본문

[잡담] 오늘 무구강화가 13:59분에 끝납니다. 출석보상 Ex5성은 잘 나오셨나요?

일시 추천 조회 933 댓글수 29 프로필펼치기

수리피 나왔습니다

은빛 호수 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.20 09:57
은빛 호수

헉 넘 부럽네요. 전 셀렉해야 하는데..

블루레이크 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 18.09.20 09:59

전 프롬프트 ㅠ..ㅜ

Holiday | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 18.09.20 10:10
Holiday

음. 이미 7성이 있으시다면. ㅠㅠ

블루레이크 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 18.09.20 10:34

3번째 시트라..

하이드헌터 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.09.20 10:50
하이드헌터

음 여름시트라전에 먼저 드셨군요. 슈트는 좋으니 1개 더 득하시길..

블루레이크 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 18.09.20 10:54
블루레이크

홀수의 저주가 올거같은 예감이 드네요 ㅠㅠ

하이드헌터 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.09.20 10:57

올베릭 쓰고 있는데 빌헬름 7성 갈 수 있게 되었습니다... 딜러 갖고싶드아!

Aruanieon | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 18.09.20 10:55
Aruanieon

오 빌헬름 7성!! 축하드려요~

블루레이크 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 18.09.20 10:57

전 1호기지만 그래도 유피 나와서 기분이 좋네요

아리실리크 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 18.09.20 11:12
아리실리크

오 귀여운 유피를! 축하~

블루레이크 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 18.09.20 11:20

전 마키나 1호기 나왔습니다~ 블루님 유닛리뷰에서 뽐부가 좀 왔었는데 나와서 다행이네요 ㅎ

EVOL;VE | (IP보기클릭)211.115.***.*** | 18.09.20 11:30
EVOL;VE

오 1기 더 나와서 7성 만드시길 바래요^^ 전 아직도 강적 첫 트라이때는 마키나를 씁니다.

블루레이크 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 18.09.20 11:35

전 5시 이후에 써볼까 하네요 ㅋ 신캐도 ex티켓에서 나오겠죠..? 저번 이벤트 sp티켓에서 라이트닝이 나왔었는데 최소한 트마라도 쓸만한 애가 나와줬으면 좋겠네요 ㅋㅋ

Heidelloon | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 18.09.20 11:57
Heidelloon

ㅎㅎ 성공하시길 빌어요~

블루레이크 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 18.09.20 12:29

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
하미덴토

헉 녹티스가 7기나 ㄷㄷ. 녹티스 슈트는 정말 상향패치를 해줘야 하는데 말이죠. 꼭 성공하시길^^

블루레이크 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 18.09.20 13:25

출석보상인가요?? 어떻게 얻는거죠..? 저는 안뜨는데ㅠㅠ

쳇엣킨스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.20 13:58
쳇엣킨스

자문자답이네요 9월에 20일차 보너스가 5성확정권이었군요.....흑흑

쳇엣킨스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.20 14:01

수리피 3호...

오늘도야근야근 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.20 14:04
오늘도야근야근

헉. 부럽다고 해야할지... 슈트가 좋던데요.

블루레이크 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.20 14:10

3호기 CG니콜....

Kinzi | (IP보기클릭)47.32.***.*** | 18.09.20 14:11
Kinzi

음.. 슈트는 괜찮은듯 합니다..

블루레이크 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 18.09.20 14:13
블루레이크

3호기는 항상 애매하죠...

Kinzi | (IP보기클릭)47.32.***.*** | 18.09.20 15:06

마리 7성가네요 .. ㅜ

악자검 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 18.09.20 14:14
악자검

마리 트마도 좋고 7성 가시면 좋죠^^

블루레이크 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 18.09.20 14:17

디리터 나왔네요... ㅋㅋㅋ...

물고기구이 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 18.09.20 17:38
물고기구이

이건 뭐라 할말이...

블루레이크 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 18.09.20 18:54

유우나 3호기 나왔습니다

엔셀비스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.21 19:51
엔셀비스

3호기는 항상 아쉬운데 5호기 보다는 훨 낫죠^^

블루레이크 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.21 20:08
위로가기
루리웹-2279004769 | 추천 0 | 조회 2056 | 날짜 2023.02.10
루리웹-9697314088 | 추천 0 | 조회 2081 | 날짜 2022.12.23
루리웹-4612506469 | 추천 0 | 조회 2972 | 날짜 2022.10.20
비게머 | 추천 0 | 조회 2419 | 날짜 2022.10.15
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2657 | 날짜 2022.07.24
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2400 | 날짜 2022.07.23
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2799 | 날짜 2022.05.24
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2125 | 날짜 2022.05.24
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2477 | 날짜 2022.04.23
물만난김치라면 | 추천 0 | 조회 2883 | 날짜 2022.04.09
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 1946 | 날짜 2022.04.02
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2624 | 날짜 2022.03.20
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2654 | 날짜 2022.02.21
루리웹-0730816622 | 추천 0 | 조회 2436 | 날짜 2022.02.20
루리웹-7354952170 | 추천 0 | 조회 2461 | 날짜 2022.01.27
OPQL | 추천 0 | 조회 2656 | 날짜 2022.01.24
은빛 호수 | 추천 2 | 조회 2296 | 날짜 2022.01.14
OPQL | 추천 0 | 조회 2611 | 날짜 2022.01.12
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2332 | 날짜 2022.01.12
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2338 | 날짜 2022.01.08
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2408 | 날짜 2021.12.26
흐르는시간속에 | 추천 0 | 조회 2452 | 날짜 2021.12.13
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2380 | 날짜 2021.12.11
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2439 | 날짜 2021.11.14
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2470 | 날짜 2021.11.04
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2273 | 날짜 2021.10.24
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2348 | 날짜 2021.10.16
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2379 | 날짜 2021.10.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.