본문

[스샷] 밧츠 80찍었습니다.

일시 추천 조회 5082 댓글수 10 프로필펼치기

흐미 굉장하네요 ㅎㅎ 전 진화소재 막혀서 각성전전에 스테 꼴아박는다고 이틀째 아무것도 못하고 있어요 ㅠㅠ 라비스 2500개 정도 있긴한데 쓰긴 싫고... ㅜㅜ.. 신마결정 15개 쌓여가는데 신결정이 아직 4개밖에 안나오네요.. 스테5짜리 던전에선 신결정 코빼기도 안보이고..

하얀말벌 | 15.10.31 12:17

밧츠 솔로로 55에서 80까지 라피스 10개 먹인거같습니다 -ㅅ-;; 안쓰고 모으는분들이 최후의 승리자이겠죠 큭... 프리오닐같은애면 모를까 밧츠가78부터 주력스킬이 나오다보니 답답해서 확김에 올려버렸네요..

Ann Lewis | 15.10.31 12:21

맞아요 프리오닐은 던전이나 상급경치던전도 혼자 학살해버리니까요 ㅋㅋ 그래도 만랩가면 최후의 승리자는 바츠나 가란드 같습니다 ㅋㅋ

하얀말벌 | 15.10.31 12:26

대단하시네요

rla123 | 15.10.31 12:18

저것이 정녕 평타입니까..

청면금강 | 15.10.31 12:22

깡패네 깡패

아스카쨔응 | 15.10.31 12:27

양손잡기 봉인이 풀리지도 않았는데도 충분히 강력한 데미지를 보여주는군요 ㄷㄷ

게으른늑대 | 15.10.31 12:32

역시 밧츠로 시작하길잘했어~ㅠㅠ 저도 Ann님처럼 78까지 달릴까하다가 그냥 맴버들과 같이 동반성장하기로 했습니다....그런데 저스샷을보니 구미가 당기네요..ㅠㅠ

MSZ-006 | 15.10.31 12:56

해놓고 좋다고 쓰고는있는데... 라피스가 이정도 들줄은 몰랐어요;;;

Ann Lewis | 15.10.31 13:12

으햐. 어디서나 선두를 질주하는 분은 계시는군요.

...OTZ | 15.10.31 17:09
위로가기
루리웹-2279004769 | 추천 0 | 조회 2070 | 날짜 2023.02.10
루리웹-9697314088 | 추천 0 | 조회 2102 | 날짜 2022.12.23
루리웹-4612506469 | 추천 0 | 조회 2983 | 날짜 2022.10.20
비게머 | 추천 0 | 조회 2426 | 날짜 2022.10.15
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2669 | 날짜 2022.07.24
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2415 | 날짜 2022.07.23
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2806 | 날짜 2022.05.24
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2149 | 날짜 2022.05.24
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2506 | 날짜 2022.04.23
물만난김치라면 | 추천 0 | 조회 2902 | 날짜 2022.04.09
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 1972 | 날짜 2022.04.02
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2651 | 날짜 2022.03.20
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2677 | 날짜 2022.02.21
루리웹-0730816622 | 추천 0 | 조회 2454 | 날짜 2022.02.20
루리웹-7354952170 | 추천 0 | 조회 2481 | 날짜 2022.01.27
OPQL | 추천 0 | 조회 2664 | 날짜 2022.01.24
은빛 호수 | 추천 2 | 조회 2317 | 날짜 2022.01.14
OPQL | 추천 0 | 조회 2631 | 날짜 2022.01.12
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2352 | 날짜 2022.01.12
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2351 | 날짜 2022.01.08
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2430 | 날짜 2021.12.26
흐르는시간속에 | 추천 0 | 조회 2472 | 날짜 2021.12.13
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2387 | 날짜 2021.12.11
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2466 | 날짜 2021.11.14
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2485 | 날짜 2021.11.04
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2289 | 날짜 2021.10.24
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2370 | 날짜 2021.10.16
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2403 | 날짜 2021.10.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST