본문

[잡담] 스쿠에니에 문의 넣은 내용

profile_image
일시 추천 조회 1046 댓글수 23 프로필펼치기

BEST
멀리 찾을 거 없이 파판16도 무기 외형변경 패치해줬어요 ㅋㅋㅋ 무슨 모드씩이나 갑니까
저녁뭐먹을까 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.28 13:29

응원합니다!!

LyhN | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.03.28 11:52

정말 있으면 좋을 기능들이긴 한데 반영될 가능성은 엄청 낮아보이네요 ㅠㅠ 혹시나 추가 DLC 같은게 나오면서 뭔가 개선이 되면 모를겠지만..

루리웹-0003466370 | (IP보기클릭)211.251.***.*** | 24.03.28 11:58

오 고맙습니다^^ 화이팅!

루리웹-7130529154 | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 24.03.28 12:06

저도 오늘 신들의 황혼 렙3 리미트 기술 사용 가능하게 사양 변경을 요청했으며, 그게 어려우면 신들의 황혼 개 아이템 크래프트 제작 가능하게 해달라고 요청했지요. 일본 기업 특성 상 들어줄 리가 만무하지만요 ㅋㅋ

슈로대사랑 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.03.28 12:45

무기외형 변경 이건 뭔가요? 무기 바꾸면 실제로 휘두르는 칼도 바뀌지 않나요?

리얼 블라인드 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.03.28 13:05
리얼 블라인드

말그대로 입니다 다른무기 착용해도 내가적용시키고 싶은 무기 외형으로 바꿀수 있는 기능을 넣어달라는거죠

Alber | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.28 13:11
Alber

그건 클라우드 외형을 세피로스로 바꿀 수 있게 해달라는 요청 급이라 힘들듯요 나머지는 추후에도 가능성있어보이네요 전 파티그룹숏컷 지정3개에서 최소 5개로 늘려줬음 하네요 일일이 바꾸기 진짜 개귀찮.. 마테리아 조합도 글쿠요

리얼 블라인드 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.03.28 13:14
리얼 블라인드

네??뭔가 비유가 잘못 된듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 캐릭 외형이아닌 각캐릭들 무기 한해서 외형변경 을 하는건데요 예를들어 실키블레이드인데 버스터소드 외형을 가지고 싶은건데...뭔가 착각 하고 계신듯..

Alber | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.28 13:16
Alber

이미 지정되있는 무기외형을 바꾸는거나 이미 지정되있는 캐릭터얼굴을 바꾸는게 제가 보기엔 거기서 거기같네요 요즘 게임에 제작사가 그런 기능을 제공하는 거 자체를 보지를 못했습니다 피시모드에서나 가능할 기능들이라

리얼 블라인드 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.03.28 13:19
리얼 블라인드

각캐릭들 여러무기가 존재하는데 그캐릭들 무기한해서 해달라는 요청입니다 님 논리라면 클라우드의 정체성이자 존재와 같은 버스터소드가아닌 다른무기 외형가지고 있는것도 말이 안됩니다 단순한 문제인데 어렵게 생각하시는군요..

Alber | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.28 13:21
BEST
리얼 블라인드

멀리 찾을 거 없이 파판16도 무기 외형변경 패치해줬어요 ㅋㅋㅋ 무슨 모드씩이나 갑니까

저녁뭐먹을까 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.28 13:29
저녁뭐먹을까

아 그렇네 알려줘서 고맙

리얼 블라인드 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.03.28 13:34

긍정적인 답변 기대합니다 ㅎㅎ

저녁뭐먹을까 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.28 13:31
저녁뭐먹을까

오면 바로 공유 하겠습니다 ㅎㅎ

Alber | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.28 13:34

pc 버전이랑 모드 나오는게 더 빠를거 같긴한데 저 중에 하나라도 해준다면 장족의 발전이라 할 수 있겠군요

konahrik | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.03.28 14:24
konahrik

스쿠에니가 이런쪽은 참 신경을 안씁니다 저도 별 기대는 안하지만...ㅋㅋ

Alber | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.28 14:27

어떻게 보내는걸까요.알려주시면 저 엄청 귀찮게 할 자신있습니다.

루리웹-4216374935 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 24.03.28 15:04
루리웹-4216374935

https://support.square-enix.com/contact_m.php?id=19338&la=7 보여 주세요!!

Alber | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.28 15:08
Alber

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다 답장 꼭 받아낼게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4216374935 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 24.03.28 15:36

한글로 남겨도 되는건가요?

루리웹-4216374935 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 24.03.28 15:36

넵 한글로 남겨셔두 됩니다!

Alber | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.28 15:53

1. DLC라도 좋으니 1부의 의상도 가져왓으면 2. ㄹㅇ 40프레임이라도 되면 좋겠는 ㅠㅠ, 일단 프로 기대중인 3. 신들의 황혼 개 가 필요합니다. 4. 파판16에도 있던 기능이니 가능은 할텐데 참 ㅠㅠ 룬블레이드 성능에 외견은 바스타 소드 쓰고싶다 5. 저장기능도 기능이지만 선제공격 적어도 3개는 주자, 파워 매지컬도 1개씩 주는건 참 뭐같은

ATXSRX765 | (IP보기클릭)191.96.***.*** | 24.03.28 17:39

일전에 리메이크 의상 추가,이번에 신들의 황혼 버프화 요청을 했는데 매크로 돌린 것 같이 거의 똑같은 답변이 오더군요. 일본 업체들이랑 많이 거래해 온 제 경험상 검토는 하겠다라는 회신은 거의 안 하겠다는 의미라 슬프지만 기대하기 어려울 것 같아요.

슈로대사랑 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.03.28 20:26
위로가기
루리웹-0284562105 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 01:10
스틸코어 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 00:29
레비4 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 00:23
컹컹서비스 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 2024.06.10
루리웹-3413668768 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 2024.06.10
루리웹-8812053218 | 추천 1 | 조회 213 | 날짜 2024.06.10
madnoma | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 2024.06.10
루리웹-4356701805 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 2024.06.10
나홀로게임777 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 2024.06.10
루리웹-4365734824 | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 2024.06.10
냠냐암이 | 추천 2 | 조회 372 | 날짜 2024.06.10
컹컹서비스 | 추천 0 | 조회 207 | 날짜 2024.06.10
ll알짱알짱쏭쏭ll | 추천 0 | 조회 427 | 날짜 2024.06.10
땅끝에서 오다 | 추천 0 | 조회 307 | 날짜 2024.06.10
레비4 | 추천 0 | 조회 387 | 날짜 2024.06.10
박사꾸리 | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 2024.06.09
나홀로게임777 | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 2024.06.09
DYNA HEAD | 추천 0 | 조회 455 | 날짜 2024.06.09
아사킴D | 추천 0 | 조회 284 | 날짜 2024.06.09
보삼보삼 | 추천 0 | 조회 412 | 날짜 2024.06.09
venolf | 추천 0 | 조회 189 | 날짜 2024.06.09
Mario 64 | 추천 0 | 조회 385 | 날짜 2024.06.09
루리웹-6093607646 | 추천 0 | 조회 335 | 날짜 2024.06.09
venolf | 추천 0 | 조회 238 | 날짜 2024.06.09
레오아빠야 | 추천 0 | 조회 184 | 날짜 2024.06.09
레비4 | 추천 0 | 조회 175 | 날짜 2024.06.09
레비4 | 추천 0 | 조회 184 | 날짜 2024.06.09
레비4 | 추천 0 | 조회 441 | 날짜 2024.06.09
나홀로게임777 | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 2024.06.09
루리웹-5715028222 | 추천 0 | 조회 302 | 날짜 2024.06.09

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST