본문

[공략/팁] 입문자를 위한 1회차 플레이 렙업+장비 공략 팁

일시 추천 조회 88974 댓글수 22

오 정말 한눈에 볼수 있도록 보기쉽게 글올려주심에 감사 합니다. 유익한 자료 굿@.@

루리웹-20380300 | 11.11.03 18:55

이런 글은 추천을 해줘야죠.. 알고 있는거지만 올리느라 수고했어요 장문을 보니 눈이 휘둥그레 지네요 0.0 세세한 설명이 많은 신규게이머에게 도움이 될듯^^

*윤슬* | 11.11.03 19:02

일단 추천~ 전 1회차에 서브퀘 제대로 못하는게 젤 찝찝한..2회차 3회차 달려야될듯,..

만성피로... | 11.11.03 19:06

한눈에 알아보기 쉽게 정리하셨군요! 추천하고 갑니다!

Blueeyes444 | 11.11.03 19:29

오우 정말 필요한것들만 딱딱 들어이군요!! 감사합니다

인류최약 | 11.11.03 20:03

ㅊㅊ 눌러줌

오랑요 | 11.11.03 20:26

감사해요 추천 누르고 갑니다~

GhostValkyrieGS | 11.11.03 23:44

이거거든..추천하고갑니다.~

하이럭스 | 11.11.07 12:13

추천 ㄱㄱ

휘라고 | 12.03.09 11:55

꼭 시도해보고 싶네요! 감사합니다.^^

rule-des | 14.09.25 14:29

개이득공략이네요 스포도 없고 딱 필요한 것만

반송루푸스 | 15.03.18 09:23

텔레포스톤 이스카마을에서 파는거 맞나요?? 보이질 않네요

루리웹-189145274 | 15.03.23 13:43

이스카 마을에서 서쪽으로 약간 더 가면 마을이 하나 더 나오는데 거기에서 텔레포스톤 팝니다.

SSoWhat | 15.03.23 23:55

메로에 지방 가자마자 나오는 메로에 마을입니다. 그 마을 바로 왼쪽에 종유굴이있습니다.

빛의나선율 | 15.03.29 15:43

동쪽과 서쪽이 바뀐거 아닌가요? 이스카 지역에서 서쪽으로 가야 메로에 지방,,,

이세하 | 15.03.28 14:57

HD하고 있는데, 혹시 보물상자 여는 방법 아시나요? 전 아무리해도 R을 눌러도 몹만 잡히네요 ㅠㅠ 아참, 좋은 정보 감사합니다.

varn | 15.03.29 21:27

HD 보물상자 선택이 되시는분 있나요?? 안되네요..

루리웹-534930604 | 15.03.31 22:31

HD로 플레이 중입니다 R버튼 누르시면 몹에 록온이 되는데 이때 왼쪽 트리거를 ↑ 방향으로 누르시면 상자에 록온이 맞춰지네요. 단! 상자에 근접해서 누르셔야합니다. 저도 이제 막 장비 노가다 끝냈습니다.ㅜㅜ

g9in2ya | 15.04.02 00:05

ps4 - 동굴에서 상자 가까이 가서 록온 후 오른쪽 트리거↑입니다~~^^

iyouthem | 15.04.02 10:58

아..오른쪽이네요...오른쪽이 맞습니다. 제가 햇갈렸네요.ㅎ

g9in2ya | 15.04.02 16:02

음 전 7장하고 조금 진행해놔서 그런지..실전훈련 그거안받고 그냥 메오네지방가서.동굴 이랑 마을왔다갔다 간편하게 했네요. 텔레포스톤도 거기서팔더라구요.

완생 | 15.06.08 10:59

노가다...무기모으는데 3시간은 걸린거 같음 엄청 안나오네요

도도한유진 | 16.01.27 01:50
위로가기
Lu... | 추천 0 | 조회 483 | 날짜 2022.08.28
루리웹-7726080820 | 추천 0 | 조회 2017 | 날짜 2022.01.13
뮹뮹뮹 | 추천 2 | 조회 3500 | 날짜 2021.04.10
샤이닝이루리 | 추천 0 | 조회 1593 | 날짜 2021.01.27
Good man | 추천 0 | 조회 952 | 날짜 2021.01.19
ass increed | 추천 0 | 조회 1330 | 날짜 2020.07.03
루리웹-1021717794 | 추천 2 | 조회 7962 | 날짜 2019.12.04
바지과장님 | 추천 3 | 조회 3614 | 날짜 2019.05.30
바지과장님 | 추천 0 | 조회 2581 | 날짜 2019.04.19
바지과장님 | 추천 0 | 조회 1612 | 날짜 2019.04.16
자 유 | 추천 1 | 조회 1846 | 날짜 2019.01.09
루리웹-7264850747 | 추천 1 | 조회 1799 | 날짜 2018.09.03
이시덕 | 추천 6 | 조회 8514 | 날짜 2018.06.04
바리조아 | 추천 0 | 조회 2522 | 날짜 2018.04.15
체리별 | 추천 0 | 조회 2377 | 날짜 2018.01.25
체리별 | 추천 0 | 조회 2420 | 날짜 2018.01.22
루리웹-53620302 | 추천 0 | 조회 2094 | 날짜 2017.12.27
오타쿠형 유이 | 추천 0 | 조회 3172 | 날짜 2017.10.14
dothack | 추천 1 | 조회 2842 | 날짜 2017.07.14
dothack | 추천 0 | 조회 2696 | 날짜 2017.07.13
루리웹-1980779182 | 추천 0 | 조회 4379 | 날짜 2017.07.13
dothack | 추천 0 | 조회 2549 | 날짜 2017.07.12
dothack | 추천 0 | 조회 3027 | 날짜 2017.07.11
(*´Д `) | 추천 0 | 조회 2534 | 날짜 2017.05.13
CoCoBall9977 | 추천 0 | 조회 3746 | 날짜 2017.03.24
날키스 | 추천 0 | 조회 2948 | 날짜 2017.03.14
라느느 | 추천 0 | 조회 3295 | 날짜 2017.02.05
엘킈 | 추천 0 | 조회 2745 | 날짜 2017.01.26
엘킈 | 추천 0 | 조회 3479 | 날짜 2017.01.25
엘킈 | 추천 0 | 조회 2414 | 날짜 2017.01.23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST