본문

[영상] 파판8 오프닝

일시 추천 조회 2187 댓글수 15

출처 : tooduri.pe.kr

너무 많이 봐서 이젠 외우는 경지에 다달한..영상..

초코보농장 | 06.03.15 00:00

정말 오랜만에 보네요!! 진짜 재밌게했던 게임.. 추천하고 갑니다~~

각성 오락실 | 06.03.15 00:00

처음에 봤을땐 저 바닷물이 진짜처럼 보였는데...;;

안문호 | 06.03.15 00:00

동영상이 너무 뛰어나서 실제그래픽이 안좋게 보일정도였던..뛰어난 퀄리티;;

유현 | 06.03.15 00:00

근데 왜 사람들은 파판8을 졸작이라고 하는지...ㅡㅡ;; 개인적으로 젤 재밌게 했는데...

원츄매니아 | 06.03.15 00:00

플레이동영상 볼수 없을까요?

아아 베르단디 | 06.03.15 00:00

요즘거랑 별 차이 없는듯.. 제 생각입니다 ^^;;

조용한언덕 | 06.03.16 00:00

원츄매니아// 파판8의 비주얼은 진짜 그당시 최고였습니다.. 연출 작살이고 나무랄데 전혀 없는 그래픽.... 무도회 동영상은 지금봐도 정말 잘만들었다는 생각뿐..... 근데 욕많이 먹은게 1. 정션시스템....(마법쓰고싶어도 아까워서 못썼죠, 노가다는 또 장난아니고) 2. 아스트랄 안드로메다 두번갔다오는 스토리(고아원얘기나오면서 진짜 황당) 3. 세모버튼 짤짤이로 인한 전투난이도 급감(전투에 긴장감 없음) 뭐 이 정도일듯합니다. 보이는것이 다가 아니라는 점을 보여준 작품이라고 생각합니다.

삼박자 | 06.03.16 00:00

세모버튼 짤짤이 오라스톤걸고 세모만 팅겼던 기억나네요 ㅋ

hjo5509 | 06.03.16 00:00

제가 게임해오면서 가장 충격적인 영상이 파판8과 파판10 동영상이네요. 파판8할때 이 이상의 동영상은 안나올꺼 같더니 10이 나오고 또 그 이상은 없을것 같더니 많은 게임이 쏟아져나오고...이젠 10 동영상을 봐도 무덤덤;; 눈이 너무 높아졌나봅니다.

용팔님 만세 | 06.03.16 00:00

파판8..pc 정식발매대자마자 사왔는데..컴퓨터가 구려서 실행조차안됬던 ..어쩄든 ㅡㅡ지금봐도 동영상하나는 끝장이군요~!

누가돌아오래? | 06.03.16 00:00

저도 정션시스템이 엄청 어려웠어요. 처음에는... 하지만 지금은 드로우와 정션이라는걸 알게되어서 깻습니다. ㅋㅋㅋ 나름대로 재미있게 했었다만은 역시 마법을 마음대로 못쓰게 되는게 불편하더군요. 게다가 마법의 갯수에 따라서 능력치를 올렸다 내렸다 하니까.. 아무튼간에 엄청나게 재미있게 했었던 게임입니다.

독수리부대 | 06.03.17 00:00

너무 멋진 영상 저는 이 영상에 반해서 구입했다고 해도 과언이 아니었죠. 당시 이게임이 출시할 적만 해도 난리법석이었는데. 막상뚜껑을 열어보니... 그래픽도 당시에 최고였고 개인적으로 정말 재밌게했는데 후반으로 갈수록 손이 안잡히더군요. 결국 최초로 엔딩 못본 파판이 되어버렸음 나중에 여유가 있을때 다시 해봐야겠네요.

웃어라울어라 | 06.03.18 00:00

역시 오프닝은 지금봐도 좋네요. 하지만...

60mm | 06.03.18 00:00

리노아 쵝오 ㅠㅠ

클릭텍 | 06.03.27 00:00
위로가기
인증글 전체
공지
勇者王電童 | 추천 2 | 조회 3104 | 날짜 2006.03.19
투덜이 | 추천 6 | 조회 2187 | 날짜 2006.03.15
파인 | 추천 5 | 조회 1583 | 날짜 2005.07.04

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST