본문

[정보] 파판8 육성과 오해(초보용)

일시 추천 조회 9006 댓글수 3

요점 정리 잘 해주셨네요 ㅎㅎ 사실 파판 8이 그냥 레벨 자체를 신경쓰지 말고 배틀 자연스레 하면서 중간 중간 카드 좀 모아주고 마법 적당히 드로우 하는 식으로 해도 충분한데, 공략이 너무 저렙 최강 마법 정션위주로 된 게 많아 처음 접하시는 분들이 진입장벽이 높다고 느끼시는 것 같아요. 저도 리마는 대화내용도 챙겨보면서 맘 편히 하고 있습니다 ㅎ

홍콩외노자 | (IP보기클릭)219.77.***.*** | 19.09.10 22:35
홍콩외노자

저도 해보고 느낀거지 첨 할 땐 one룰(ㅠㅠ)로 풀개조 노가다 뛰고 9999 데미지 열내던 시절이 있었네요.ㅎ 정작 스토리는 하나도 기억안나서 저도 님처럼 대사 하나씩 보면서 플레이하고 있어요. 요번 리마에 아쉬움이 좀 있지만 게임성만 보자면 충분히 수작에 든다는 생각입니다. 제 개인적인 생각에는 잘 만든거 같아요.

오빤달라 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 19.09.10 23:20
오빤달라

원룰 노가다요??? 헉 숨이 걍 막히네요 ㅎㅎ 입문으로 파판8로 해서 그런지 확실히 애착이 많이 가는 게임이라 다시 하면서도 재밌게 하고 있습니다 ㅎㅎ 스위치 휴대하면서 하는게 예전 플원으로 할때보다 너무 편하네요 ㅎ

홍콩외노자 | (IP보기클릭)219.77.***.*** | 19.09.10 23:40

위로가기
동자승05 | 추천 0 | 조회 164 | 날짜 2024.04.08
동자승05 | 추천 0 | 조회 387 | 날짜 2024.04.04
아무로.레이 | 추천 0 | 조회 441 | 날짜 2024.04.01
desafa | 추천 0 | 조회 244 | 날짜 2024.03.31
동자승05 | 추천 3 | 조회 440 | 날짜 2024.03.30
슬픈_언_약과 | 추천 0 | 조회 271 | 날짜 2024.03.30
루리웹-1305504239 | 추천 0 | 조회 359 | 날짜 2024.03.30
desafa | 추천 0 | 조회 313 | 날짜 2024.03.29
랄룽 | 추천 2 | 조회 1072 | 날짜 2024.03.28
Kuyt | 추천 4 | 조회 574 | 날짜 2024.03.25
Kuyt | 추천 1 | 조회 650 | 날짜 2024.02.02
빛나리우스21 | 추천 1 | 조회 632 | 날짜 2023.12.27
엘링홀란드 | 추천 1 | 조회 573 | 날짜 2023.09.17
루리웹-4514545263 | 추천 0 | 조회 947 | 날짜 2023.08.16
동자승05 | 추천 0 | 조회 1006 | 날짜 2023.07.04
라구 | 추천 0 | 조회 575 | 날짜 2023.03.27
너와함께한날들 | 추천 0 | 조회 356 | 날짜 2023.03.10
루리웹-6653748953 | 추천 0 | 조회 435 | 날짜 2023.02.21
저스티브레이어 | 추천 0 | 조회 632 | 날짜 2023.02.12
저스티브레이어 | 추천 0 | 조회 546 | 날짜 2023.02.07
저스티브레이어 | 추천 0 | 조회 667 | 날짜 2023.01.31
저스티브레이어 | 추천 0 | 조회 799 | 날짜 2023.01.29
저스티브레이어 | 추천 0 | 조회 376 | 날짜 2023.01.29
루리웹-2445273814 | 추천 0 | 조회 730 | 날짜 2022.11.29
라차쿠리 | 추천 1 | 조회 1497 | 날짜 2022.08.15
라차쿠리 | 추천 0 | 조회 1393 | 날짜 2022.08.06
루2지 | 추천 0 | 조회 899 | 날짜 2022.05.29
루리웹-4882598782 | 추천 0 | 조회 931 | 날짜 2022.04.17

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST