본문

[잡담] (강스포) 3부에서 다루어질 원작후반 떡밥풀이

일시 추천 조회 1349 댓글수 10 프로필펼치기

리버스까지 등장한 세피로스는 환영같은 느낌이 강했는데 3편에서 본체 등장하겠네요

난데모야 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 24.04.29 15:46
난데모야

세피로스는 5년전 니벨리움에서 죽었죠 그이후 등장하는거는 클론들입니다

루리웹-2473529406 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.04.29 16:02
난데모야

1부 150시간했었으니 2부는 아마 2~300시간 하게될듯해요^^;; 3부 끝나고나면 휴유증이 엄청날듯해요 ㅜㅜ

루리웹-2473529406 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.04.29 16:22
루리웹-2473529406

정확히 말하자면 검은 망토들이 세피로스의 분신의 매개체이고 마황과 제노바 세포와 연동해서 움직이는 존재임...

BretHanson | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 24.04.29 17:14

3부의 부제는 '리본(Reborn)일 가능성이 상당히 높습니다. ^^ https://bbs.ruliweb.com/family/514/board/185327/read/22158

LyhN | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.04.29 15:53
LyhN

Rebirth나 Reborn이나 같은 의미니 저는 리유니온에 한표 ^^

루리웹-2473529406 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.04.29 16:01
루리웹-2473529406

저도 크라이시스코어가 리유니온이란 부제로 리마스터되지 않았다면 당연히 리유니온이라 예상했을 겁니다.

LyhN | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.04.29 16:03
LyhN

아차 글코보니 cc 리마스터부제가 리유니온 였군요 이럼 나가린데요 ㅎㅎ 그나저나 1편 부제가 생뚱맞아요 Remake 리버스,리유니온 이런거랑 연결성도없고

루리웹-2473529406 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.04.29 16:06

3부는 AC 세계도 포함된지라서 잊혀진 도시에서 클라우드가 혼자서 운명의 벽을 넘어서서 미래가 갈라지는 것으로 추측됨...

BretHanson | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 24.04.29 17:16
BretHanson

AC 에서 잭스랑 에어리스가 착각을 가장하면서 간접적으로 클라우드에게 말을 걸거나 관여를 하거나 접촉을 하는 존재가 되어있죠 그 존재가 되어가는 과정을 3부에서 멋진 연출로 보여준다면 모든 팬 만족하는 작품 될거 같네요

오덕전사 | (IP보기클릭)203.138.***.*** | 24.04.29 18:41
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.