본문

[공략/팁] 블러디문 가왕들(람자,로이,루네라) 없이 클리어하기

일시 추천 조회 1556 댓글수 15 프로필펼치기

아야카 마정 업이 100프로인가요?? // 녹용 미션보상 방정100프로 인거져??ㅎ 가왕들 없는 사람에겐 방/정 100 어빌이 정말 가뭄에 단비처럼 느껴집니다ㅎ 거기에 사쿠라의 2작가로 공/마100 + 엠회 조합이 참 좋겠는데 ..그 사쿠라가 안나오네요~ㅠㅠ 그나저나 블레 님 역시 블문도 집안 센서등 갖고놀듯이 가지고 노시네요ㅎ완벽합니다ㅎㅎ

-pumpitup306- | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.05.18 10:18
-pumpitup306-

ㅎㅎ 감사합니다. 아야카에 녹용보상 마정 100% 어빌 달아줬어요^^

블루레이크 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 17.05.18 10:20
블루레이크

그니까 그게..마정이 아니라 방정이요~ㅎㅎ위에 셋팅 설명엔 방/정 어빌이라 쓰셨고 택틱엔 마/정 으로 쓰셨네요~ㅎ

-pumpitup306- | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.05.18 10:24
-pumpitup306-

아 그랬군요. 수정하겠습니다^^

블루레이크 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 17.05.18 10:33

저도 도전해봐야하는데 참고하겠습니다~ ㅎ

설중매 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 17.05.18 12:18
설중매

네 가왕들 없어도 강한 사쿠라 프렌과 미스테야 트티나 같은 얘들 있으면 생각보다 쉽네요^^

블루레이크 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 17.05.18 12:48

작가의 짧은 재갱신, 고음인텐션이 신・숏리프레시, 신・레부루인텐션 이었군요...;

저는건전합니다 | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 17.05.18 12:53
저는건전합니다

ㅎㅎ 네 일어를 못해서 알테마 참조한거라...

블루레이크 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 17.05.18 13:10

사쿠라가 참 좋기는 한것 같네요ㅎㅎ

!Saint! | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 17.05.18 13:33
!Saint!

네 사쿠라가 마공도 강하고 유틸성도 좋네요. 다만 최고 스킬인 870% 짜리 고음인텐션이 MP 65로 마나소모가 너무 심하고 시전시간이 길어서 2방을 모두 체인연결하기는 어려워요.

블루레이크 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 17.05.18 13:52
블루레이크

배율 840% 짜리 트티나의 각성카오스는 MP 35라 더블로 써도 70밖에 안들고 2마리면 39체인까지 만들수 있으니 실제 최고 스킬들끼리 비교하면 트티나가 더 강하다고 할수 있지만 유틸성면에서는 사쿠라가 확실히 좋네요.

블루레이크 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 17.05.18 14:00

트티도 사쿠라도 없네....ㅠㅠ

ひまわり | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.05.18 13:37
ひまわり

반차나 티켓 생기면 계속 노려보세요. 저도 본계에서 티켓으로 먹었어요.

블루레이크 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 17.05.18 13:54

제목 오타!!! 루네스 > 루네라!! 부럽다.... 사쿠라.... 오늘 뽑는다고 부계 3000라피스 있길레 이벤스토리던전 깨서 5000모아 돌렸더니 꽝 ㅠ

슬픈사랑(BlueRose) | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 17.05.18 15:44
슬픈사랑(BlueRose)

앗 실수.. 두놈이 이름이 비슷해서 자꾸 헤깔리네요 ㅋ

블루레이크 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 17.05.18 16:25
위로가기
루리웹-2279004769 | 추천 0 | 조회 2070 | 날짜 2023.02.10
루리웹-9697314088 | 추천 0 | 조회 2102 | 날짜 2022.12.23
루리웹-4612506469 | 추천 0 | 조회 2983 | 날짜 2022.10.20
비게머 | 추천 0 | 조회 2426 | 날짜 2022.10.15
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2669 | 날짜 2022.07.24
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2412 | 날짜 2022.07.23
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2806 | 날짜 2022.05.24
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2149 | 날짜 2022.05.24
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2506 | 날짜 2022.04.23
물만난김치라면 | 추천 0 | 조회 2902 | 날짜 2022.04.09
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 1972 | 날짜 2022.04.02
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2649 | 날짜 2022.03.20
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2674 | 날짜 2022.02.21
루리웹-0730816622 | 추천 0 | 조회 2454 | 날짜 2022.02.20
루리웹-7354952170 | 추천 0 | 조회 2481 | 날짜 2022.01.27
OPQL | 추천 0 | 조회 2664 | 날짜 2022.01.24
은빛 호수 | 추천 2 | 조회 2315 | 날짜 2022.01.14
OPQL | 추천 0 | 조회 2631 | 날짜 2022.01.12
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2352 | 날짜 2022.01.12
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2348 | 날짜 2022.01.08
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2430 | 날짜 2021.12.26
흐르는시간속에 | 추천 0 | 조회 2472 | 날짜 2021.12.13
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2387 | 날짜 2021.12.11
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2466 | 날짜 2021.11.14
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2485 | 날짜 2021.11.04
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2289 | 날짜 2021.10.24
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2370 | 날짜 2021.10.16
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2403 | 날짜 2021.10.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.