊㅊ

동방전패 | 10.05.31 00:00

ㅋㅋ;;

네즈PP | 10.05.31 00:00
위로가기
루리웹-1630411936 | 추천 0 | 조회 320 | 날짜 2024.04.18
5383169 | 추천 0 | 조회 306 | 날짜 2024.03.31
루리웹-1630411936 | 추천 0 | 조회 271 | 날짜 2024.03.28
루리웹-1630411936 | 추천 0 | 조회 207 | 날짜 2024.03.28
차카게살래요 | 추천 0 | 조회 431 | 날짜 2024.02.04
아기사토코 | 추천 0 | 조회 305 | 날짜 2023.11.13
아기사토코 | 추천 0 | 조회 281 | 날짜 2023.11.09
아기사토코 | 추천 0 | 조회 275 | 날짜 2023.11.09
PianoSodra | 추천 0 | 조회 725 | 날짜 2023.06.11
PianoSodra | 추천 0 | 조회 586 | 날짜 2023.06.10
좀비습격 | 추천 0 | 조회 1400 | 날짜 2022.12.22
루리웹-1026775478 | 추천 0 | 조회 2086 | 날짜 2022.12.10
드로우 레인져 | 추천 0 | 조회 1394 | 날짜 2022.08.14
루리웹-213364704 | 추천 0 | 조회 1483 | 날짜 2022.07.11
르메시 | 추천 0 | 조회 1111 | 날짜 2022.06.16
넨도푸치 | 추천 0 | 조회 1772 | 날짜 2021.12.09
촉수금지 | 추천 0 | 조회 4213 | 날짜 2021.12.05
신테시스 | 추천 1 | 조회 2155 | 날짜 2020.11.01
루리웹-2620687630 | 추천 0 | 조회 2808 | 날짜 2020.08.27
신테시스 | 추천 2 | 조회 2666 | 날짜 2020.08.18
신테시스 | 추천 0 | 조회 2036 | 날짜 2020.08.09
신테시스 | 추천 3 | 조회 2382 | 날짜 2020.08.02
티파티파 | 추천 0 | 조회 2571 | 날짜 2020.07.08
간지이리 | 추천 0 | 조회 2820 | 날짜 2020.04.24
GoYangE | 추천 5 | 조회 6719 | 날짜 2020.03.04
루리웹-8318653751 | 추천 0 | 조회 4074 | 날짜 2019.10.10
Shamsiel | 추천 0 | 조회 4358 | 날짜 2019.04.30
물위를달린다 | 추천 0 | 조회 2668 | 날짜 2019.02.23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.