본문

[잡담] ...........

일시 추천 조회 1180 댓글수 18 프로필펼치기

와 이거슨 스쿠에니의 회유인가요?? 축하드립니다~

EVOL;VE | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 19.04.01 19:42
EVOL;VE

제대로 덫에 걸린듯 하네요 ㅎㅎ

Kazkak | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.04.01 22:31

5무지개 잘뜨셧네요 ㅎㅎ 양파보다 하인 픽율이 높아보이는건 착각이겟죠

신사동그놈 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 19.04.01 19:47
신사동그놈

픽업 활동안하는건 여전하죠 뭐..

Kazkak | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.04.01 22:31

기원 적중인가요^^ 카작님 축하드립니다ㅎㅎ저는 티켓 털어 무지개가 에드가1호기인데..카작님 글보니 스텝업 1회만해볼까하는 뽐뿌가...ㅋ 참아야 겠습니다ㅎㅎ

sk111 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 19.04.01 19:59
sk111

운이 좋았습니다 ㅎㅎ 전 3무지개도 기억엔 못봤던거 같은데 5무지개가^^;

Kazkak | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.04.01 22:32

우와~!! 대박. ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ

Sualoves | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.04.01 20:01
Sualoves

감사합니다!

Kazkak | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.04.01 22:32

ㅎㄷㄷ..무지개메이커 . .대단하십니다

-pumpitup306- | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 19.04.01 20:01
-pumpitup306-

요즘 운도 나빴고 게임도 조금 정첵였었는데 이렇게 텐션업을 시켜주는군요 ㅎㅎ

Kazkak | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.04.01 22:33

헤 세상에 이런일이....ㄷㄷㄷ 추카드려요.ㅎㅎㅎ

for연가 | (IP보기클릭)180.45.***.*** | 19.04.01 20:45
for연가

운영때문에 마냥 좋아할순 없지만 그래도 기쁘네요 ㅎㅎ감사합니다

Kazkak | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.04.01 22:33

호프 가지고 싶어 하셨는데 마수걸이 득하셨군요 ㅎㅎ 5마리 무지개라니 부럽습니다~

wahoo | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 19.04.01 21:47
wahoo

호프도 탐났는데 1기가 등장했고, 엘핌 유혹도 있고..셀렉유혹이 ㅎㅎ

Kazkak | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.04.01 22:34

와우 축하드립니다 ㅎㅎ 피나 때문에 버티는 중이 아니면 뽐뿌올 뻔 했네요 ㅋ

ºArbalest | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 19.04.02 05:09
ºArbalest

운이 좋았네요 ㅎㅎ 청피나는 이제 인연이 아닌걸로..

Kazkak | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 19.04.02 08:09

역쉬 이런 맛?에 빠지니 ㄷ ㄷ 밀당의 고수 스퀘어 ㅋㅌ

골골70 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 19.04.02 07:09
골골70

보상도 주고 뺏고 콘텐츠도 주고 뺏고 가챠까지.. 정말 밀당의 고수인가보네요 ㅎㅎ

Kazkak | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 19.04.02 08:10
위로가기
루리웹-2279004769 | 추천 0 | 조회 2078 | 날짜 2023.02.10
루리웹-9697314088 | 추천 0 | 조회 2107 | 날짜 2022.12.23
루리웹-4612506469 | 추천 0 | 조회 2997 | 날짜 2022.10.20
비게머 | 추천 0 | 조회 2433 | 날짜 2022.10.15
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2677 | 날짜 2022.07.24
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2423 | 날짜 2022.07.23
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2814 | 날짜 2022.05.24
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2158 | 날짜 2022.05.24
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2516 | 날짜 2022.04.23
물만난김치라면 | 추천 0 | 조회 2908 | 날짜 2022.04.09
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 1980 | 날짜 2022.04.02
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2653 | 날짜 2022.03.20
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2689 | 날짜 2022.02.21
루리웹-0730816622 | 추천 0 | 조회 2458 | 날짜 2022.02.20
루리웹-7354952170 | 추천 0 | 조회 2484 | 날짜 2022.01.27
OPQL | 추천 0 | 조회 2669 | 날짜 2022.01.24
은빛 호수 | 추천 2 | 조회 2328 | 날짜 2022.01.14
OPQL | 추천 0 | 조회 2637 | 날짜 2022.01.12
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2352 | 날짜 2022.01.12
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2359 | 날짜 2022.01.08
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2440 | 날짜 2021.12.26
흐르는시간속에 | 추천 0 | 조회 2478 | 날짜 2021.12.13
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2393 | 날짜 2021.12.11
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2472 | 날짜 2021.11.14
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2491 | 날짜 2021.11.04
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2299 | 날짜 2021.10.24
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2381 | 날짜 2021.10.16
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2406 | 날짜 2021.10.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST