본문

[영상] 파판 오리진 직업 소개영상

profile_image
일시 추천 조회 9282 댓글수 16 프로필펼치기

데메크쪽에 더 가깝지않나~ 너무 재미있겠당.

오늘은카레밥 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 22.03.07 14:18
오늘은카레밥

비슷한 느낌도 있긴 하네요 팀닌자에서 만든거니까 아마 조작 체계는 닌자 가이덴이나 인왕에 가깝지 않을까 생각하지만요

Kaltzkalintz | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 22.03.07 14:26

최상위 직업 다크나이트 낫던지기는 인왕의 난벌륜이네요 이것도 닌가에서 응용한건지는 모르겠지만 다해볼거긴해도 우선도는 사무라이를 생각하고 있었는데 최종 트리는 닌자인가 보네요 로닌 > 사무라이 > 닌자 (?..)

오리진재미있어요 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 22.03.07 18:45
오리진재미있어요

제 생각에 도 계열 최종 테크는 breaker인 것 같습니다 한글명은 뭔지 모르겠지만 저도 지금 고스트오브쓰시마를 매우 재밌게 하고있는터라 사무라이 루트를 타려고 합니다 많은 지도 부탁드립니다^^

Kaltzkalintz | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 22.03.07 18:51
Kaltzkalintz

오 그런가요 듣고 보니 일리있어요 하긴 닌자랑 사무라이랑 뭔가 매칭이 비슷한거 같지는 않은것 같기도 (...) 오히려 제가 이것저것 많은분들 글을 봐야하는걸요 일주일 남았넹 !

오리진재미있어요 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 22.03.07 19:02
오리진재미있어요

일주일 후에 가즈아 하는 것입니다

Kaltzkalintz | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 22.03.07 19:30

인왕2 에서 봤던 열십자나, 수풀베기, 쇄파 ,발즉참 ,수갑평타, 원월검 같은 익숙한 모션들이 굉장히 많네요 기대 됩니다

Airbus-330 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 22.03.07 19:19
Airbus-330

안그래도 인왕 하신분들은 눈에 익는게 많다고들 하시더군요

Kaltzkalintz | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 22.03.07 19:27
Airbus-330

모션 말씀하시니 세계관은 인왕이랑 완전 다르지만 인왕 차기작 느낌이 나긴 하네요. 인왕도 엄청 재밌게 했지만 좀 더 제 취향은 서양 판타지풍??그런거라서 다른 의미로 기대중요

오리진재미있어요 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 22.03.08 03:12

인왕에서는 직업이 따로 없었는데 요번작은 무기별로 직업 나눈 느낌이네요... UI도 불편한점 개선해서 나왔으면 좋겠네요 ㅎㅎ 여튼 많이 기대됩니다

미들어스 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 22.03.07 22:40
미들어스

파판 고유의 잡 시스템을 접목시키다보니 그렇게 되는 것 같네요. 개인적으로 올해 최고 기대작입니다

Kaltzkalintz | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 22.03.08 09:59

전투 인왕만큼만 해주면 만족할듯

토마토 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 22.03.08 15:50

전투 중 무기변경 대신 잡 변경으로 변경된거 같은데 기존의 인왕은 무기변경 공격이 있었지만 이게 사실... 별로였어서 이 부분을 얼마나 잘 풀어냈는지 궁금하네요 스태미너가 없는 겜인 만큼 전투 시 흐름이 끊길만한 요소는 최대한 배제했을 것 같아요 엘든링도 재밌지만 사실 이 겜이 더 기대됩니다 ㅋㅋ

건전댓글사랑엉클 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.03.08 19:14

일단 직업이 많아서 좋네

루리웹-6126317686 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 22.03.08 19:53

뭔가 온라인 게임같은..

Rusty Angel | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 22.03.09 15:38

다양하네요

복싱남 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.03.10 11:19
위로가기
루리웹-4005001746 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 2024.06.18
대파한단 8만원 | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 2024.05.21
루리웹-9818537205 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 2024.05.19
루리웹-4664040444 | 추천 0 | 조회 435 | 날짜 2024.03.17
메탈슬레이브 | 추천 0 | 조회 459 | 날짜 2024.02.20
세르니제 | 추천 0 | 조회 586 | 날짜 2024.02.20
츠카모토 텐마 | 추천 0 | 조회 567 | 날짜 2024.02.18
Rokaf Zero | 추천 0 | 조회 668 | 날짜 2024.02.16
Rokaf Zero | 추천 0 | 조회 445 | 날짜 2024.02.12
하늘천사 | 추천 0 | 조회 1051 | 날짜 2024.02.10
메탈슬레이브 | 추천 0 | 조회 245 | 날짜 2024.02.09
메탈슬레이브 | 추천 0 | 조회 456 | 날짜 2024.02.04
가드올려 | 추천 0 | 조회 620 | 날짜 2024.02.02
메탈슬레이브 | 추천 0 | 조회 541 | 날짜 2024.01.31
제멋대로 황제 | 추천 1 | 조회 889 | 날짜 2024.01.25
진지이 | 추천 0 | 조회 253 | 날짜 2024.01.23
스마일제로 | 추천 0 | 조회 691 | 날짜 2024.01.14
진지이 | 추천 0 | 조회 471 | 날짜 2024.01.12
스마일제로 | 추천 0 | 조회 890 | 날짜 2024.01.11
티라노 사우르스 | 추천 0 | 조회 486 | 날짜 2024.01.11
진지이 | 추천 1 | 조회 584 | 날짜 2024.01.06
루리웹-6524405834 | 추천 0 | 조회 295 | 날짜 2024.01.06
스마일제로 | 추천 0 | 조회 865 | 날짜 2024.01.05
티라노 사우르스 | 추천 0 | 조회 553 | 날짜 2024.01.01
티라노 사우르스 | 추천 0 | 조회 525 | 날짜 2024.01.01
베이션2 | 추천 0 | 조회 975 | 날짜 2024.01.01
루리웹-6524405834 | 추천 0 | 조회 1478 | 날짜 2023.12.29
루리웹-4165924220 | 추천 0 | 조회 846 | 날짜 2023.12.25
GRIMHAND | 추천 0 | 조회 532 | 날짜 2023.12.24
Bethesda®Game | 추천 0 | 조회 1308 | 날짜 2023.12.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST