본문

[잡담] 효우로 원턴킬 해보려는데요...T블레이드 발동 질문이요.

일시 추천 조회 1174 댓글수 8

자기편 캐릭으로 때려서는 T 블레이드가 아마 발동 안할것 같습니다. 예전에 겁화좀 살려볼려구 우리캐릭으로 아무리 겁화를 때려도 풀스탬프 발동이 안되더라구요. 효우로 원턴을 노리신다면 그냥 닉스로 LB를 채우고 효우 LB체인으로 하면 잡을수 있습니다.

블루레이크 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 18.03.09 13:41
블루레이크

아...역시 원래 안되는 거였군요. 괜히 실험한다고 세팅 바꾸고 했네요. ^^ 제가 닉스/ 아이린이 다 없어서 (신기하게도 한기도 없네요. ^^) 어빌로 리밋 채우는게 안되요. 다른 방법을 강구해야겠습니다. ^^ 조언 감사합니다.

건시데 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 18.03.09 14:02

아.. 저도 지금 원턴 노리고 계획 짜고 있는데... 효우 + 효우(친구) + 랜디 + 리라 + 리라 + 니콜 로 도전해보려구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 효우가 범위 공격이 아니라서 리라가 필요할것 같더라구요

Sualoves | (IP보기클릭)124.137.***.*** | 18.03.09 13:54
Sualoves

^^ 간만에 또 불타오르고 있어요. 근데, 선택지가 별로 없네요. 리라는 정신 + 뇌속 세팅인가요? 저도 2효우 2리라 (하나만 7성)가 가능은 한데, 한번 해봐겠네요. 개인적으로 생각하는 리라의 최대단점은 세팅.... 힐러/보조 캐릭들 세팅을 다 빼와서 리라한테 달아주느라 리라 한번 출격하려면 세팅이 본게임보다 오래 걸리네요. ^^

건시데 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 18.03.09 14:05
Sualoves

아....리라 넣어보려고 했는데, 점검....ㅠㅠ 오늘 점검였군요. 시간 참 빠르게 가네요. 점검 끝나면 새 12무구 하느라 또 아이가이온 원턴킬 도전은 미뤄질 것 같네요. ^^

건시데 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 18.03.09 14:07
건시데

아.. 리라 무속으로 가려구요 ^^ 그냥 초코보 들고... ㅎㅎㅎ.

Sualoves | (IP보기클릭)124.137.***.*** | 18.03.09 15:22
건시데

트티나 고고싱하시면 될듯여!!!ㅎㅎ

!Saint! | (IP보기클릭)125.152.***.*** | 18.03.09 16:34
!Saint!

전 트티나가 없습.....ㅠㅠ 정말 트티나 없어서 1년 넘게 서러워요. ㅠㅠ 방금 떠올랐는데, 저정도면 뇌속 대검 둘이 들고가면 그냥 끝나지 않을까 싶기도 하네요. 저건 둘 다 무속 대검였거든요.

건시데 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 18.03.09 16:40
위로가기
루리웹-2279004769 | 추천 0 | 조회 1965 | 날짜 2023.02.10
루리웹-9697314088 | 추천 0 | 조회 1966 | 날짜 2022.12.23
루리웹-4612506469 | 추천 0 | 조회 2883 | 날짜 2022.10.20
비게머 | 추천 0 | 조회 2294 | 날짜 2022.10.15
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2557 | 날짜 2022.07.24
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2300 | 날짜 2022.07.23
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2709 | 날짜 2022.05.24
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2052 | 날짜 2022.05.24
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2405 | 날짜 2022.04.23
물만난김치라면 | 추천 0 | 조회 2795 | 날짜 2022.04.09
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 1844 | 날짜 2022.04.02
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2530 | 날짜 2022.03.20
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2553 | 날짜 2022.02.21
루리웹-0730816622 | 추천 0 | 조회 2334 | 날짜 2022.02.20
루리웹-7354952170 | 추천 0 | 조회 2381 | 날짜 2022.01.27
OPQL | 추천 0 | 조회 2565 | 날짜 2022.01.24
은빛 호수 | 추천 2 | 조회 2202 | 날짜 2022.01.14
OPQL | 추천 0 | 조회 2506 | 날짜 2022.01.12
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2249 | 날짜 2022.01.12
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2238 | 날짜 2022.01.08
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2321 | 날짜 2021.12.26
흐르는시간속에 | 추천 0 | 조회 2362 | 날짜 2021.12.13
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2302 | 날짜 2021.12.11
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2345 | 날짜 2021.11.14
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2382 | 날짜 2021.11.04
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2193 | 날짜 2021.10.24
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2255 | 날짜 2021.10.16
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2280 | 날짜 2021.10.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST