본문

[잡담] 7성 2탄 리스트

profile_image
일시 추천 조회 2292 댓글수 16 프로필펼치기

오늘 멘테 종료부터 일요일까지 스테절반이니 미친듯이 돌아야겟네요

닷디 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 17.11.10 12:52
닷디

사실 레이드 이벤이 꿀이죠 라피스까지는 씹지마세요 아까워요~

즘생님 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 17.11.10 13:03
즘생님

물약이 9백개 정도 있으니 태워야지요ㅎㅎ 인벤중 7성 가능이듀크, 지라이야, 로이, 에코, 세피인데 이중에 4유닛이 나오네요

닷디 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 17.11.10 13:06

로렌도 7각하나요?? 한정 기간제는 7각 안한다고 본거 같은데.. 빨리 7각 2탄 나왔으면 좋겠네요.. 녹티스 기대중인데 ㅠㅠ

왕초보 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 17.11.10 12:59

너무 빠른데..막 엉망으로 7성 만든거 아닌가..

홍님이시다 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 17.11.10 13:02
홍님이시다

지금까지의 에이림 운영 상 존나 복잡하게 만들고 얻어걸려라식 밸런스 운영이라 사실 신뢰는 안가네요 단지 흥분되는건 운빨로 두개 이강 얻은 5성 캐릭이 변한다는 설레임인데... 저기서도 세어보니 오리지날 캐릭이 55%가 넘네요 진짜 짱나요

즘생님 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 17.11.10 13:05

거대 아야카 웃기네요 ㅎㅎ

신사동그놈 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 17.11.10 13:04

이 중에 7성 갈 수 있는게 셋인데 건질만한 게 있을지..

열혈인생 | (IP보기클릭)142.129.***.*** | 17.11.10 13:05

아야카가 원래 큽니다. CG 피나랑 같이 세워놓으면...(...)

cspg | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 17.11.10 13:19

길가는 이번에도 빠지네요?

jungon | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.11.10 13:30
jungon

어라 그러고 보니 길가가 없네요...뭐지

뭐가좋을까요 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 17.11.10 14:17

각...성.....비...용....

Kazkak | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 17.11.10 13:44

이번에 가려면 프릿슈랑 기사디리터 갈수있을꺼같은데 좀 좋게나왔으면 좋겠네요

아리실리크 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 17.11.10 14:23

클라우드 각성이 생각보다 빠르네요

포기하면 편하다 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 17.11.10 14:54

7성 아야카는 알사탕을 먹고 거대화되나 보군요.... 신스킬 '자 맛있는 알사탕 드세요!!!' 음음...

Farcien | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 17.11.11 18:44

저 지라이야는.... 읽을때마다 항상 혀를 안굴리도록 조심해야 겠더군요.... 무심코... 흠흠...

Farcien | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 17.11.11 18:46
위로가기
루리웹-2279004769 | 추천 0 | 조회 2070 | 날짜 2023.02.10
루리웹-9697314088 | 추천 0 | 조회 2102 | 날짜 2022.12.23
루리웹-4612506469 | 추천 0 | 조회 2983 | 날짜 2022.10.20
비게머 | 추천 0 | 조회 2426 | 날짜 2022.10.15
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2669 | 날짜 2022.07.24
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2412 | 날짜 2022.07.23
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2806 | 날짜 2022.05.24
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2147 | 날짜 2022.05.24
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2506 | 날짜 2022.04.23
물만난김치라면 | 추천 0 | 조회 2902 | 날짜 2022.04.09
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 1972 | 날짜 2022.04.02
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2649 | 날짜 2022.03.20
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2674 | 날짜 2022.02.21
루리웹-0730816622 | 추천 0 | 조회 2454 | 날짜 2022.02.20
루리웹-7354952170 | 추천 0 | 조회 2481 | 날짜 2022.01.27
OPQL | 추천 0 | 조회 2664 | 날짜 2022.01.24
은빛 호수 | 추천 2 | 조회 2315 | 날짜 2022.01.14
OPQL | 추천 0 | 조회 2631 | 날짜 2022.01.12
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2348 | 날짜 2022.01.12
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2348 | 날짜 2022.01.08
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2430 | 날짜 2021.12.26
흐르는시간속에 | 추천 0 | 조회 2472 | 날짜 2021.12.13
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2387 | 날짜 2021.12.11
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2466 | 날짜 2021.11.14
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2485 | 날짜 2021.11.04
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2289 | 날짜 2021.10.24
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2370 | 날짜 2021.10.16
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2403 | 날짜 2021.10.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.