본문

[질문] 안녕하세요 이번 나온 파판11탄 스토리 질문좀요 ,.,

일시 추천 조회 2761 댓글수 8 프로필펼치기

ㄷㄷㄷㄷ;;;;파판12와 파판10은 스토리상 전혀 연관성이 없습니다. 파판11은 MMORPG이구요. 월정액 요금과금되고 캐릭터 1개 추가 시 마다 요금이 인상됩니다.

아이반 | 07.12.11 00:00

저는 파판 12 말한적이 없는데 ㅡㅡ 파판10-2탄 모르시나요 ??

고딩아! | 07.12.16 00:00

[Ryan] 그래서 요즘 루리웹 들어오기가 참 껄끄럽네요...-ㅅ-;;

아이반 | 07.12.17 00:00

"그리고 파판12탄이라고 기억하는데 주인공 이름은 기억이 안나지만 움직이면서 싸우는식입니다" 라고 하셨는데 파판12가 전투 돌입 없이 바로 필드에서 "움직이면서" 전투 진행 하는 방식이죠. 당신 글입니다. 좀 초딩씨-_-

아이반 | 07.12.17 00:00

질문을 하실때 말의 요지가 뭔지 정확히 모르겠군요. 당사자께서도 질문을 작성하시고 작성하신 글을 한번 읽어 보시기 바랍니다. 문장에 맥락이 많이 안맞아서 사람들이 질문의 요지를 알아보기가 어려울수 있겠네요. 일단 답변을 하자면 파판 xi는 파판x가 나온 다음에 나왔구요. xii보다는 늦게 일찍 나왔습니다. 가장 최근에 나온것이 파판xii 이라는 소리죠. 발매순으로 정리를 하면 (X) -> (X-2) -> (XI) -> (XII) (근데 제 기억이 정확하지가 않아서 X-2 와 XI의 발매 순서는 정확히 잘 모르겠습니다.) 마지막으로 12의 주인공 이름은 반입니다.

FFXIonline | 07.12.26 00:00

x xi x-2 xii

곤도 | 08.01.05 00:00

어딜봐서 지식인입니까?

Piole | 09.05.06 00:00

지식인은 아니군요 ㅋㅋㅋ

자매품 | 09.07.16 00:00
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