본문

[영상] [DDFF 에드혹파티 대전영상] 밧츠 vs WOL & 클라우드

일시 추천 조회 303 댓글수 10 프로필펼치기

뭔가 클라우드 유저분들보면 저만 다른 에어대시 쓰는것같아서 저도 바꿔야하나.. 라는생각을 가끔합니다만.. 역시 자기가 가장 잘쓰는게 좋은거겠지요..?

로멘토 | 15.04.03 01:35

근데 에드훅으로하면 넷파티로하는것보다 렉이 덜걸리나요??

로멘토 | 15.04.03 03:12

멀티든 프리든 슬라이드든 자기에게 맞는게 제일좋죠. 양파에 멀티에어같은 황당한조합만 아니라면요 ㅋㅋㅋ 에드혹파티는 KT인터넷이면 일본유저들과도 렉이 아예 없습니다. 다만 다른인터넷이면 인터넷상성에따라 렉이 심한상대도잇고 잘되는상대도 있죠. 한국유저들끼리면 보통은 렉이없습니다. 다만 저는 자취방이 SKT인터넷인데다가 공유기를 쓰고있어서 렉이 심한상대도 꽤 많네요. 그래서 렉이없는유저는 아이디를 기억해놓고 자주대전하는편입니다.

스타일x | 15.04.03 03:53

스타일님! 넷파티여실때 말씀해주세요!!

로멘토 | 15.04.03 21:02

네 들어갈때 글올릴게요

스타일x | 15.04.03 21:38

멋진 대전 잘봤습니다 그나저나 항상 좋은 음악을 삽입하시던데 섬궤-오오가미-섬궤 맞나요?

겜짱 | 15.04.03 17:29

첫번째음악은 디스가이아4 음악입니다.

스타일x | 15.04.03 18:31

바츠는 쓰다보면 지상기는 그럭저럭 괜찮은것같은데 아무래도 공중전위주로가는 겜이다보니 좀 쓰기가 애매하더군요 그래서 저는 바츠교가 존경스럽습니다

지르고본다 | 15.04.03 22:42

밧츠는 지상기도 브레이브공격은 다 하급스킬입니다. 오히려 공중의 슬라이드슈터가 B+급은 되는기술이죠. 하지만 밧츠는 티터처렴 홉스텝이 없기때문에 슬라이드슈터와 홉스텝의 이지선다를 넣을 수 없기 때문에 패턴의 8할이 슬라이드슈터 회피사냥이라서 읽히기 매우쉽습니다. 그래서 슬라이드슈터의 강점을 제대로 살릴 수가 없죠. 다만 지상기중 지옥의업화는 S급기술로써 성능이 아주좋죠.

스타일x | 15.04.03 23:23

와 정말 재밌게 봤습니다! 특히 밧츠vs클라우드전 후반부 긴박감이 엄청나네요. 마지막에 적절한 판단으로 깔끔한 마무리까지!

이스VIII | 15.04.04 09:41
위로가기
PASS OVER | 추천 0 | 조회 428 | 날짜 2023.03.01
PASS OVER | 추천 0 | 조회 673 | 날짜 2023.01.31
PASS OVER | 추천 0 | 조회 967 | 날짜 2022.12.01
Elinox | 추천 0 | 조회 771 | 날짜 2022.07.05
Elinox | 추천 0 | 조회 508 | 날짜 2022.06.30
Elinox | 추천 0 | 조회 640 | 날짜 2022.06.28
Elinox | 추천 0 | 조회 668 | 날짜 2022.06.28
안녕티나 | 추천 0 | 조회 651 | 날짜 2022.05.09
미스김 | 추천 1 | 조회 1108 | 날짜 2022.01.05
대전화랑 | 추천 0 | 조회 837 | 날짜 2021.07.19
대전화랑 | 추천 0 | 조회 858 | 날짜 2021.07.05
루리웹-0376554020 | 추천 0 | 조회 957 | 날짜 2021.05.15
Lu... | 추천 0 | 조회 1124 | 날짜 2021.05.01
지독 | 추천 0 | 조회 1083 | 날짜 2021.01.05
제이팍™ | 추천 0 | 조회 1233 | 날짜 2020.12.30
Lo_Co_Lo_Co | 추천 0 | 조회 960 | 날짜 2020.10.27
대전화랑 | 추천 0 | 조회 2323 | 날짜 2020.09.28
FinalElf | 추천 0 | 조회 1259 | 날짜 2020.09.28
Extreme_a | 추천 0 | 조회 1267 | 날짜 2020.09.28
Lo_Co_Lo_Co | 추천 0 | 조회 1229 | 날짜 2020.09.26
치킨먹고싶어요 | 추천 0 | 조회 1579 | 날짜 2020.01.24
루리웹-4375934662 | 추천 0 | 조회 1182 | 날짜 2020.01.24
치킨먹고싶어요 | 추천 0 | 조회 2081 | 날짜 2020.01.11
치킨먹고싶어요 | 추천 0 | 조회 1740 | 날짜 2019.12.24
문전사 | 추천 0 | 조회 1713 | 날짜 2019.10.16
세레 | 추천 0 | 조회 2196 | 날짜 2019.07.14
dragonjin2327 | 추천 0 | 조회 2102 | 날짜 2019.07.07
민물자라 | 추천 0 | 조회 2300 | 날짜 2019.07.06

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST