본문

[소감] [스포] 2회차 하드 클리어 후 소감..

일시 추천 조회 2320 댓글수 5 프로필펼치기

미니게임 많이 어렵나여? 사놓고도 도그마2하느라 미뤄뒀는데 그눔의미니겜때문에 손대기 쉽지않네여 퍼즐/미니겜 불호라ㅠㅎ 파판/드퀘는 좋아하는데 못해먹을정돈아니겠져?ㅎㅎ;;

트렘블레이드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.30 09:25
트렘블레이드

이게..미니게임의 난이도 자체는 그냥저냥 할만한 수준이라고 생각됩니다. 힘들면 영상보고 따라 하면 되는데.. 저는 미니게임 한가지를 올클리어 하는데 반복되는 횟수가 너무 많다고 느꼈습니다

가르넬류스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.30 09:49
트렘블레이드

저 도그마하다가 접었는데 도그마 스테미너랑 무게 관리에 비해선 훨씬 낫습니다.................

난데모야 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 24.04.30 14:20
가르넬류스

ㅇㅎ그렇군여 도전해봐야겠네여 답글감사합니다ㅎㅎ

트렘블레이드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.30 19:40
난데모야

초반만 그렇치 막상 중반부가면 악세나 어빌리티 /황금충뎅이 등등 신경 크게안쓰일정도로 진행가능해져요ㅎㅎ 취향안맞으면 어쩔수없지만 저는 겜불감증 없어졌네요ㅎㅎ진엔딩보고 2회차중인데 dlc 나오기잔까지 봉인하고 다른겜하려구요ㅎ

트렘블레이드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.30 19:43
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.