본문

[공략/팁] 초보분들 난이도를 낮춰주는 팁

일시 추천 조회 185969 댓글수 16

BEST
안해본 입장이랑 처음접하는 사람은 명백히 다른건데요 저건 최소 마을 세개는 지나야 적용이 되는데 처음 접하는 사랑한테 도움이 안되는게 이상한거죠 안해본 사람한테나 모르니깐 도움이 안되는거지 처음 접한 사람은 접한 순간 부터 게임 해본사람임 쓸데없는 태클은 사절함
초극. | 14.03.26 02:46
BEST
음 도움글은 분명하나.. 안해본입장에서 무슨말인지 아예 모르니 ㅡㅡ. 어차피 처음 접하는사람에게는 도움이 안될꺼같네요 ㅡㅡ..
다이짱가내 | 14.03.24 19:24
BEST
이상하게 어려워하는분들이 많아서 이게 그나마 도움이 됬으면 좋겠네요
초극. | 14.03.09 21:55

좋은 정보 감사합니다. 알맹이 정보만 꼭꼭 집어주셨네요.

MVP정대만 | 14.03.09 21:44
BEST

이상하게 어려워하는분들이 많아서 이게 그나마 도움이 됬으면 좋겠네요

초극. | 14.03.09 21:55

좋은정보 감사합니다! ㅎㅎ

타하바타 | 14.03.09 23:08

님좀 짱인듯_^.*

게장왕김수미 | 14.03.09 23:10

캬하.. 멋집니다

얄구지 | 14.03.10 09:32
BEST

음 도움글은 분명하나.. 안해본입장에서 무슨말인지 아예 모르니 ㅡㅡ. 어차피 처음 접하는사람에게는 도움이 안될꺼같네요 ㅡㅡ..

다이짱가내 | 14.03.24 19:24
BEST

안해본 입장이랑 처음접하는 사람은 명백히 다른건데요 저건 최소 마을 세개는 지나야 적용이 되는데 처음 접하는 사랑한테 도움이 안되는게 이상한거죠 안해본 사람한테나 모르니깐 도움이 안되는거지 처음 접한 사람은 접한 순간 부터 게임 해본사람임 쓸데없는 태클은 사절함

초극. | 14.03.26 02:46
다이짱가내

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥은 먹고 다닙니까

루리웹-6230010806 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 19.04.16 12:56
다이짱가내

처음접하는 사람은 도움이 될수 있으나 어떤게임이든 안해본게임은 무슨말인지 모를수 밖에 없음 (안해보고 이런 댓글을 왜 다는지....)

사쿠라키 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 19.05.09 12:58

완전 감사합니다~~~~!!!!!!

조여정이 | 14.04.02 23:31

좋은정보감사합니다!

혀니사마 | 14.05.06 13:55

5번 나기평원 '지역재패'가 뭔가요;;;?

시콩쿠이 | 14.09.19 02:31

유우나 레스카 보스 잡다가 혈압올라 죽는줄 알았네요 지금 유우나 잡고 그다음 시모어 까지 뽀록으로 잡았는데 그담부터 진행 힘드네요

루리웹-1809956943 | 15.03.29 00:24

많이 도움이 될듯 합니다. 감사합니다.

반닭의 제왕 | 15.05.13 20:41

오늘 파판x 처음 시작합니다 너무 좋은 정보네요 혹시나 해서 질문 드려봅니다 저 번호 지역 순서대로 스토리가 진행되는지요 아니면 작성자 초극님께 생각나는 대로 작성하신 건지요

2번은 초반에 선수들 허접한데 토너먼트 우승하는게 어려울거 같은데

키이a | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 17.02.06 19:38
위로가기
오마이미라클 | 추천 0 | 조회 201 | 날짜 2024.04.16
★루리웹-9455457701 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 2024.04.13
루리웹-1630411936 | 추천 0 | 조회 200 | 날짜 2024.04.04
editon- | 추천 0 | 조회 277 | 날짜 2024.04.02
루리웹-1630411936 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 2024.03.31
가츠다 | 추천 0 | 조회 377 | 날짜 2024.03.30
루리웹-1630411936 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 2024.03.29
루리웹-1630411936 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 2024.03.29
앗사팔콘 | 추천 0 | 조회 192 | 날짜 2024.03.26
루리웹-1630411936 | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 2024.03.21
루리웹-1630411936 | 추천 0 | 조회 179 | 날짜 2024.03.19
왜그러셈 | 추천 0 | 조회 1070 | 날짜 2024.02.01
루리웹-8264461227 | 추천 0 | 조회 384 | 날짜 2024.01.30
루리웹-7085500552 | 추천 0 | 조회 548 | 날짜 2024.01.23
루리웹-7905299798 | 추천 0 | 조회 662 | 날짜 2024.01.20
루리웹-7905299798 | 추천 0 | 조회 434 | 날짜 2024.01.19
은경사랑 | 추천 0 | 조회 482 | 날짜 2024.01.12
질풍비장의패 | 추천 1 | 조회 763 | 날짜 2024.01.11
왜그러셈 | 추천 1 | 조회 487 | 날짜 2024.01.07
왜그러셈 | 추천 1 | 조회 892 | 날짜 2023.12.03
루리웹-0423925145 | 추천 2 | 조회 901 | 날짜 2023.11.13
Locky | 추천 0 | 조회 585 | 날짜 2023.11.04
Locky | 추천 0 | 조회 1042 | 날짜 2023.11.03
Locky | 추천 0 | 조회 376 | 날짜 2023.11.03
Locky | 추천 0 | 조회 498 | 날짜 2023.11.03
Locky | 추천 0 | 조회 693 | 날짜 2023.10.22
엘론드 | 추천 0 | 조회 1127 | 날짜 2023.10.12
루리웹-6948292808 | 추천 0 | 조회 540 | 날짜 2023.10.11

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST