본문

[잡담] 리세마라 매크로로 가챠 약 1000회가량 돌려본 결과..

일시 추천 조회 8105 댓글수 13 프로필펼치기

고생했네요. 어쩐지 리세마라 할때 좋은 캐릭이 안나온다 했죠

매를루 | 15.11.08 06:54

매크로 없이 혼자서 돌리는데 토나와요 웩....

매를루 | 15.11.08 06:54

어떤 계정 구하려고 리세마라 중이세요? 정리하다가 나오면 드릴게요 ㅎ (없을수도 있지만 ㅋ )

하얀말벌 | 15.11.08 07:04

티나 / 반 /프리오닐 / 바츠 중 2개있는거요 3성이라도...

매를루 | 15.11.08 07:26

미유키 / 세리아스 나 지탄 / 딘 나오는걸 보면 아예 불가능은 아닌듯싶더라고요

매를루 | 15.11.08 07:27

고생하셨어요 물리팟 있으면 하나만 나눔해 주세요

이광구 | 15.11.08 07:16

역시 저만 그렇게 느낀게 아니군염; 언제부터 급격히 확률이 떨어진듯한 느낌이던데;;

수면연장의꿈 | 15.11.08 07:32

어쩐지 10번정도 뽑았더니 하나도 안나오더군요...... 혹시 죄송하지만 매크로파일 부탁드려도 될까요? 며칠정도 리세좀 굴려보려고 하는데.

지쳐가는하루 | 15.11.08 10:00

굉장하시네요 1003회라니...저도 좀 오래 리세마라했지만 저숫자에 비하면 택도 없네요 저는 티나 바츠(혹은 엑스데스) 로제리아계정(레어도는 다 3성이라도 ok) 먹으려고 무쟈게 돌렸는데.....끝내 안나오더군요 티나 바츠 딘 계정이 나왔는데 이떄는 딘이 5성진화가능인줄 몰라서 계정 날렸고(나온건 전부 3성) 이때 땅을 치고 후회한다음 다시 하다가 메디우스 티나 엑스데스 가 나와서(메디우스4성 나머지 3성) 그냥 시작했습니다. 혹시 표본중에 티나 바츠 로제리아 계정(전부 3성이라도...)있으시면 저좀... 굽신굽신

Unknown02 | 15.11.08 11:23

호곡 엄청 많이 돌리셨네요>_< 혹시 복합 파티를 구성할려는데 엑스데스랑 바츠 있는 계정있으시면 부탁드리겠습니다~~^^

Heero | 15.11.08 15:00

수고하셨습니다 ㅎㅎㅎ

테이브 | 15.11.09 00:12

저도 기회가 된다면.......마공팟 가능한 계정 하나 부탁드립니다. 성급은 낮아도 상관없습니다 반/엑스데스/티나/로제리아 정도의 순서면 될것 같습니다 ㅠㅠ

WhiteZombie | 15.11.09 01:41

혹시 아직 남는 게 있을까요.. 캐릭은 좋다고 평가받는거 두세개 포함되어 있기만 하면 됩니다..

검은손길크리스 | 15.11.30 09:41
위로가기
루리웹-2279004769 | 추천 0 | 조회 2067 | 날짜 2023.02.10
루리웹-9697314088 | 추천 0 | 조회 2100 | 날짜 2022.12.23
루리웹-4612506469 | 추천 0 | 조회 2983 | 날짜 2022.10.20
비게머 | 추천 0 | 조회 2424 | 날짜 2022.10.15
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2669 | 날짜 2022.07.24
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2409 | 날짜 2022.07.23
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2806 | 날짜 2022.05.24
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2144 | 날짜 2022.05.24
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2501 | 날짜 2022.04.23
물만난김치라면 | 추천 0 | 조회 2900 | 날짜 2022.04.09
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 1969 | 날짜 2022.04.02
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2647 | 날짜 2022.03.20
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2671 | 날짜 2022.02.21
루리웹-0730816622 | 추천 0 | 조회 2454 | 날짜 2022.02.20
루리웹-7354952170 | 추천 0 | 조회 2475 | 날짜 2022.01.27
OPQL | 추천 0 | 조회 2664 | 날짜 2022.01.24
은빛 호수 | 추천 2 | 조회 2313 | 날짜 2022.01.14
OPQL | 추천 0 | 조회 2629 | 날짜 2022.01.12
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2345 | 날짜 2022.01.12
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2346 | 날짜 2022.01.08
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2428 | 날짜 2021.12.26
흐르는시간속에 | 추천 0 | 조회 2470 | 날짜 2021.12.13
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2385 | 날짜 2021.12.11
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2462 | 날짜 2021.11.14
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2480 | 날짜 2021.11.04
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2286 | 날짜 2021.10.24
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2367 | 날짜 2021.10.16
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2399 | 날짜 2021.10.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.