본문

[질문] dlc 관해 질문드려요~

일시 추천 조회 1018 댓글수 9 프로필펼치기

제가 그거 봤을땐 세일안했던거같은데 진짜 세일하네요 근데 세상에 아무리 눈씻고 다시봐도 라이트닝 웨폰이 없더라구요 (라이트닝을 제가 얼마나 좋아하는데ㅠㅠ전세계 라이트닝팬들한테 혼나고싶니ㅠㅠㅠ 라이트닝 왜 없어ㅠㅠ) 그리고 티나꺼 보니까 솔직히 예전에 사준 룬블레이드가 훨씬 더 이쁘고 야슈톨라꺼는 음...이건 미래의 제가 사줄지도 몰라요 1400원 ㅋ ㅑ 좋다 1400원 프리오닐은 힘들게 무기들 등에 짊어지고 다니니까 사주고 싶긴한데 요즘엔 베인쓰느라 잘 안쓰고ㅜㅜ 람자 여자보다 예쁜 우리 람자...칼 사줄까했는데 람자도 지금 쓰는 룬블레이드가 더 이쁜거같고 베인은 신캐릭이라서 따로 파는거겠지요ㅠㅠ 저는 카르마빼고 다 샀지요ㅠㅠ 결정적으로 라이트닝이 없어요 라이트닝이ㅠㅠ 라이트닝도 없고 자주 손가는 캐릭터 아니면 안쓸거같아서 묶음으로는 안 샀어요 저는 근데 베인 카르마요 체리디프님이셨던 것 같은데... 방송에서 승리모션때 첨 봤거든요 앗 저거 뭐지??*_*했었는데 형광녹색이 저는 별로라서 (아 그리고 방송중에 카르마에서 에니그마로 바꾸시는 것도 봤어요ㅋㅋ역시 이게 더 낫다면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 저도 에니그마가 더 멋있어서 그것만 써요ㅎㅎ 이건 어디까지나 개인취향이니까...좋아하시는 분들은 사시겠죠 아마 더 자세한 답변은 아마 다음분께서 해주실거예요ㅎㅎ저는 디시디아NT 한지 얼마 안되서 잘 모르거든요ㅜㅜ

룬의 피어스 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 18.05.03 15:48
룬의 피어스

오 답변감사합니다! ㅎㅎ 쓰신다는 룬블레이드 라는건 어떤것인가요?~? 고것두 상점에 파는건가요??? ㅎㅎ

벚꽃추 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.05.03 17:13
벚꽃추

네 상점에 팔아요 티나꺼 람자꺼 각각 7200원인가(틀렸으면 다른분께서 알려주세요ㅠㅠ)그럴거예요^^

룬의 피어스 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 18.05.03 18:11
벚꽃추

근데 지금 세일중인데 몇개 사실거면 그냥 다 사시는게 어쩜 더 나을수도있어요ㅠㅠ 저는 며칠전에 시즌패스(34,800원인가...)질러서 또 지르기가 쫌 그래서;;다 필요도 없어서 안사는거지만요ㅜㅜ 제가 봤을땐 심지어 세일도 안했었는데 솔직히 저 그거 살뻔했거든요 그냥 좋아보여서(라이트닝 있었으면 정말 샀을거예요)

룬의 피어스 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 18.05.03 18:44
룬의 피어스

결국 전체무기 다질러버렸네여 ㅠㅜㅎㅎ 15000원 정도 하드라구요!

벚꽃추 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 18.05.05 02:02
룬의 피어스

라이트닝 무기는 라이트닝리턴즈껄로 아케이드보다 NT에 미리추가된거라 아케이드에서는 이번 신 무기랑 같이 나왔지만 이번에 NT에 나올땐 이미 있으니 목록에 없는겁니다

dragonjin2327 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 18.05.07 01:26
dragonjin2327

앗 그렇군요 이미 나왔던거구나...감사합니다 알려주셔서

룬의 피어스 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 18.05.07 21:28

베인은 신캐라서 따로 빼놓은거일걸요? 그리고 4번째 무기아이템은 몇몇캐릭 무기 디자인이 좋아서 전 삿어요 세일인거두 잇구요!! 세일할때 사는게 좋아영~

사이버스타Kor | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 18.05.03 16:14
사이버스타Kor

아하! 신캐라 따로 빼논거군요 ㅎㅎ 답변 감사합니다!! 말씀하신대로 무기는 디자인이 이뿐게 굉장히 많더라구요 . 몇개사야겠네요 ㅎㅎ

벚꽃추 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.05.03 17:14
위로가기
PASS OVER | 추천 0 | 조회 420 | 날짜 2023.03.01
PASS OVER | 추천 0 | 조회 652 | 날짜 2023.01.31
PASS OVER | 추천 0 | 조회 931 | 날짜 2022.12.01
Elinox | 추천 0 | 조회 743 | 날짜 2022.07.05
Elinox | 추천 0 | 조회 489 | 날짜 2022.06.30
Elinox | 추천 0 | 조회 625 | 날짜 2022.06.28
Elinox | 추천 0 | 조회 659 | 날짜 2022.06.28
안녕티나 | 추천 0 | 조회 640 | 날짜 2022.05.09
미스김 | 추천 1 | 조회 1089 | 날짜 2022.01.05
대전화랑 | 추천 0 | 조회 822 | 날짜 2021.07.19
대전화랑 | 추천 0 | 조회 838 | 날짜 2021.07.05
루리웹-0376554020 | 추천 0 | 조회 937 | 날짜 2021.05.15
Lu... | 추천 0 | 조회 1114 | 날짜 2021.05.01
지독 | 추천 0 | 조회 1062 | 날짜 2021.01.05
제이팍™ | 추천 0 | 조회 1221 | 날짜 2020.12.30
Lo_Co_Lo_Co | 추천 0 | 조회 942 | 날짜 2020.10.27
대전화랑 | 추천 0 | 조회 2293 | 날짜 2020.09.28
FinalElf | 추천 0 | 조회 1250 | 날짜 2020.09.28
Extreme_a | 추천 0 | 조회 1254 | 날짜 2020.09.28
Lo_Co_Lo_Co | 추천 0 | 조회 1213 | 날짜 2020.09.26
치킨먹고싶어요 | 추천 0 | 조회 1572 | 날짜 2020.01.24
루리웹-4375934662 | 추천 0 | 조회 1158 | 날짜 2020.01.24
치킨먹고싶어요 | 추천 0 | 조회 2058 | 날짜 2020.01.11
치킨먹고싶어요 | 추천 0 | 조회 1736 | 날짜 2019.12.24
문전사 | 추천 0 | 조회 1701 | 날짜 2019.10.16
세레 | 추천 0 | 조회 2190 | 날짜 2019.07.14
dragonjin2327 | 추천 0 | 조회 2091 | 날짜 2019.07.07
민물자라 | 추천 0 | 조회 2279 | 날짜 2019.07.06

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.