본문

[영상] 특전영상 (만약..)

일시 추천 조회 3280 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
차렷 경례 들었어? 에미나 선생님 이자나와 사귀다는 이야기? 에미나 선생님과 걸어가는거 봐버렸어- 우와 그이야기 진짜였어 나인이 거칠어진것도 분명 그탓이였어 그것도 그렇게 좋아했었잖아 에미나선생님을 정말 나인은 알기쉬워 나인 : 아~~~이런젠장(같은 욕) 에미나 선생님 마키나와 에이스 - 마키나 : 또 책읽는거야 ? 에이스 : 너도 조금은 읽는것이 좋지 않겠어 ? 진학에도 좋을거라고 생각해 마키나 : 아~아~아~ 안들려~요~ 그것보다 오늘은 외출하자고 말했잖아 자 가자 에이스 : 아 잠깐 책 반납해야지 마키나 : 괜찮아 괜찮아 나중에 돌려주면 에이스 : 어이~ 에이트와 케이트 에이트 : 클래스중에 제일 이름이 비슷한걸~ 그 그럼~ 한글자 틀린걸 절대적으로 궁합이잘맞을거라고 생각한단말야 케이트 : 와~ 어떻게 ~~~ 오늘 추가시험인데 에이트 : 아아~ 왔다 왔다 케이트 : 쇼트컷트 (점프해서 길을 짤라먹었기에?) 에이트 : 내가 받아줄께 사이스와 쿠로사다선생 & 세븐 사이스 : 이거 읽어주세요 음~ 읽어주세요 학생들 : 선생님에게상담했다~ 사이스 : 제대로 답장해주세요 사이스 : 이 이거 세븐 : 에? 저에게 말입니까 ? 사이스 : 아 아니 틀려 ~~~~~~~~아아 잭 킹 트레이 - 잭 : 그럼 부활시간 트레이 : 연습할수 잇는 시간도 적으니까 킹 : 귀찮다 귀찮으니까 오늘 연습은 패스 ~ 잭 :그런건 안된다고 정말로 슬슬 연습하는것이 좋다고~~ 킹 :괜찮아 나는 항상 마음으로 하고있어 연습은 완벽해 잭 : 그럴리 없잖아! 트레이 : 어디로 갈까 잭 : 트레이도 맞장구치지말아 트레이 : 문제 없어요 저도 마음으로 하고있으니까요 있잖아 잠깐 잠깐 새로 생긴 숍으로 가자고 귀여운 점원이 있다니까 잭 : 너희들 적당히 하라고~ 퀸- 듀스 - 신쿠 신쿠 : 에이스랑 무츠키랑 어떻게 될까나 듀스 퀸 : 하아?뭐가 신쿠 : 태도 태도가 수상하단말이지 듀스 : 에 어떨까나 퀸 : 사귀는것같았어요. 둘이 커플로드 걸어가는것 봤습니다. 둘 : 에~~~~정 말로 퀸 : 네 이눈으로 확실히 킹: 너는 연습가는것 아니였어 ? 잭 :싫다~ 나를 빼지 말아달라고 세븐 : 솔직히 생각한적 없는데 당황했습니다. 사이스 : 그러니까 틀리다고 나인 : 11개째~~ 렘 : 응. 뭐 대충 이렇습니다. 틀려도 =ㅛ= 대충이런분위기라는걸 ㅋㅋㅋ
유리엄마 | 11.11.25 12:22
BEST
죽었던 사람들이 다 나오네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 이거 하복 없어서 못 봤는데 감사합니다ㅎㅎㅎ 그나저나 나인 완전 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에미나 좋아했는데 에미나가 이자나랑 사겨버려서 저러고 있대요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 킹은 목소리가 완전 긴상이 되버렸네요ㅋㅋㅋㅋ
dreamsicle | 11.11.25 09:11
BEST

죽었던 사람들이 다 나오네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 이거 하복 없어서 못 봤는데 감사합니다ㅎㅎㅎ 그나저나 나인 완전 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에미나 좋아했는데 에미나가 이자나랑 사겨버려서 저러고 있대요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 킹은 목소리가 완전 긴상이 되버렸네요ㅋㅋㅋㅋ

dreamsicle | 11.11.25 09:11

아! 에미나가 이자나랑 사귀는거였군요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Hellooooooo | 11.11.25 09:12

이것도 자막이 있음 좋겠군요.

Blueeyes444 | 11.11.25 10:08

제가 능력이안되니...ㅠㅠ 저에게 번역해서 보내주실분이 있으시다면 영상과 합치겟지만...흐

Hellooooooo | 11.11.25 10:10

짧으니까 대강 해봤어요~ 쪽지로 보낼께요ㅋ 그나저나 에이스가 아깝네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

dreamsicle | 11.11.25 11:05

오오 수정중!

Hellooooooo | 11.11.25 11:58
BEST

차렷 경례 들었어? 에미나 선생님 이자나와 사귀다는 이야기? 에미나 선생님과 걸어가는거 봐버렸어- 우와 그이야기 진짜였어 나인이 거칠어진것도 분명 그탓이였어 그것도 그렇게 좋아했었잖아 에미나선생님을 정말 나인은 알기쉬워 나인 : 아~~~이런젠장(같은 욕) 에미나 선생님 마키나와 에이스 - 마키나 : 또 책읽는거야 ? 에이스 : 너도 조금은 읽는것이 좋지 않겠어 ? 진학에도 좋을거라고 생각해 마키나 : 아~아~아~ 안들려~요~ 그것보다 오늘은 외출하자고 말했잖아 자 가자 에이스 : 아 잠깐 책 반납해야지 마키나 : 괜찮아 괜찮아 나중에 돌려주면 에이스 : 어이~ 에이트와 케이트 에이트 : 클래스중에 제일 이름이 비슷한걸~ 그 그럼~ 한글자 틀린걸 절대적으로 궁합이잘맞을거라고 생각한단말야 케이트 : 와~ 어떻게 ~~~ 오늘 추가시험인데 에이트 : 아아~ 왔다 왔다 케이트 : 쇼트컷트 (점프해서 길을 짤라먹었기에?) 에이트 : 내가 받아줄께 사이스와 쿠로사다선생 & 세븐 사이스 : 이거 읽어주세요 음~ 읽어주세요 학생들 : 선생님에게상담했다~ 사이스 : 제대로 답장해주세요 사이스 : 이 이거 세븐 : 에? 저에게 말입니까 ? 사이스 : 아 아니 틀려 ~~~~~~~~아아 잭 킹 트레이 - 잭 : 그럼 부활시간 트레이 : 연습할수 잇는 시간도 적으니까 킹 : 귀찮다 귀찮으니까 오늘 연습은 패스 ~ 잭 :그런건 안된다고 정말로 슬슬 연습하는것이 좋다고~~ 킹 :괜찮아 나는 항상 마음으로 하고있어 연습은 완벽해 잭 : 그럴리 없잖아! 트레이 : 어디로 갈까 잭 : 트레이도 맞장구치지말아 트레이 : 문제 없어요 저도 마음으로 하고있으니까요 있잖아 잠깐 잠깐 새로 생긴 숍으로 가자고 귀여운 점원이 있다니까 잭 : 너희들 적당히 하라고~ 퀸- 듀스 - 신쿠 신쿠 : 에이스랑 무츠키랑 어떻게 될까나 듀스 퀸 : 하아?뭐가 신쿠 : 태도 태도가 수상하단말이지 듀스 : 에 어떨까나 퀸 : 사귀는것같았어요. 둘이 커플로드 걸어가는것 봤습니다. 둘 : 에~~~~정 말로 퀸 : 네 이눈으로 확실히 킹: 너는 연습가는것 아니였어 ? 잭 :싫다~ 나를 빼지 말아달라고 세븐 : 솔직히 생각한적 없는데 당황했습니다. 사이스 : 그러니까 틀리다고 나인 : 11개째~~ 렘 : 응. 뭐 대충 이렇습니다. 틀려도 =ㅛ= 대충이런분위기라는걸 ㅋㅋㅋ

