본문

[잡담] 프린팅 오류 이번주중으로 공지 있을까요?

일시 추천 조회 694 댓글수 6 프로필펼치기

디럭스 샀지만 전 그냥 했어요. 별로 신경을 안써서... 그리고 어차피 전 물량 교환 이런건 없을거 같습니다. 아시아 전체 물량이 그렇다는 얘기가 있어서..

살몬와플 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.03.04 14:19
살몬와플

그럴지도 모르겠단 생각은 드는데 공지 뜰때까지 기다려 보려구요...저도 대수롭지 않게 생각되면 좋겠지만 그게 안되네요

파판파판파판 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.03.04 17:10

소니에서 리콜해준다면 뜯어도 되지 않을까요 ㅎ 해줄지 모르겟지만요 ㅎㅋ 전 그냥 뜯어서 플레이중입니다 ㅎ

Soulg_ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.04 14:55
Soulg_

확실한 공지가 없어서 대기중입니다

파판파판파판 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.03.04 17:10

아마 별 대응 없을거 같아요 플레이 지장 없고, 단순 디스크 교체만 하면 되는거라;;;; 게다가 아시아판 전체가 그모양이라 교환해줄 물량도 어마어마 할테니 신경 안쓰기로 했습니다. ㅋㅋ

Asurada_AKF_0G | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 24.03.04 15:05
Asurada_AKF_0G

플레이 지장 없지만 소장러에겐 찝찝한지라....dl로 추가 구매할까도 갈등했지만 중복은 좀 그래서 일단 기다려 보려구요

파판파판파판 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.03.04 17:13
위로가기

32722 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.