본문

[잡담] 재미가

일시 추천 조회 1389 댓글수 4 프로필펼치기

블러드본 하시다가 영식하시면 재미가 없을수도요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 영식이 아무리 어렵다해도 블로드본정도는 아닐듯 ㅎㅎㅎ 스토리도 게임이 잘 알아서 이끌어주는게 아니라 갈기갈기 찢어서 이리저리 휙휙 던져놓곤 플레이어더러 알아서 줏어먹으라는 식이라 이해하기가 난감할 수가 있습니다. 이건 원래 플레이 하시는 분들이 다 느끼는거구요 캐릭터도 많아서 총쏘는 애 한명, 그리고 그냥 첫눈에 끌리는애 한명만 잡고 하게됩니다. 팀은 이게 좋다 저게 좋다 해도 그냥 그렇게 해도 무난하게 플레이가 가능하거든요. 게임은 전체적으로 편의성이 떨어집니다. 자유도가 나름 높은데, 이게 장점이라면 장점이고 단점이라면 단점이죠. 개인적인 경험으론 지금은 안끌리더라도 나중에 다시 플레이하면 재밌을수도 있지 않나 싶습니다. 지금 당장 끌리지 않으면 굳이 당장 안하시고 나중에 하시더라도 게임의 매력을 찾을수 있다 여깁니다. 3장은 아직 초반이긴 하다만...

Havoc1 | 15.04.24 18:38

제가.블본이.그닥인거처럼.님도.파판이.안맞느거같네요.유모전까지.왔는데.그냥저냥이어서.관두고.디아랑.파판만하고있네요.계속하셔도.재미를못느끼실거같네요

slayer | 15.04.24 20:11

회피열나게하시고.킬싸이트만.잘노리시면.어렵진않습니다.블본보다.많이.쉬워요^^

slayer | 15.04.24 20:13

제가 파판영식을 구입하던날 블본,디오더,넵튠U,바하레벨레이션2 이렇게 구입했습니다.. 맨 처음 잡은게 블러드본이었는데 타임머신 타는 바람에 다른게임 하나도 못하다가 디오더를 시작했죠.. 정말 재미가 없더라고요 ㅠㅠ 근데 중후반부 가면서 디오더가 의도한걸 좀 느끼고, 스토리몰입도 좀 하니까 재밌어 지더라고요(근데 거기서 갑자기 게임이 끝남). 디오더 플래티넘이 쉬워서 플래따고 다시 블러드본 스피드런 및 2회차, 혈석 노가다 하다가 며칠전 영식을 잡았는데.. 역시 또 재미가 없더군요. 미치도록 지루해 하다가 킬사이트가 손에 익으니 재미가 생기다가.. 지금 세츠나경이 소환수 소환하고 7장넘어갔는데 이제 재밌습니다. 코쿤과 펄씨의 펄스의 르씨때문에 13이후 재미가 좀 반감하다 오랫만에 파판을 해서 그런지 계속 할수록 파판다운 재미가 있네요. 초반에 블러드본의 손맛을 잊기까지가 좀 괴롭습니다 ㅠㅠ 저도 그래서 블본 1.03패치까지도 받아놨지만 실행 안하고 있어요. 파판깨고 하려고요

SPOOLIT | 15.04.24 20:45
위로가기
Lu... | 추천 0 | 조회 513 | 날짜 2022.08.28
루리웹-7726080820 | 추천 0 | 조회 2081 | 날짜 2022.01.13
뮹뮹뮹 | 추천 2 | 조회 3596 | 날짜 2021.04.10
샤이닝이루리 | 추천 0 | 조회 1645 | 날짜 2021.01.27
Good man | 추천 0 | 조회 977 | 날짜 2021.01.19
ass increed | 추천 0 | 조회 1356 | 날짜 2020.07.03
루리웹-1021717794 | 추천 2 | 조회 8036 | 날짜 2019.12.04
바지과장님 | 추천 3 | 조회 3668 | 날짜 2019.05.30
바지과장님 | 추천 0 | 조회 2613 | 날짜 2019.04.19
바지과장님 | 추천 0 | 조회 1644 | 날짜 2019.04.16
자 유 | 추천 1 | 조회 1875 | 날짜 2019.01.09
루리웹-7264850747 | 추천 1 | 조회 1827 | 날짜 2018.09.03
이시덕 | 추천 6 | 조회 8622 | 날짜 2018.06.04
바리조아 | 추천 0 | 조회 2551 | 날짜 2018.04.15
체리별 | 추천 0 | 조회 2410 | 날짜 2018.01.25
체리별 | 추천 0 | 조회 2453 | 날짜 2018.01.22
루리웹-53620302 | 추천 0 | 조회 2113 | 날짜 2017.12.27
오타쿠형 유이 | 추천 0 | 조회 3210 | 날짜 2017.10.14
dothack | 추천 1 | 조회 2854 | 날짜 2017.07.14
dothack | 추천 0 | 조회 2721 | 날짜 2017.07.13
루리웹-1980779182 | 추천 0 | 조회 4417 | 날짜 2017.07.13
dothack | 추천 0 | 조회 2576 | 날짜 2017.07.12
dothack | 추천 0 | 조회 3061 | 날짜 2017.07.11
(*´Д `) | 추천 0 | 조회 2559 | 날짜 2017.05.13
CoCoBall9977 | 추천 0 | 조회 3772 | 날짜 2017.03.24
날키스 | 추천 0 | 조회 2978 | 날짜 2017.03.14
라느느 | 추천 0 | 조회 3317 | 날짜 2017.02.05
엘킈 | 추천 0 | 조회 2768 | 날짜 2017.01.26
엘킈 | 추천 0 | 조회 3508 | 날짜 2017.01.25
엘킈 | 추천 0 | 조회 2444 | 날짜 2017.01.23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.