유리엄마 | 11.11.25 12:22

수정완료! 근데... 초보라 죄송함다 ㅡㅡㅋㅋ;;;;

Hellooooooo | 11.11.25 13:41

참 마음에 드는 엔딩인데..... 그래서 진짜 엔딩이 더더욱 슬퍼보임;;;;; 랄까 왜 에이스가 무츠키랑...

인류최약 | 11.11.25 16:12

헠 이거 어떻게 보나요?

아포칼립스1 | 11.11.25 17:20

님들아 이거 추천박으세요!!! 그리고 님들아 .. 이런 영상어케봄?;; 저 2회차7장이라 이런거 어떻게얻는지 몰라용 ㅠㅠ

아버님 | 11.11.25 20:01

어 진엔딩이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

taimo | 11.11.26 00:57

세...세븐..!! 대사가 너무 짧습니다.ㅋ

연공자 | 11.11.26 02:30

이야..반응들이 좋군요!

Hellooooooo | 11.11.26 02:34
위로가기
Lu... | 추천 0 | 조회 503 | 날짜 2022.08.28
루리웹-7726080820 | 추천 0 | 조회 2065 | 날짜 2022.01.13
뮹뮹뮹 | 추천 2 | 조회 3552 | 날짜 2021.04.10
샤이닝이루리 | 추천 0 | 조회 1633 | 날짜 2021.01.27
Good man | 추천 0 | 조회 966 | 날짜 2021.01.19
ass increed | 추천 0 | 조회 1352 | 날짜 2020.07.03
루리웹-1021717794 | 추천 2 | 조회 8014 | 날짜 2019.12.04
바지과장님 | 추천 3 | 조회 3657 | 날짜 2019.05.30
바지과장님 | 추천 0 | 조회 2603 | 날짜 2019.04.19
바지과장님 | 추천 0 | 조회 1632 | 날짜 2019.04.16
자 유 | 추천 1 | 조회 1859 | 날짜 2019.01.09
루리웹-7264850747 | 추천 1 | 조회 1814 | 날짜 2018.09.03
이시덕 | 추천 6 | 조회 8595 | 날짜 2018.06.04
바리조아 | 추천 0 | 조회 2540 | 날짜 2018.04.15
체리별 | 추천 0 | 조회 2404 | 날짜 2018.01.25
체리별 | 추천 0 | 조회 2446 | 날짜 2018.01.22
루리웹-53620302 | 추천 0 | 조회 2104 | 날짜 2017.12.27
오타쿠형 유이 | 추천 0 | 조회 3206 | 날짜 2017.10.14
dothack | 추천 1 | 조회 2848 | 날짜 2017.07.14
dothack | 추천 0 | 조회 2705 | 날짜 2017.07.13
루리웹-1980779182 | 추천 0 | 조회 4407 | 날짜 2017.07.13
dothack | 추천 0 | 조회 2564 | 날짜 2017.07.12
dothack | 추천 0 | 조회 3056 | 날짜 2017.07.11
(*´Д `) | 추천 0 | 조회 2554 | 날짜 2017.05.13
CoCoBall9977 | 추천 0 | 조회 3769 | 날짜 2017.03.24
날키스 | 추천 0 | 조회 2972 | 날짜 2017.03.14
라느느 | 추천 0 | 조회 3308 | 날짜 2017.02.05
엘킈 | 추천 0 | 조회 2759 | 날짜 2017.01.26
엘킈 | 추천 0 | 조회 3500 | 날짜 2017.01.25
엘킈 | 추천 0 | 조회 2441 | 날짜 2017.01.23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.